Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тапки то тебе нужны были! Юля о них разговор завела. Надо, наверное, дежурство ночью по факультету установить. Я первый караулю. Потом тебя, Данила, толкну. Денис, участвуешь? Делим ночь на три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ната, а твой кот то на месте? Он же дома. Он путешествовать не любит. Может пес отравился? Это еще что такое?! Мой кот, как и я не ядовиты! Скорее всего вы - слизеринцы ядовиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Скиф против. Запас мощности никогда не повредит. хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Юля о них разговор завела. Да, но тапки то у меня есть.. Я предусмотрительная. :) Есть такой священный обычай - Гриффиндор и Слизарин обязаны чем-нибудь в друг друга кидаться... Я тебя предложила кинуть тапочком в Хауш :) А я Данилу закидывать буду :) тебе* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Против кого голосовать? Некогда было сегодня в жмурки играть.Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Против кого голосовать? Некогда было сегодня в жмурки играть.Помогите!!! Сегодня, судя по всему, без голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тебе* Что мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня, судя по всему, без голосов. Спасибо! Значит до завтра! Пока почитаю что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я Данилу закидывать буду :) Ой, как я рад, как я рад! :-) Предлагаю устроить настоящую бойню! Можно еще с подушками! :-) Юля, держись! :-) У меня тапок много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я - цветами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что мне? Это Юля так опечатки исправляет свои. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Стоп Турнир покидает @ranulya, мирная девушка, факультет Когтевран. Причина: ей срочно пришлось уехать по важным делам. Приглашаю прислать заявки на хакерские проверки и жду сообщения от активных игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ночные события Турнир покидают еще двое. @Vovan555971, друг, факультет Гриффиндор. Причина: убит самозванцами. @Brightly, самозванец-якудза, факультет Слизарин. Причина: убита комиссаром. _______________ Отравлен: @Skif Хакер: @Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет всем! :) Да, ком - молодчага! Догадался и рисковал? Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте.Очень печально что Владимира больше нет. но ком молодец. Догадался скорее всего нет.Это были обоснованные догадки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброе утро! Сразу поделюсь и своими новостями, вопреки некоторым сложившимся обычаям не раскрывать сразу результаты проверки. в прошлой игре утаивание до добра не довело. Плюс у меня сразу несколько хорошестей... Во-первых, сегодня ночью у меня был Священник. Поэтому теперь я с уверенностью могу сказать, что знаю его. (это не создание алиби.. я всё еще могу быть невидимкой. для всех, включая священника) Естественно я не буду называть его имя, чтобы сохранить ему жизнь как можно дольше. Не выдавай себя. Во-вторых, ночью я проверяла Скифа. Проверка оказалась удачной. У него неактивная роль. Моя палочка. Комиссар. Смело!.. Но неожиданно. :) Ох уж эти трудности перевода.. Готова погибнуть вместо.. не знаю, как тебя спрятать.. При чем - вслепую; о том, кто именно комиссар - могу только догадываться. Очень, очень жаль, что Гриффиндор понес потери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Wow! Smell of gunpowder! Как я люблю запах пороха по утрам! Мы стоим у колыбели новой традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Let me introduce myself. В смысле я ученый из Женевы. Специальность физика и химия плазмы. В отпуске решил расширить свои представления о плазме. Извините за опоздание - опробовал местные сорта виски и несколько увлекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, ком - молодчага! Гриффиндор, львиные сердца :) Хотя, вполне, могут быть и сюрпризы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как я люблю запах пороха по утрам! Мы стоим у колыбели новой традиции. Да, история повторяется. Надеюсь, что в этот раз лекари сделают правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброе утро, товарищи! А я вчера говорил, что двух спаниелей быть сразу не может! Один точно был самозванцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, история повторяется. Надеюсь, что в этот раз лекари сделают правильный выбор. Сомневаюсь. Медикам теорию вероятности не читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Let me introduce myself. В смысле я ученый из Женевы. Специальность физика и химия плазмы. В отпуске решил расширить свои представления о плазме. Извините за опоздание - опробовал местные сорта виски и несколько увлекся. Привет товарищ! Сейчас зарегистрирую! Скажи, своё имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет товарищ! Сейчас зарегистрирую! Скажи, своё имя. Джон. Джон Гризли Доброе утро, товарищи! А я вчера говорил, что двух спаниелей быть сразу не может! Один точно был самозванцем! А я как раз притащил с собой своего спаниеля. Вот он наблюдает за тем, как мы налили Масленице глинтвейна - последнее желание перед русским ритуалом прощания с зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У него неактивная роль. По ночным событиям получилось, что он точно не ком и не отравитель, раз его траванули. А траванули в наезд на Слизарин! Чужой факультет! Зажимают! Среди нас и так был самозванец, зачем же еще отравой сыпать то. А я как раз притащил с собой своего спаниеля. Уже не пройдет! :-) Оба со спаниелями убиты. Один из них был настоящим другом, второй самозванцем. Сейчас зарегистрирую, Джон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.