Omq Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ночные события Турнир покидают еще двое. @mbc97, старейшина, факультет Гриффиндор. Причина: убита самозванцами. @NatM, самозванец-ниндзя, факультет Когтевран. Причина: убита комиссаром. __________________ Хакер: @Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну всё ясно, товарищи! Без вариантов! Седняшний день даже можно пораньше закончить ежели никто не против! Григорий, Скиф, Юль, голосуем! Всех самозванцев нашли! А я у вас самый рульный из рульных! Против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ещё некоторые в жадности обвинили,что списывать не хотел давать.Да полфакультету жулья было! Гриффиндорцы молодцы! Жаль,клетчатый затесался, а так молодцы! Ну и декан у них, с Браунингом (Маузер всё таки великоват для дамской ручки),дал волю себе пострелять как в тире :D А мой декан сразу прокололся,сказав,что мол и не надо ей ничего списывать, всё и сама знает! Конечно знает,если из-за спины подглядывает! Жульё! :D Мой факультетчик наверное уже и не появится,так что действительно надо всё пораньше закончить. Против Ckunsy Данила,уверен,что она самозванец? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мафы аккурат по гриффиндорцам все ночи бабахали! :-)) Мафы, меня нужно было убивать! Меня! Эх, вы! :-) О, Григорий, привет! Данила,уверен,что она самозванец? :) Дык а больше и некому! Уверен. А мой декан сразу прокололся,сказав,что мол и не надо ей ничего списывать, всё и сама знает! Я на неё глаз положил еще на второй день. Жалко было только долбить сильно по ней, всё ж ей в прошлой игре и так досталось, хотелось помягче. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мафы аккурат по гриффиндорцам все ночи бабахали! :-)) Старейшину я не мог уже прикрывать, я её прошлой ночью прикрывал. Мафы, меня нужно было убивать! Меня! Эх, вы! :-) Это почему же? Дык а больше и некому! Уверен. Ты у нас опытный кролековод,теоретически можешь и ты :D Но я тебе верю,собак вместе травили и против моего декана только ты меня поддерживал сразу. Я на неё глаз положил еще на второй день. Жалко было только долбить сильно по ней, всё ж ей в прошлой игре и так досталось, хотелось помягче. :-) А в этот раз сокурсник как банный лист прицепился :D Ну нечего было улыбаться ширше лица своего :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Объясню еще почему уверен. Скунси отправляла заявку по роли в субботу, я ж рассылал, что у ведущего, спросил его, посылала она или нет, Кикимер сказал, что в субботу прислала, что всё в порядке. А Скунси говорит, что мол не знала, что игра началась. Зачем так говорит, если письмо на роль присалал в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И Нате как вчера обрадовалась, смотри её сообщения. Ну как специально! Чтоб проголосовать вечером против Катарсиса, а не против Наты. Видели, что против Наты всё поворачивается. Жаль днем Нату не грохнули. Голос Катарсиса против себя то четвертым был, так было бы три на три, может быть Ната бы еще днем умерла. В воскресенье мафы видели, что мирный Кот на плахе висит, чего влезать. И Скунси нервничала, даже сообщение своё отредактила, а по правилам это запрещено, она не первый раз играет. Точно нервишки шалили. Помню, когда она была мафом нервамими и раскрыла себя. Тоже нервничала, проголосовала на нервах, все это поняли. А в этот раз сокурсник как банный лист прицепился :D Ну нечего было улыбаться ширше лица своего :sm(100): :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Объясню еще почему уверен. Скунси отправляла заявку по роли в субботу, я ж рассылал, что у ведущего, спросил его, посылала она или нет, Кикимер сказал, что в субботу прислала, что всё в порядке. А Скунси говорит, что мол не знала, что игра началась. Зачем так говорит, если письмо на роль присалал в субботу? Ну да,это я вчера заметил,что ты сделал на это замечание. Сейчас комиссарша со священником подтянутся и поставят точку в этом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это почему же? Потому что я бы мафоф нашел при любом раскладе. Всё разнес бы, но мафоф нашел бы! Эх, Скиф, ежели бы ты вчера послушал нас с Григорием, то еще бы днем Нату вынесли. Но ничего, нормально! Катарсис тоже был подозрительным, чего уж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 день даже можно пораньше закончить ежели никто не против! Не против того, чтобы закончить раньше. Против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юль, привет! Вашу Хаушу, кстати убили. :-) Бедного священника всё к ней пихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну всё ясно, товарищи! Без вариантов! Седняшний день даже можно пораньше закончить ежели никто не против! Григорий, Скиф, Юль, голосуем! Всех самозванцев нашли! А я у вас самый рульный из рульных! Против Ckunsy Ну и правильно. Я появляюсь как ясно солнышко в ненастную пору, не проявляюсь никак- однозначно самозванка. А если и нет- пользы тоже нет. Правильно, дань. Ты не самозванец, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Бедного священника всё к ней пихали. Думала, что, возможно, не все книжку читали, не так могли сову воспринять. Красиво ведь было. И, главное, безопасно. :) на всякий случай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я появляюсь как ясно солнышко в ненастную пору, не проявляюсь никак- однозначно самозванка. А если и нет- пользы тоже нет. Правильно, дань. Ты не самозванец, кстати? Скунси, привет! Бесполезно, к сожалению. Тут уже без вариантов. Но бороться можем! Где ж ты так долго была? И я кстати не самозванец. На меня можешь не переводить, сразу тебе говорю. Ищи другую кандидатуру, больше шансов! Думала, что, возможно, не все книжку читали, не так могли сову воспринять. Я так и понял! Помочь нужно было конечно. Тоже всё за священника переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Думала, что, возможно, не все книжку читали, не так могли сову воспринять. Красиво ведь было. И, главное, безопасно. :) на всякий случай* Я книжку не читал.И даже кино не смотрел. Но я так понял,что среди гриффиндорцев специально не оказалось самозванцев :) Их к нам распределили намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Давай Скунси, голосуй против меня! Я хоть порадуюсь! Их к нам распределили намеренно. А двоих к нам засунули! Аккурат к слизаринцам! Но мы свой факультет отчистили от заразы вовремя. Скунси, не пропадай! Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А двоих к нам засунули! Аккурат к слизаринцам! Но мы свой факультет отчистили от заразы вовремя. Так может и мы свой очистили бы быстрее если голосовали правильно. Вчера точно жаль,что мирного вытолкнули. Хауш поторопилась голос оставить и убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я книжку не читал.И даже кино не смотрел. Там Хауш о сове заговорила как бы не по делу так, невзначай. А сова - это старейшина. И если бы священник пошел бы к старешине, он бы никого не лишил бонуса и не убился бы об мафа. Священник у нас ходок, всё ходил, бродил каждую ночь не понятно к кому, мог убиться легко! Так что какую-нить подходящую кандидатурку ему можно было подкинуть. Так может и мы свой очистили бы быстрее если голосовали правильно. Вчера точно жаль,что мирного вытолкнули. Хауш поторопилась голос оставить и убежать. Я всё надеялся, что может вернется! Могла ведь заглянуть на минутку перед самым концом. Ты там чего делаешь, Скунси? Демонстративно висишь, это чтоб все видели, что ты с мафами не общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Там Хауш о сове заговорила как бы не по делу так, невзначай. А сова - это старейшина. И если бы священник пошел бы к старешине, он бы никого не лишил бонуса и не убился бы об мафа. Священник у нас ходок, всё ходил, бродил каждую ночь не понятно к кому, мог убиться легко! Так что какую-нить подходящую кандидатурку ему можно было подкинуть. Ну ясно теперь. Я то совсем из-за не знания текста был не в теме и вообще ничего не мог понять из того,что происходило. Оттого все и врагами казались :) Вчера ходок и ко мне заглянул :) Видно убить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера ходок и ко мне заглянул :) Видно убить хотел. Ты только имя не называй! Мало ли чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По поводу более раннего закрытия дня. Вчера три игрока это предложили. Можем закрыть день раньше, если желаете. Проконсультировался вчера: Если это не нарушает правил, я не против. Не нарушает. Просто кто-нибудь предложит, а ты поставишь на голосование. Если большинство будет "За", объявишь время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По поводу более раннего закрытия дня. Вчера три игрока это предложили. Можем закрыть день раньше, если желаете. Проконсультировался вчера: Понятно! Значит я, Юля и Скиф за более раннее закрытие дня. Не хотят мучать Скунси! :-) Но можем помучить! Она вон меня подозревает! Я повоевал бы! Ежели она писать больше ничего не собирается, то закрываем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 За! Чего резину тянуть.Цирк уехал :) Я тоже.На работу убегаю!Голос я оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скунси, мы знаем что тебе сложно дается роль мафа. Сдавайся давай. Мирные победили! За! Чего резину тянуть.Цирк уехал :) Я тоже.На работу убегаю!Голос я оставил. Давай, Григорий. Я ежели что здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скунси, сдавайся. Тут без вариантов просто. Мирные победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти