ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не имею к ним никакого отношения Dann,я смотрю прижали к стенке, как говорится, за что боролись на то и напоролись. Если честно, то я уже запуталась, это конечно играет на руку мафии... Постараюсь конечно определиться... Вам легче, т.к. вы опытные игорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А сейчас то откуда взялось? А больше некому! Я же говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Покину вашу любезную компанию на пару часиков - Пётр Алексеич кличут (я у него ясновидящим подрабатываю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Katharsis, не знаю как это должно выглядеть, но извиняйте меня за столь настойчивые подозрения. Не разглядела видать! :blush2: A^dessa, сегодня зато не пригадаем! Вчера мы уже одного мафа замочили! Сегодня надо замочить еще одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А больше некому! Я же говорю! Хорошо, ты можешь считать так. Давай пораспрашиваем еще кого нибудь. Все таки больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хорошо, ты можешь считать так. Давай пораспрашиваем еще кого нибудь. Все таки больше информации. Давай! Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ведь и Юля мне не совсем понятна. Только вот не знаю в этом случае, куда дочь пристроить, которой ком доверял. Что именно не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну, если A^dessa пришла, каково ее мнение. Да и заодно расскажет о одинаковом голосовании. Интересно же, как так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что именно не понятно? Да Юля всё не понятно! Всё! Совершенно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что именно не понятно? Нет былой активности в поисках, но я возможно, пропустила момент в играх, когда стиль участия сменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мне уже самой начинает казаться, что у Мастера не только ник мой клонирован, но и мысли мои дублируются до похожести. Вот сейчас перечитала и хочу согласиться с тем, что Рануля с Юлей достаточно часто если не говорят, то мыслят в одном русле, то бишь заранее координируя свои действия и реплики. в зависимости от степени наездов и подозрений: И суть самой проблемы только в том, что рассуждаешь ты именно так, как надо... (?) Я нахожусь к тебе гораздо ближе, чем ты думаешь. Правильно рассуждаешь, Мастер: такой явный как бы прокол должен убедить (по мнению Юли) остальных, что мафы на такое не пошли бы... Странно?! :g: А еще не дает покоя такое настойчивое желание (театральное даже) Юлии убедить остальных, что она - маф: Да, мы с Ранулей два мафа.. на пару. Как тебе такое? Поразительная настойчивость, которая с одной стороны дает повод подумать, а с другой снова просто удивить и убедить в невиновности?! :g: Дмитрий, мне крайне жаль, что Отравитель выбрал тебя. Но этого и следовало ожидать, если он сочувствует мафам и естественно должен был перекрыть твои возможности для голосования... Но я продолжаю верить, что ты мирный и ход мыслей относительно Мастера убеждает еще больше меня в этом. Отравитель Хауш или Дан?! Хотя Дан очень симпатичен своей убедительностью на стороне мирных или это тоже такой тактический ход? Ласна... нет вообще никаких мыслей почему-то: серая мышка (не кардинал) Итог: пока я против Ранули и Юлии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нет былой активности в поисках, но я возможно, пропустила момент в играх, когда стиль участия сменился. Если сейчас я напишу огромное оправдательное письмо, то мирные товарищи его неправильно поймут. :) Оба дня мы голосовали за мафию. Вот еще двое по-моему мнению: Dann и Хауш И да, я считаю, что ком меня проверил. пока я против Ранули и Юлии Нас обоих проверил комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @a^dessit, А голосовать за кого стали? против ranulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да, забыла спросить Дана о такой непонятке для меня: Вы ошиблись с комом только в одном, товарищи! О чем это? Как понимать? Нас обоих проверил комиссар. И это мне пока не понятно... извините, если я туплю и не понимаю вот этой сути проверки Я так поняла, что Ком проверял/стрелял в мирного. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Правильно рассуждаешь, Мастер: такой явный как бы прокол должен убедить (по мнению Юли) остальных, что мафы на такое По мнению Юли: такие рассуждения должны были привести к тому, что вы ополчитесь против Ранули. А Рануля мирная. Это в итоге и случилось. Всё зависит сейчас от Мастера, если он проголосует за мирного - мафия выиграла. против ranulya Она проверенная комиссаром..... Сейчас попробую это доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот пост с мышками, к примеру: Эге! Да вы напарники! К чему мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 К чему мышки? Обе любите мышек-крысок. нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И это мне пока не понятно... извините, если я туплю и не понимаю вот этой сути проверки Я так поняла, что Ком проверял/стрелял в мирного. нет? Что именно не понятно? Комиссар знал две мирные роли (в первую ночь он проверял кого-то + одного знал на начало игры). Он знал меня и Ранулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Обе любите мышек-крысок. нет? ;) Да, вот именно то и значит! Юля тебе зубы заговаривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Эх, Адесса, миленькая! Ну не ведись! Не ведись! Доверяй только себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот сейчас перечитала и хочу согласиться с тем, что Рануля с Юлей достаточно часто если не говорят, то мыслят в одном русле, то бишь заранее координируя свои действия и реплики. в зависимости от степени наездов и подозрений: А еще не дает покоя такое настойчивое желание (театральное даже) Юлии убедить остальных, что она - маф: Поразительная настойчивость, которая с одной стороны дает повод подумать, а с другой снова просто удивить и убедить в невиновности?! :g: Квеста, твои мысли идут совсем не в том направлении, не доверяя мне, у тебя получится как с Катарсисом... Я еще раз говорю, что я не маф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Обе любите мышек-крысок. нет? ;) Он не про нас говорил в тот момент. Это было к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ...одного знал на начало игры). Допустим... Но разве он не мог в первую ночь проверять мафа? А откуда ты знаешь. Юля, что он знал тебя и Ранулю? *чувствую, что я что-то не уловила в Правилах по новичковым рассуждениям... Дан. а где твоя таблица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Допустим... Но разве он не мог в первую ночь проверять мафа? А откуда ты знаешь. Юля, что он знал тебя и Ранулю? *чувствую, что я что-то не уловила в Правилах по новичковым рассуждениям... Проверять мафа и потом стрелять в мирного? И никому не сказать про проверенного мафа при этом? Про Ранулю и себя - догадалась. Опять-таки, потому что догадываюсь о роли Ранули. Она - не мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нет, он любит спаниелей. А это при чем здесь? Вроде вопрос был о напарницах-мышках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти