Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия ХI (потешная).

Рекомендуемые сообщения

Не имею к ним никакого отношения

Dann,я смотрю прижали к стенке, как говорится, за что боролись на то и напоролись. Если честно, то я уже запуталась, это конечно играет на руку мафии... Постараюсь конечно определиться... Вам легче, т.к. вы опытные игорки...

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покину вашу любезную компанию на пару часиков - Пётр Алексеич кличут (я у него ясновидящим подрабатываю).

125693.jpg

Katharsis, не знаю как это должно выглядеть, но извиняйте меня за столь настойчивые подозрения. Не разглядела видать! :blush2:

A^dessa, сегодня зато не пригадаем! Вчера мы уже одного мафа замочили! Сегодня надо замочить еще одного!

А больше некому! Я же говорю!

Хорошо, ты можешь считать так.

Давай пораспрашиваем еще кого нибудь. Все таки больше информации.

Ведь и Юля мне не совсем понятна. Только вот не знаю в этом случае, куда дочь пристроить, которой ком доверял.

Что именно не понятно?

Ну, если A^dessa пришла, каково ее мнение. Да и заодно расскажет о одинаковом голосовании. Интересно же, как так получается.

Что именно не понятно?

Нет былой активности в поисках, но я возможно, пропустила момент в играх, когда стиль участия сменился.

Мне уже самой начинает казаться, что у Мастера не только ник мой клонирован, но и мысли мои дублируются до похожести. Вот сейчас перечитала и хочу согласиться с тем, что Рануля с Юлей достаточно часто если не говорят, то мыслят в одном русле, то бишь заранее координируя свои действия и реплики. в зависимости от степени наездов и подозрений:

И суть самой проблемы только в том, что рассуждаешь ты именно так, как надо... (?) Я нахожусь к тебе гораздо ближе, чем ты думаешь.

Правильно рассуждаешь, Мастер: такой явный как бы прокол должен убедить (по мнению Юли) остальных, что мафы на такое не пошли бы... Странно?! :g:

А еще не дает покоя такое настойчивое желание (театральное даже) Юлии убедить остальных, что она - маф:

Да, мы с Ранулей два мафа.. на пару. Как тебе такое?

Поразительная настойчивость, которая с одной стороны дает повод подумать, а с другой снова просто удивить и убедить в невиновности?! :g:

Дмитрий, мне крайне жаль, что Отравитель выбрал тебя. Но этого и следовало ожидать, если он сочувствует мафам и естественно должен был перекрыть твои возможности для голосования...

Но я продолжаю верить, что ты мирный и ход мыслей относительно Мастера убеждает еще больше меня в этом.

Отравитель Хауш или Дан?! Хотя Дан очень симпатичен своей убедительностью на стороне мирных или это тоже такой тактический ход?

Ласна... нет вообще никаких мыслей почему-то: серая мышка (не кардинал)

Итог:

пока я против Ранули и Юлии

Нет былой активности в поисках, но я возможно, пропустила момент в играх, когда стиль участия сменился.

Если сейчас я напишу огромное оправдательное письмо, то мирные товарищи его неправильно поймут. :)

Оба дня мы голосовали за мафию. Вот еще двое по-моему мнению: Dann и Хауш

И да, я считаю, что ком меня проверил.

пока я против Ранули и Юлии

Нас обоих проверил комиссар.

Да, забыла спросить Дана о такой непонятке для меня:

Вы ошиблись с комом только в одном, товарищи!

О чем это? Как понимать?

Нас обоих проверил комиссар.

И это мне пока не понятно...

извините, если я туплю и не понимаю вот этой сути проверки Я так поняла, что Ком проверял/стрелял в мирного. нет?

Правильно рассуждаешь, Мастер: такой явный как бы прокол должен убедить (по мнению Юли) остальных, что мафы на такое

По мнению Юли: такие рассуждения должны были привести к тому, что вы ополчитесь против Ранули. А Рануля мирная. Это в итоге и случилось. Всё зависит сейчас от Мастера, если он проголосует за мирного - мафия выиграла.

против ranulya

Она проверенная комиссаром.....

Сейчас попробую это доказать...

И это мне пока не понятно...

извините, если я туплю и не понимаю вот этой сути проверки Я так поняла, что Ком проверял/стрелял в мирного. нет?

Что именно не понятно? Комиссар знал две мирные роли (в первую ночь он проверял кого-то + одного знал на начало игры).

Он знал меня и Ранулю.

Вот сейчас перечитала и хочу согласиться с тем, что Рануля с Юлей достаточно часто если не говорят, то мыслят в одном русле, то бишь заранее координируя свои действия и реплики. в зависимости от степени наездов и подозрений:

А еще не дает покоя такое настойчивое желание (театральное даже) Юлии убедить остальных, что она - маф:

Поразительная настойчивость, которая с одной стороны дает повод подумать, а с другой снова просто удивить и убедить в невиновности?! :g:

Квеста, твои мысли идут совсем не в том направлении, не доверяя мне, у тебя получится как с Катарсисом... Я еще раз говорю, что я не маф...

...одного знал на начало игры).

Допустим... Но разве он не мог в первую ночь проверять мафа? А откуда ты знаешь. Юля, что он знал тебя и Ранулю?

*чувствую, что я что-то не уловила в Правилах по новичковым рассуждениям...

Дан. а где твоя таблица?

Допустим... Но разве он не мог в первую ночь проверять мафа? А откуда ты знаешь. Юля, что он знал тебя и Ранулю?

*чувствую, что я что-то не уловила в Правилах по новичковым рассуждениям...

Проверять мафа и потом стрелять в мирного? И никому не сказать про проверенного мафа при этом?

Про Ранулю и себя - догадалась. Опять-таки, потому что догадываюсь о роли Ранули. Она - не мафия.

Нет, он любит спаниелей.

А это при чем здесь? Вроде вопрос был о напарницах-мышках?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...