Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Думаю... :) Так, а список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так, а список? Список бестолковый.. @ЗАЗ600SL --- @Brightly - маф (Слизарин) @Ckunsy ---> отсутствует два дня @Dann --- ком @goredey --- @Katharsis ---> отсутствует два дня @KOT2s ---> отсутствует два дня @mbc97 ---> Гриффиндор, обладательница волшебной палочки @NatM --- @ranulya - мирная, (Когтевран) @Saule --- @Skif ---> Слизарин, обладатель волшебной палочки @Teddy_Bear ---> отсутствует два дня @Vovan555971 - друг (Гриффиндор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты кома спалила! Ща как дам тапком! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты кома спалила! Ща как дам тапком! :mad: :) так ты сам подписался.. хорошо.. ком - я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :) так ты сам подписался.. хорошо.. ком - я :) Я пошутил! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я тоже комом назвался бы. Но не поверят - отравленный ком не смог бы выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А может, я ком?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я тоже комом назвался бы. Но не поверят - отравленный ком не смог бы выстрелить. Дык и тот у кого священник был, тоже комом не может быть. Потому и говорю, что я самая подходящая кандидатура. Буду вашим комом, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я пошутил! :-) Я тоже пошутила! Тапком по лбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Испытание Кто разгадает, что тут написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня хорошая погода, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Когтевранцы, это ваш шанс догнать другие факультеты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто разгадает, что тут написано? Ты у нас самый умный и красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты у нас самый умный и красивый :) Спасибо. :) Еще варианты от кого-нибудь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ты у нас самый умный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня хорошая погода, ура! Гризли, ты явный маф! Ну явный! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ты у нас самый умный и красивый Спасибо! :) Еще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, опоздал. Кикимер, всё-таки надо зарнее объявлять время конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, опоздал. Кикимер, всё-таки надо зарнее объявлять время конкурса. 90 CCW Гризли, ты явный маф! Ну явный! :-))) Я работник ЦЕРНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня хорошая почода, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, опоздал. Не опоздал, принимаю ответ от обоих. +10 очков Гриффиндору! +10 очков Слизарину! Итого: Слизарин: 55 очков Гриффиндор: 55 очков Когтевран: 20 очков Когтевран, видимо, сегодня снова останется без хакерских проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на ходу ой, доска кончается сейч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Молодца Скифка! Так держать! Слизаринцы рулят! Я работник ЦЕРНа Это какого такого церна? Ты не наш Медведь! Самозванец явный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первую строку потерял: Идёт бычок качается, вздыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет.Задержался. Прогуливался. Люди делаю заявление я не вечный маф!!! Вспомните последние игры! Данил,если слизаринцы рулят,то зачем на меня наезжаешь? Или лучшая защита - это нападение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти