Skif Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Генеральному директору ООО "Служба Времени" Гершкович С.Л. Докладная записка. 14.05.2059 № 12. О нештатной ситуации. Довожу до Вашего сведения, что в 20:15 13.05.2059 группа хронотуристов № 538/МТ1698 в составе 14 человек (список прилагается) была отправлена за черту в 03.10.1698 на опорную базу 55319/2 (хоромы в подмосковном лесу). Сопровождающий Курьер Времени Джадсон Дэниел Эллиот III. 14.05.2059 в 02:27 Курьер вернулся без группы. Ранен. По его словам, в ночь прибытия он подвергся нападению в своей комнате со стороны 4-х туристов, с целью завладения управляющим таймером. Курьер включил команду общей экстренной эвакуации, но возвратный прыжок совершил только он. Очевидно, преступники смогли подкрасться к спящим туристам и вскрыв опечатанную панель управления таймеров, увести их с частоты таймера Курьера. Можно предположить, что после неудачной попытки заполучить управляющий таймер, преступники попытаются силой завладеть остальными для создания полноценного прибора, основанного на Эффекте Бенчли, с целью нелегальных путешествий во времени. Отправка Патруля Времени для фиксации преступления с последующей казнью не представляется возможной, т.к. в данном отрезке фиксированного времени уже создан нарастающий вектор нарушений, способный привести к Сверхпарадоксу. На базе в этом же времени находится Эксперт Времени Skif. Долгое пребывание в племенах скифов и сарматов негативно повлияли на его психику, изменив образ мышления до норм, неприемлемых для современного цивилизованного общества. С целью восстановления, Эксперт проходит процедуру хронодекомпрессии с постепенным перемещением по временной шкале. Как он поведёт себя в сложившейся ситуации, предположить сложно. Менеджер по отправкам Вертер Вертер. Список хронотуристов: @A^dessa @a^dessit @Dann @goredey @Katharsis @lasna @mbc97 @NatM @Omq @ranulya @Saule @Teddy_Bear @Vovan555971 @ЗАЗ600SL Изменено 13 мая, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Здравы будьте, боярыни да бояре! :) Вельми потешили старика. За два месяца видел здесь три группы. Скучные, нудные! Максимум на что решались - хотели протащить с собой всякую мелочь. Да ещё одна сумасбродка пыталась попасть в опочивальню к Петру Алексеичу. А тут - экие головорезы попались! Романтики! Ценители временных трасс! Любо! С удовольствием понаблюдаю, чем всё это закончится. Но только не беспредельничать! По правилам! По правилам, э... игры Мафия. наверняка играли в своём времени. Только здесь всё сурьёзно будет. Сейчас на бересте нацарапаю (шучу) роли. С ушкуйниками нашими всё ясно: Ниндзя, Якудза, Мафы (два супостата). Остальной люд: Комиссар, Доктор, Священник, Старейшина, Друг, Отравитель. Роль Хакера переходяща. Свитки по покоям разнесу. Бегите борзо - читайте. Потом назад в светлицу и знакомьтесь. Вечор, небось, не успели. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброе утро! Приветствую всех в этом красивом месте. Я Ласна. Мне нравится путешествовать. Надеюсь мы узнаем много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Утро доброе! Привет переселенцам! Я на всякий случай взял с собой нить Ариадны чтобы найти путь домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 @ЗАЗ600SL, здравствуйте. Очень хорошо, что народ собираться начал. А, что, вы думаете, мы тут насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет lasna! Насчёт, насовсем, не знаю. Думаю погостим и домой вернёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не, я тоже переселяться не хочу пока, осмотреться надо. Да, и, похоже, потрудиться нужно, что бы вернуться. @ЗАЗ600SL, а чем вы занимаетесь, как решили попутешествовать во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Получил приглашение к путешествию от которого неудобно было отказаться.Ну в общем за компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да. хорошо. когда есть на кого положиться. А путешественники, то где интересно... Я пташка ранняя, погулять вокруг хором успела....нигде никого. Свитки изучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Путешественники застряли во временном тоннеле очевидно - наверное там пробка образовалась :) Отлучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ой, не знаю, что и думать. Ладно супостаты молчат, выжидают, а честные миряне? Время уходит и уходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день! :) Вот решила немного оглядеться. :) Зовут Натой для простоты. Полным именем, Наталья, уж не помню, когда называли :) Вот, интересно было увидеть время Петра Великого, да какие-то бандиты тут. Чтож, жизнь веду спокойную, уравновешанную, неприятности, видимо, должны были когда-то случиться... Жизнь есть жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А разве тут времени что-то подвластно? :g: Да и уходить вроде ему некуда особо! *что-то это я сама с собою говорю? Приветствую присутствующих! Очень приятно познакомиться, Ласна! Называйте меня Квестой, это привычно будет. :) Простите, задержалась... :blush2: Да и сейчас любопытство гложет: хочется изучить окружающую обстановку в деталях... Простите великодушно... :blushing: Ната... Наташа... И Вам моё почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ната и Квеста, Приветствую. Очень рада видеть. (По правде сказать я уж тут решила всех отсутствующих подозревать.) Хорошо, что вы появились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (По правде сказать я уж тут решила всех отсутствующих подозревать.) Ой, это же ж почти все! Квеста, очень приятно :) Вы тоже любите этот период истории? Ну в общем за компанию Вы кого-то знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ой, это же ж почти все! А что делать, жизнь такая.:) защищаться как то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ласна, надо найти и тех, кому можно доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ласна, надо найти и тех, кому можно доверять... А расскажите немного о себе. Я, например ресторанным делом занимаюсь. Но поварское искусство не забыла. Помимо цели - получить новые впечатления, прикладные намерения имеются. только вот путешествия мои как то всегда с приключениями. То круизный корабль негодяи захватят. то морозом лютым заморозят. Так что осторожничаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вы тоже любите этот период истории? Скажем так, Ната: я проявляю к нему интерес, степень которого зависит от происходящих событий в тот или иной период... Насколько я понимаю, мужчины еще спят (возможно бурно отмечали прибытие) или у них иные планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищи, приветствую! Я Даниил, офицер. Я скоро буду! Есть неотложное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищи, приветствую! Я Даниил, офицер. Я скоро буду! Есть неотложное дело! Привет! :) Очень здорово. Поскорее возвращайся. Тут тоже дела серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Здравствуйте. :) Меня зовут Хаушбергия. :) Ох,как же тут интересно.Уверена не одной мне здесь хочется приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет, Даниил, Хаушбергия :) Ласна, я программист :) Но к интересу к этому периоду никакого отношения не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ната,а как вы здесь оказались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я программист Скажите, а на ваш взгляд,те таймеры, что преступники поломали, мы можем сами заставить работать? преступники попытаются силой завладеть остальными для создания полноценного прибора, основанного на Эффекте Бенчли Может и нам это удастся. :g: Хауш, добрый день. Мне ваше лицо знакомо, мы нигде не встречались? Хотя передо мной проходит много людей.....может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти