Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет! Закругляемся. Против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скиф, привет. А голос Скунси ждать будем? Я вон меня подозревает. Я б поборолся еще, если б она не отмалчивалась. Я появляюсь как ясно солнышко в ненастную пору, не проявляюсь никак- однозначно самозванка. А если и нет- пользы тоже нет. Правильно, дань. Скунси, ты не поняла! Тут просто без вариантов. Будь я Дань или не Дань, не подействует. Скажи просто, что ты сдаешься и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Эх, Скиф, ежели бы ты вчера послушал нас с Григорием, то еще бы днем Нату вынесли. Блин, а у нас только Юля может мафов жалеть? Каждый день по одному выбывало, а тут сразу двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Каждый день по одному выбывало, а тут сразу двух! Нет, я согласна. Katharsis был не менее подозрительный, чем Наташа. Если даже не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скиф, привет. А голос Скунси ждать будем? Я вон меня подозревает По совести, надо бы, конечно, человеку предоставить возможность оправдаться и разбить все обвинения. Но она ведь демонстративно молчит. И что до ночи так будем висеть? Katharsis был не менее подозрительный, чем Наташа. Да у неё не было грубых проколов. Вполне могла быть пара Скунси и Катарсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да у неё не было грубых проколов. Вполне могла быть пара Скунси и Катарсис. Она подозрительно мало общалась с Юлей! Это было на неё совсем не похоже! Вообще как будто не знала её, Скиф. Это разве наша Наташа? И не подозревала же главное, но и не общалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И если бы священник пошел бы к старешине, он бы никого не лишил бонуса и не убился бы об мафа. Не дурнее паровоза и понял совет Юли бросить тапком в Хауш. Но смысл, если так нам обоим понятна наша мирность? С таким успехом можно было никуда не ходить. Правда, при таком кол-ве отсутствующих игроков, я предположил, что Юля могла и ошибиться в моей роли. Юля как?! Я ведь вроде не палился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не дурнее паровоза и понял совет Юли бросить тапком в Хауш. Но смысл, если так нам обоим понятна наша мирность? С таким успехом можно было никуда не ходить. Правда, при таком кол-ве отсутствующих игроков, я предположил, что Юля могла и ошибиться в моей роли. Юля как?! Я ведь вроде не палился. Так может день сначала зарершим, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Она подозрительно мало общалась с Юлей! Это было на неё совсем не похоже! Версия: мирная Ната заподозрила Юлю в мафиозности и помня как когда-то уже доверилась мафам, старалась не попасться на удочку вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Раз уж такое дело. Кикимер, напиши Скунси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так может день сначала зарершим, товарищи? Кикимер, большинство "За". Можешь подводить итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юля как?! По волшебству, не иначе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хорошо. Одну минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера ходок и ко мне заглянул :) Видно убить хотел. Интересно - как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Стоп ГОЛОСОВАНИЕ: @ЗАЗ600SL > Ckunsy @Ckunsy > Ckunsy @Dann > Ckunsy @Saule > Ckunsy @Skif > Ckunsy Турнир покидает @Ckunsy, мирная, факультет Когтевран. Приглашаю прислать заявки на хакерские проверки и жду сообщения от активных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Григорий, как только появишься, сразу дай о себе знать. Игроки не могут продолжить без тебя игру. Остались: @ЗАЗ600SL @Dann @Saule @Skif Все роли активные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ночные события Турнир никто не покидает. Причина: лечение доктора. __________________ Хакер: @Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всё, Юля. Ты доигралась. Не убил, потому что решил проверить на этот раз. Против Saule Док, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну и что за хрень? Дан, ты опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не, ну не зараза? А про Скифа то неправду сказала! У Скифа активная роль! Ну и что за хрень? Дан, ты опять? Чего опять? Я ком блин! Да, Скиф, я опять ком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А про Скифа то неправду сказала! У Скифа активная роль! И ты это только сейчас заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А Григорий доктор! Григорий, молодец! И ты это только сейчас заметил? Нет, конечно! Знал давно! Но кто её знает чего она делала! Юля маф! Скифка, ты священник! Я твою роль на начало игры знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Григорий, лучше бы ты его не лечил. Была бы определённость. Сейчас завлили бы с тобой оставшегося и победа мирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты че думаешь я кричал чтоб ты ко мне не ходил? Был бы я мафом, я бы так кричал по-твоему? Будь я мафом, я бы кричал, да ходи ко мне! Никто ж не видел кроме Юли куда ты ходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти