Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Товарищи! Почему вы мне не поверили? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Турнир покидает Dann, маф, факультет Слизарин. Кикимер, у тебя совесть есть? Столько мафов натолкал в мой факультет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Читала полностью весь этот день и поняла что у меня логики 0. :D Ребят,это очень крутая игра.всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юль, но кома мы реально так потеряли. Только седня допетрили, кто ком. Всё на Григория думали :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всё на Григория думали да ладно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Товарищи! Почему вы мне не поверили? :-))) Извини,но я прошёл с тобой такую хорошую школу в прошлой игре! :) Ты в прошлый раз всё отлично разложил. А в этот раз ты повторился. Я к тебе и приклеился когда заподозрил,что ты маф,чтобы вы меня ночью не пнули. Чтобы ты своим сказал,что ты меня держишь на поводке :) А против мирных мне пришлось комедию ломать,чтобы подозревали. Ну а в нужный момент, как сегодня поводок то оборвать :) Ты молоток! Хорошо держался! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кикимер, у тебя совесть есть? Столько мафов натолкал в мой факультет! Да не, как раз нормально! Я всё никак нарадоваться не мог! Повезло, так повезло! :-) да ладно? :) Да серьезно! Спроси у Наты! Мы были уверены, что Юля неактивная мирная! Из-за этой подставы со Священником блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юль, но кома мы реально так потеряли. Только седня допетрили, кто ком. Всё на Григория думали :sm(100): Вы чего?!! Правда что ли или опять прикидываетесь? Я же писал про Полишинеля, мне казалось что уже все абсолютно знают кто ком! Даже про Браунинг пошутил,так как есть дамский Браунинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Из-за этой подставы со Священником блин. странно :) по-моему ясно было что Юля врет :) но всё равно мафы круто играли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Товарищи! Почему вы мне не поверили? Дан, я тебя стал подозревать на второй день, когда перечитал твои слова: "Наш пёс всех бы порвал". Да, это могло относиться к факультету, а могло означать, что ты проговорился - ты ведь знал, что Ира в твоей команде. А в первый день я принял тебя за мирного. Даже в гости пошёл. :D Оказалось, Медведь спас. Спасибо! А потом Юля запретила к тебе ходить. Я решил, что ты Док. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Читала полностью весь этот день и поняла что у меня логики 0. :D Кать, почему? Ты то мне хоть верила я надеюсь! :-) Дан, я тебя стал подозревать на второй день, когда перечитал твои слова: "Наш пёс всех бы порвал". Да, это могло относиться к факультету, а могло означать, что ты проговорился - ты ведь знал, что Ира в твоей команде. Я про факультет говорил, Cкиф, про факультет! Я б так не проговорился конечно :-) странно :) по-моему ясно было что Юля врет :) но всё равно мафы круто играли :) Ты приколы не поняла, Кать! В том то и прикол был, что это не вранье было, а именно проверка самая натуральная. Я только сегодня допетрил после убийства Скунси! Ситуация была использована по полной. И священник был вычеркнут, и ком. Я же писал про Полишинеля Логика главнее :-) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты приколы не поняла, Кать! объясняйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Странно. Дан, ну кто так ещё мог щёлкать мафов по ночам? У Григория для этого мало опыта. После её второго выстрела, я сказал Ому - что уверен в её роли на 99%. Потому и комедию с утра начал ломать с самозванством. Вижу, мафы бьют странно, может поверят. А Док мог прикрывать Юлю ночью раньше и повторить не мог. На Гарда надежды не было. Кстати, Ом, поздравляю с успешным дебютом! Хорошо провёл. Дан, нам растёт смена. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты то мне хоть верила я надеюсь! :-) верила все дни :) до этого. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Странно. Дан, ну кто так ещё мог щёлкать мафов по ночам? Не аргумент! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дан, ну кто так ещё мог щёлкать мафов по ночам? я тоже из за этого думала. :) и еще зеркало.Она сказала,что превратится в зеркало.(видит людей насквозь)так и дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я про факультет говорил, Cкиф, про факультет! Я б так не проговорился конечно :-) В нашей игре очень часто ошибочные посылы приводят к правильным подозрениям. :) Юля, почему ты не выстрелила сегодня в Дана? Были варианты, что мирные проиграли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да когда вы заговорили про зеркала, квадратные тарелки, сов, котов у меня крыша поехала. Думаю, наверняка это шифровки понятные читавшим книгу. Кому-то из героев это принадлежало, а у тех были какие-то отношения, хобби, наклонности и т.д. Я плюнул и перестал даже пытаться понять кто есть кто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юля, почему ты не выстрелила сегодня в Дана? Были варианты, что мирные проиграли бы. Если честно, я бы и вчера, и позавчера не стала бы стрелять.. (в том числе, потому что это могло поставить у меня на лбу надпись "ком".. и смысл было скрывать эту надпись до этого.. + Данька уже отметил, что живой проверенный маф зачастую лучше мертвого мафа).. Стреляла я (не ругайся!) из-за тебя.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 читавшим книгу а знаете что в конце? :) точно не помню,но у Гарри Поттера 5 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Стреляла я (не ругайся!) из-за тебя.. Вот как вторую игру невольно помогаю выиграть мирным! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скиф, получалось так, что если бы ты попал на мафа.. и все бы узнали, что ты Священник - утреннее признание было бы понято правильно. Тебя нельзя было терять. Лучше уж тогда вместе, либо на опережение (что было вероятнее, второй день). На третий - ты понял мои причитания, как оказалось (я не была в этом уверена до конца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если честно, я бы и вчера, и позавчера не стала бы стрелять Это ладно. Но если бы сегодня Дан убил меня или Григория, а оставшийся поверил мафу и проголосовал против тебя? Мы бы проиграли. На третий - ты понял мои причитания, как оказалось (я не была в этом уверена до конца). Ну как я мог не узнать "бубнилки"? :) Ненадолго отскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это ладно. Но если бы сегодня Дан убил меня или Григория, а оставшийся поверил мафу и проголосовал против тебя? Мы бы проиграли. А если бы Григорий был мафией? :) Такой вариант исключен не был. Данила ходил с алиби (он "валил" своих, причем всех троих). Ну как я мог не узнать "бубнилки"? Я сама удивилась!.. Подумала, что может для тебя это настолько привычная фраза, что ты её просто не воспринимаешь.. и что это только мне такие вещи сильно врезаются в память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.