ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Григорий, лучше бы ты его не лечил. Была бы определённость. Сейчас завлили бы с тобой оставшегося и победа мирных. Так давай завалим, в чём проблема! Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я твою роль на начало игры знал! И почему я тебе не верю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так давай завалим, в чём проблема! Против Dann Григорий, я не маф. Но голосуй и вали. Для меня главное, что я мафа нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так давай завалим, в чём проблема! В том, что если всё-таки маф - Юля, мирные проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И почему я тебе не верю? Это твои проблемы! Не верь, прожалуйста. Обалдеешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В том, что если всё-таки маф - Юля, мирные проиграли. Ну и чего делать будем? :g: Давай кофе заварим,выпьем и на кофейной гуще погадаем :D Против Dann :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты че думаешь я кричал чтоб ты ко мне не ходил? Нет, конечно. Но ты должен был мне показать мою роль. Где твои подсказки. Быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты чего думаешь, Скиф, я тебе верил всю дорогу? Я ж специально вчера на тебя наезжал, чтобы мафы не догадались кто ком. И на Медведя наезжал специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати,Ckunsy я прошлой ночью тебя лечил. Жаль,что ты сама не захотела или не смогла себя защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, конечно. Но ты должен был мне показать мою роль. Где твои подсказки. Быстро. Да как тебе подскажешь, если ты книжку не читал! Я боялся тебя запутать! Боялся что мафы всё сразу поцмет! Вчера писал после своих наездов, что ща священника запутаю, только хуже станет. Ты не понял этого? А кто еще комом может быть, если не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 @Dann, купи клетки для кролей,продам не дорого, как компаньону по прошлому разводу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну и чего делать будем? Дан, конечно, опытный игрок, но так колоть роли и безошибочно валить мафов по ночам! На это больше способна Юля. Меня только смущает его нападки и голосование против Наты. Договорились на слив для алиби Дана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати,Ckunsy я прошлой ночью тебя лечил. Жаль,что ты сама не захотела или не смогла себя защищать. А зачем ты тогда против неё проголосовал седня, если думал что она мирная! Нормально вообще! Мог ведь защитить! А теперь мы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты чего думаешь, Скиф, я тебе верил всю дорогу? Ты же как ком знал мою роль на начало игры. Уже путаешься в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дан, конечно, опытный игрок, но так колоть роли и безошибочно валить мафов по ночам! На это больше способна Юля. Меня только смущает его нападки и голосование против Наты. Договорились на слив для алиби Дана? Я решил что буду играть! Пострелять захотелось! С Ирой я в прошлый раз мафом был, потому сразу начал подозревать! Нату я уже сказал почему подозревал. Она с Юлей общалась не как обычно! И подозревния она свои бы не скрывала, была бы настороженной! А на Городея я же при вас еще наехал, за то что он против декана пошел! Играть так играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да как тебе подскажешь, если ты книжку не читал! И книжку не читал, и фильмы не смотрел. Но намёк, что я - Священник, понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты же как ком знал мою роль на начало игры. Уже путаешься в показаниях. В каких показаниях? Ну о чем ты говоришь, Скиф. Я за вас всю игру вообще сделал. Ежели бы Городей не мафом оказался, вы бы поняли, что я в него стрелял, за то, что декану не подчинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дан, конечно, опытный игрок, но так колоть роли и безошибочно валить мафов по ночам! На это больше способна Юля. Меня только смущает его нападки и голосование против Наты. Договорились на слив для алиби Дана? Да у меня оба эти декана на мушке были. Данила не хотел валить Нату,он наблюдал как дело повернётся. После того как ком завёл разговоры про дела сердечные с моим деканом он видно понял,что Нату так и так уберут,вот и голосовал,всё равно голосов не хватало. Так что риска нет а алиби есть. :) Так,что коллега,давай определяйся :) Я себя лечил сегодня,если тебе интересно :) А зачем ты тогда против неё проголосовал седня, если думал что она мирная! Нормально вообще! Мог ведь защитить! А теперь мы где? Так у неё был шанс защищаться, я ждал,она отказалась а мне надо было уходить,поэтому голос не стал менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И книжку не читал, и фильмы не смотрел. Но намёк, что я - Священник, понял бы. И мафы бы поняли, кто священник. По-моему было достаточно, что я кричал священнику не ходить ко мне! Как я могу знать на кого смотреть, если б не знал что ты священник! Ты ж ко мне в первую ночь собирался! Про дежурство говорил! Я потому еще и стрелнул так легко, думал, ты ко мне зайдешь и по-любому заблокируешь выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я решил что буду играть! Пострелять захотелось! С Ирой я в прошлый раз мафом был, потому сразу начал подозревать! Нату я уже сказал почему подозревал. Она с Юлей общалась не как обычно! И подозревния она свои бы не скрывала, была бы настороженной! А на Городея я же при вас еще наехал, за то что он против декана пошел! Играть так играть! Неубедительно, Данила. Валить игрока, только потому что он пошёл против декана... Ты просто подбираешь мотивы под чужие действия. Юля, отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скиф, я не хотел чтобы мафы поняли роли и всё. Думай что хочешь. Я себя лечил сегодня,если тебе интересно :) Ну молодец что это сказал! Теперь мафы точно знают кого ночью из оставшихся можно грохать спокойно блин! Неубедительно, Данила. Валить игрока, только потому что он пошёл против декана... Ты не понял! Это записка была, в кого стрелять буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я себя лечил сегодня,если тебе интересно В смысле "сегодня"? Вот сейчас? Тогда они оба не выстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да у меня оба эти декана на мушке были. Данила не хотел валить Нату,он наблюдал как дело повернётся. Угу, конечно! Может перечитаешь посты? Не хотел! Но завалил таки! Ты что знал четвертого мафа? Тебе наблюдать было не нужно? Тогда они оба не выстрелили. Я не стрелял! Я проверял Юлю! Юля маф! Не верьте, мне всё равно ежели честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это записка была, в кого стрелять буду! Это была не записка, а показушные наезды двух мафов. А записку, что пойду к Денису, оставил я. Но Ком опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот только что Юлю проверил, Скиф. Не стрелял, потому что Григорий тоже мог мафом еще оказаться. Ко мне то священник не ходил, а ты от него с утра открестился, хоть он и сказал про священника. перечитай утро. Подумал было еще, что может он алиби создает. Чего ты с утра открестился то? Так бы я выстрелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти