Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия. Эпизод IX. Атака клана.

Рекомендуемые сообщения

Так, вспомнил. Мы ведь на планетоида и много обедать тут не рекомендуется. Эх! Держимся правого борта, товарищи!

Не, пока все еще обсуждаем, какой обед получит Сатрап :)

Уже понял! Я спросонья теряюсь иногда. Долгие дни за решеткой дают о себе знать. Постоянно там как в бреду просыпался!

Не, пока все еще обсуждаем, какой обед получит Сатрап :)

Дык надо убить двух зайцев! Скормить ему преступников, делов то! Своих мирных в обиду не дадим!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже обед дают чтоли?

По поводу обеда, Сатрап сказал, что в хижине есть вода и еда, можно там и пообедать...если конечно кто желает...

Пойдем вместе :)

Я с вами, может по пути увижу каких-нибудь животных для своей работы...

Ура! А то бояться надоело. Нас трое и все девушки, что еще раз доказывает мою справедливую мысль по поводу мужчин. Ну что ж, и это пригодится для моей диссертации.

Я с вами, может по пути увижу каких-нибудь животных для своей работы...

Поаккуратней там, девушки! Сразу неизвестных тварей не хватайте! Гранатку какую с собой дать? Чтоб вам безопасней было? Дам только если умеете и есть навыки пользования. А то себя еще подорвете случайно чего доброго. Не хотелось бы.

Скормить ему преступников, делов то!

Это было бы чудесно... Только, пока, только он и знает, кто - преступник... А Вы не знаете?

По поводу обеда, Сатрап сказал, что в хижине есть вода и еда, можно там и пообедать...если конечно кто желает...

Я уже передумал. Спасибо! Пока не голодный и силы есть. Я потерплю.

Поаккуратней там, девушки! Сразу неизвестных тварей не хватайте! Гранатку какую с собой дать? Чтоб вам безопасней было? Дам только если умеете и есть навыки пользования. А то себя еще подорвете случайно чего доброго. Не хотелось бы.

А зачем их хватать, а тем более убивать, у меня ссобой фотоаппарат имеется... Гранатой пользоваться умеем, но не к чему...

Только, пока, только он и знает, кто - преступник... А Вы не знаете?

Эх, прогуливал я уроки телепатии в космической школе, к сожалению. Я обычный военный! Самый обычный. Но силой могу брать, силой. Не телепатии, не ума :blushing: :D

Давайте кого прижмем к стенке для допроса может? С чего то надо начинать.

Давайте кого прижмем к стенке для допроса может?

Вот Григорий сразу как-то напал... :g:

С чего бы?

Гранатой пользоваться умеем, но не к чему...

Хорошо! Как скажите. Я за вами присмотрю всё равно, девушки. Не дело это по неизвестным лесам гулять одним.

С чего бы?

Так, так, запамятовал, Григорий это ЗАЗ600SL? Да, это Григорий. Дык в первый раз в путешествии! Не культурно!

Вот Григорий сразу как-то напал...

Но если Вы и девушки настаиваете! Я нападу в ответ!

Джулия, кстати забыл спросить, а из-за чего были подозрения?

Имели место быть случаи неподчинения приказу атаковать мирные гражданские объекты. :)

Кстати, еще вопрос! Кодовые названия..

Наиболее известные (они есть во всех современных учебниках истории): "Первый Контакт", "Египетский Крест", "Сириус", "Альфа Пломбир", "Сириус-II", "Сириус-III".

С чего бы?

Григорий опечален,что мужчин решили отстранить от женского общества :(

Наиболее известные (они есть во всех современных учебниках истории): "Первый Контакт", "Египетский Крест", "Сириус", "Альфа Пломбир", "Сириус-II", "Сириус-III".

Так так. Я понял. А случаем в операции с названием Сатурновая Феба Вы не участвовали?

Так так. Я понял. А случаем в операции с названием Сатурновая Феба Вы не участвовали?

В тех же учебниках истории написано, что эта операция не была успешной (1), и что данные об участниках имеют тип повышенной секретности (2), доступ к которому имеют лишь непосредственно высшие сотрудники Департамента Галактической безопасности. Доступ категории Омега. У меня на карточке буква Кси.

В тех же учебниках истории написано.

Нормально! Ответ верный! Я уточнил! Кого пытать будем, товарищи? Как заговорили о стенке для допроса, все сразу попрятались!

Ом, какая должность у тебя была на твоем корабле? С радиацией случаем не связано? :g:

Вообще, я в прошлом стоматолог. Но моя профессия в наши времена вышла из моды. У всех вечные имплантанты. Стоматологи стали не нужны.

Должности нет. Гражданский. Не нашел себя пока. Радиацией не балуюсь.

У всех вечные имплантанты. Стоматологи стали не нужны.

Понимаю, понимаю! Хотя когда по челюсти дашь хорошенько, и импланты иной раз не выдерживают. У меня были случаи, был свидетелем!

Хотя когда по челюсти дашь хорошенько, и импланты иной раз не выдерживают.

Есть такое дело. Но это уже совсем не то. Да и у меня пенсия скоро. 44 года отработал в своей области. Пора на отдых.

Хауш, ау!!! Ты сосвоим снаряжением не хочешь присоединиться к нам? Было бы еще спокойней! Да и Джулия что-то молчит о вылазке. Джулия! Идем на разведку? Может чего новенького узнаем про наше местопребывание да и посплетничать можно спокойно в женском коллективе:)

На заслуженный надеюсь!

Много ошибок совершали в своей практике?

На заслуженный.

Современное оборудование и материалы практически исключают серьезные ошибки из практики. Это не такая обширная наука. Лет 5-10 тренировки и опыт со знаниями сделают хорошего стоматолога из любого.

А радиация это к чему?

Хауш, ау!!! Ты сосвоим снаряжением не хочешь присоединиться к нам? Было бы еще спокойней! Да и Джулия что-то молчит о вылазке. Джулия! Идем на разведку? Может чего новенького узнаем про наше местопребывание да и посплетничать можно спокойно в женском коллективе:)

Вы девушки таки всё хотите сами делать? Только девушек берёте в разведку?

Вы девушки таки всё хотите сами делать? Только девушек берёте в разведку?

Что Вы, Григорий! мы только рады будем мужской поддержке! Думаю, что все барышни меня поддержат.Просто уже и не надеялись на мужчин. Как-то отмалчиваются они. Один бравый вояка Дан поддерживает разговор, и то, по-моему, это дишь бравада, не больше. Плеча своего не предложил хрупким трепетным белым и пушистым....

хрупким трепетным белым и пушистым

да кто вас, пушистых, знает. Может вы только с виду такие, а на самом деле... секреты всё у них, уходят куда то, перешептываются, перемигиваются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...