Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищ Эксперт Времени, у тебя есть данные по поводу отсутствующих? Может кто прислал гонца? именно.Я решила исправить свое будущее.но,неудалось. :) Интересно! Вообще-то за использование Машины в корыстных целях в тюрьму сажают, Хауш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Рануль, а как сейчас? Уже получше? :) да вроди бы нормально... Григорий, на детекторе замерцал красный огонек, когда вы упомянули математику! Я конечно не сильна в этом деле, но что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 A^dessa > a^dessit > Dann > goredey > Katharsis > lasna > mbc97 > NatM > Omq > ranulya > Saule > Teddy_Bear > Vovan555971 > ЗАЗ600SL > Vovan555971 , lasna Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вопросы? Почему именно они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Интересно! Вообще-то за использование Машины в корыстных целях в тюрьму сажают, Хауш. мне выдали разрешение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Григорий, на детекторе замерцал красный огонек, когда вы упомянули математику! А на зелёную лампочку поменять никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я конечно не сильна в этом деле, но что это значит? То, что, возможно, математик из Григория хороший. Я офицер чести. Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мне выдали разрешение :) Понятненько! Видно поступок был своеобразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищ Эксперт Времени, у тебя есть данные по поводу отсутствующих? Нет. Хожу по сеням. Кличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чем докажешь? Смотри в мои кристально честные глаза! Голову на отсечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ох, как я люблю покушать! Какое у вас коронное блюдо, lasna? Поделитесь. Даже неловко говорить, в силу большой занятости чаще всего "коронным" оказывается овсянка :) (готовят ведь повара). Будете в наших краях - заходите. Постараемся на славу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет. Хожу по сеням. Кличу. Жаль. Непонятно что делать из-за этого. Вроде бывалые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 То, что, возможно, математик из Григория хороший. /quote] как то странно, а он просит поменять на зеленный, сомневается в своих способностях? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Даже неловко говорить, в силу большой занятости чаще всего "коронным" оказывается овсянка :) (готовят ведь повара). Будете в наших краях - заходите. Постараемся на славу. :) Здорово и необычно! Спасибо за приглашение. Я кстати люблю овсянку с земляничным вареньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Почему именно они? Одного нет, уже подозрительно,хотя и ещё некоторых нет. А lasna первая была,все спали а она нет. И на огород она не ездила.Ресторан имеет а огорода нет,странно. Откуда овощи в ресторане, с рынка? Много вопросов,много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Одного нет, уже подозрительно ну и Гордея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Одного нет, уже подозрительно,хотя и ещё некоторых нет. Нет троих. Почему подозреваешь именно Vovan555971, Григорий? @A^dessa > Katharsis и mbc97 @a^dessit > @Dann > a^dessit и ЗАЗ600SL @goredey > @Katharsis > @lasna > @mbc97 > a^dessit и ЗАЗ600SL @NatM > @Omq > a^dessit и ЗАЗ600SL @ranulya > @Saule > @Teddy_Bear > @Vovan555971 > @ЗАЗ600SL > Vovan555971 и lasna ну и Гордея нет. И @Teddy_Bear нет. Ната, давай своих двух подозреваемых! У всех отсутствующих скрыта активность! Вчера нескрытыми бегали, я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А lasna первая была,все спали а она нет. И на огород она не ездила.Ресторан имеет а огорода нет,странно. Откуда овощи в ресторане, с рынка? Много вопросов,много. :) Эх хе хе....Есть огород и будет он завтра, а сегодня мне уловками удалось отбиться. Да и отдохнуть хотелось немного. Да вашу поездку я приняла, как весомый аргумент с пониманием. А еще мне предстоит сажать помидоры и прочее....как выпутаюсь-не знаю... Я кстати люблю овсянку с земляничным вареньем! Если что предложу с клюквой или брусникой - замечательно вкусно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вообще-то за использование Машины в корыстных целях в тюрьму сажают С каких это времён Службу Времени затопило гуманизмом? Есть старая добрая процедура: если Патруль узнаёт о преступлении, они отправляются в это время; фиксируют преступление на видео и показывают суду в базисном времени; тот выписывает приговор; туриста снимают с тура за минуту до отправки за черту и казнят в соседней комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет! Антиквар приехал с рыбалки. В здешних местах уклея клюет классно. Наловил на ужин. Щаз почистим и пожарим - мировой закусон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так, я голос товарища Мастера пропустил в списке. Он также как @A^dessa. @A^dessa > Katharsis и mbc97 @a^dessit > Katharsis и mbc97 @Dann > a^dessit и ЗАЗ600SL @goredey > @Katharsis > @lasna > @mbc97 > a^dessit и ЗАЗ600SL @NatM > @Omq > a^dessit и ЗАЗ600SL @ranulya > @Saule > @Teddy_Bear > @Vovan555971 > @ЗАЗ600SL > Vovan555971 и lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подозреваю a^dessit какое то агрессивное поведение и Dann, немного тебя. Не "вижу" боевого офицера и в подозрениях присоединился только. Может ошибаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет! Антиквар приехал с рыбалки. В здешних местах уклея клюет классно. Наловил на ужин. Какая-то больно мелкая рыбешка! Привет! Её с костями можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Эх хе хе....Есть огород и будет он завтра, а сегодня мне уловками удалось отбиться. Да и отдохнуть хотелось немного. Да вашу поездку я приняла, как весомый аргумент с пониманием. А еще мне предстоит сажать помидоры и прочее....как выпутаюсь-не знаю... Если что предложу с клюквой или брусникой - замечательно вкусно.:) Принято! Это была проверка стойкости. Меня пытали,теперь я пытать буду :) A^dessa > a^dessit > Dann > goredey > Katharsis > lasna > mbc97 > NatM > Omq > ranulya > Saule > Teddy_Bear > Vovan555971 > ЗАЗ600SL > NatM,ranulya Пока так.Дальше будет иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти