HiltonXP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте! Не так давно пересел с Windows XP на Windows 7 Home Premium x64 SP-1 и при настройке возник такой вопрос: в XP я настраивал внешний вид папок таким образом чтоб файлы в папках были в виде списка и упорядочены по типу, это не вызывало особых проблем просто в свойствах папки выбрать пункт "применять шаблон ко всем папкам" (что-то типо этого). В Windows 7 же подобного пункта я не обнаружил. Очень уж утомительно каждую папку настраивать по отдельности. Подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему штатными средствами Windows 7? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сервис - параметры папок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Еще как можно, в верхнем меню папки: Вид > Настройка вида папки > Настройка И там увидишь флажок "Применять этот же шаблон ко всем подпапкам". Картинку на английском нашел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сервис - параметры папок А где такое меню "Сервис"? У меня в папках такого нет, есть "Параметры папок" в Панели управления, но там я не могу поменять вид отобрадения значков. Как в окне открыть такое меню? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HiltonXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 См. скрин. Ну а потом,сервис » параметры папок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 TOLKOV спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 См. скрин. Ну а потом,сервис » параметры папок. Если меню необходимо только на время - нужно просто нажать Alt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет! Присоединяюсь к автору темы: попробовал этот способ, но например при установке отображения значков, настройка применяется только к текущей папке. как сделать например во всех папках Крупные Значки или Список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На средней вкладке Свойств папки кликнуть кнопку "Применить ко всем папкам", например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если меню необходимо только на время - нужно просто нажать Alt Отличная функция! :D - Не знал - Спасибо,еще одна "волшебная кнопочка". (извиняюсь,если не в тему) :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения