Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия. Эпизод IX. Атака клана.

Рекомендуемые сообщения

Я ведь на Ома до вчерашнего дня и не думала...

Ох, не ври! Думала ты про меня. Я помню, как ты со мной попрощалась :sm(100):

И это было позавчера. :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так. Похоже, действительно, один просто не видит, как другой просто цинично развводит. И не увидеть, просто нельзя. Поэтому, и думала, что оба мафа. Если же только один... Чтож, другому сильно сочувствую: имплантаты нужно было ставить ему...

Он уже ответил.

Надеюсь :)

А то мало ли :)

попрощалась :sm(100):

Представь на секунду, что Ната - не мафия. Тебе после этого будет также смешно? :)

Так. Похоже, действительно, один просто не видит, как другой просто цинично развводит. И не увидеть, просто нельзя. Поэтому, и думала, что оба мафа. Если же только один... Чтож, другому сильно сочувствую: имплантаты нужно было ставить ему...

Чтобы это разрулить - нужно понять причины(мотивы) и переубедить исходя из этих причин. Обычные аргументы тут не помогут.

При чем нужно сделать так, чтобы это не выглядело как женская солидарность (сейчас это, видимо, выглядит именно так и является дополнительным стимулом).

Нет, конечно, можно предположить, что они оба - мафы.. Но тогда такие концерты устраивать для чего?

Но тогда такие концерты устраивать для чего?

Опыт предыдущей игры хотели применить...

Чтобы отвлечь внимание...

Опыт предыдущей игры хотели применить...

Чтобы отвлечь внимание...

Но какой-то логичный итог из этого должен вытекать. Это они на Камеруна так действуют? :)

Сегодняшняя задача мафии (для победы) - заставить любого из мирных проголосовать против мирного, либо против неправильного мафа.

Сегодняшняя задача мафии (для победы) - заставить любого из мирных проголосовать против мирного, либо против неправильного мафа.

Чем Ната сейчас и занимается!

Ом, ты кого проверял в первый раз?

Если не Джулию, почему обманул?

Кого проверял в этот раз?

Или хотя бы результат проверки

Дан, зачем ты согласился с Омом, когда он про единственного оставшегося мафа в игре сказал?

@Cameroon, сегодня решающий день. Играть, так играть. Ошибиться нельзя.

Или хотя бы результат проверки

Я ведь уже сказал. Проверял Vovan555971. Он неактивный. И мертвый.

А мертвый он, потому что вчера он тебя подозревал...

Так что всё сходится.

Люди, если все для всех решено и понятно, давайте день закроем в 20.00? Или молчать будем до 22?

Почему молчат мафиози - понятно. Но мирные? Не боитесь сделать ошибку? Не жалко проиграть?

Солидарные друг с другом. Если среди вас есть хотя бы один мирный, то ты должен понимать, что без твоего голоса - мафия выиграла. Ната - не мафия. Я не соглашаюсь с вами не потому, что я не умею признавать свои ошибки (я умею их признавать, и я часто их делаю). И я не соглашаюсь с вами не потому, что мне было бы сложно признать, что вы додумались до чего-то быстрее меня. Я легко это признала бы и, тем более, смогла бы с этим смириться. У меня нет проблем подобного рода. Наоборот.

Временно нужно убрать все солидарности.

Если причина в том, что ты, Доктор, просто играешь на стороне мафии - я бессильна что-либо сделать.

Даже так тебе скажу. У меня ситуация похуже твоей. Я из-за команды обязательства нарушаю, хотя на самом деле предпочла бы этого не делать.

Я знал, что ты маф. Вчера догадался!

Он - не маф. Он - хороший человек!

Если причина в том, что ты, Доктор, просто играешь на стороне мафии - я бессильна что-либо сделать.

А почему ты не думаешь, что ты реально могла ошибиться! Ната может быть мафией! И Ната - маф! Я в этом просто уверен!

Дан, зачем ты согласился с Омом, когда он про единственного оставшегося мафа в игре сказал?

А почему ты не думаешь, что ты реально могла ошибиться! Ната может быть мафией! И Ната - маф! Я в этом просто уверен!

Да я думала об этом неоднократно.

Но чем больше думала, тем больше убеждалась в том, что не ошиблась..

Я не понял вопроса ежели честно.

:-)

Ну наконец-то это еще кто-то понял! Только один маф остался.

Что это за финт?

Что это за финт?

Дык разве это не так? Мне показалось что так!

И это еще один минус тебе, Ната! :(

Что ты с этим не соглашаешься! Делаешь вид, что ты этого не заметила! Почему?

Ната, ну ты явный маф! Просто признайся! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...