Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подозреваю a^dessit какое то агрессивное поведение и Dann, немного тебя. Не "вижу" боевого офицера и в подозрениях присоединился только. Пока еще не вошел в кураж, lasna! Поддам еще чуть попозже! Но нормально, записываю! @A^dessa > Katharsis и mbc97 @a^dessit > Katharsis и mbc97 @Dann > a^dessit и ЗАЗ600SL @goredey > @Katharsis > @lasna > a^dessit и Dann @mbc97 > a^dessit и ЗАЗ600SL @NatM > @Omq > a^dessit и ЗАЗ600SL @ranulya > @Saule > @Teddy_Bear > @Vovan555971 > @ЗАЗ600SL > Vovan555971 и lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Teddy_Bear, приветствую.:) Щаз почистим и пожарим - мировой закусон. Меланье отдай - все сделает в лучшем виде. Пока еще не вошел в кураж, lasna! Так входи быстрее. Кашей все равно угощу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Григорий, ты про подозрения в сторону @Vovan555971 не объяснил. @A^dessa > Katharsis и mbc97 @a^dessit > Katharsis и mbc97 @Dann > a^dessit и ЗАЗ600SL @goredey > @Katharsis > @lasna > a^dessit и Dann @mbc97 > a^dessit и ЗАЗ600SL @NatM > @Omq > a^dessit и ЗАЗ600SL @ranulya > @Saule > @Teddy_Bear > @Vovan555971 > @ЗАЗ600SL > NatM и ranulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А почему решили заняться политикой, Дмитрий? Что вами двигало? Никак не из-за власти. Чертовски надоели сказки! Хотел заняться делом. Потому и успеха в моих начинаниях не было. Политика своеобразная наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Какая-то больно мелкая рыбешка! Привет! Её с костями можно? Это же уклейка! Наши пресноводные шпроты. В её лове главное не перезлоупотребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И на огород она не ездила. Так на огород ей нужно может быть в нашем будущем, а не в текущем прошлом... Что-то нестыковка в аргументах... Ната, давай своих двух подозреваемых! Не могу: бОльшее подозрение вызывает только один, а остальные примерно одинаково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Меланье отдай - все сделает в лучшем виде. Кашей все равно угощу.:) Показал Маланье как чистить. Щаз будет в лучшем виде. А что это вы на овсянку налегаете, не в Англии, слава богу, живем. А как потом лошадям в глаза смотреть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не могу: бОльшее подозрение вызывает только один, а остальные примерно одинаково :) Дык и одного можно! Давай имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дык и одного можно! Давай имя. Давай имя и мы его как тузик грелку порвем в последние 5 минут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Двоих подозреваемых! Осталось два часа всего! очень трудно сказать, пока один только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это же уклейка! Наши пресноводные шпроты. И в правду уклейка! Не признал по первости. Засмотрелся в другую сторону. очень трудно сказать, пока один только... Давай имя! И на стул его! Ната, ты уклейку любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Давненько на уду не ловил. Бывалоча у камчадалов лапой горбушу на перекате - хоп-на! А тут терпение и выдержка... Надеюсь и наше рыбалка на зловредов во времени будет успешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как то странно, а он просит поменять на зеленный, сомневается в своих способностях? :g: Возможно. :) Однако, нотки недовольства не к добру. Голову на отсечение! Очень убедительно, Данила! Никак не из-за власти. Чертовски надоели сказки! Хотел заняться делом. Потому и успеха в моих начинаниях не было. Политика своеобразная наука. Ай! Зеленый огонек! А как вы относитесь к теории о том, что у власти должны стоять не политики, а люди науки? Именно они способны двигать прогресс и думать о будущем цивилизации на много лет вперед. Политики же часто не заглядывают дальше срока своих выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Давай имя! И на стул его! против ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Похоже, по монологу, тут все мафиози (члены семьи) кроме меня да, может быть, A^dessa-ы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ай! Зеленый огонек! А как вы относитесь к теории о том, что у власти должны стоять не политики, а люди науки? Именно они способны двигать прогресс и думать о будущем цивилизации на много лет вперед. Политики же часто не заглядывают дальше срока своих выборов. Мысль понял. Но для осуществления людям науки придется жертвовать своей научной жизнью. А они занятые. Кто-то должен делать управленческую работу вместо них. против ЗАЗ600SL против ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Против > Katharsis и mbc97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Похоже, по монологу, тут все мафиози (члены семьи) кроме меня да, может быть, A^dessa-ы :mad: Да и по поводу A^dessa нет гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Однако, нотки недовольства не к добру. мое подозрение подтолкнуло его проголосовать против меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Против > Katharsis и mbc97 Голосовать надо только против одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 [Взойдя на гульбище терема, громко кричит в средневековую Русь-матушку:] Необъявившиеся туристы! Если в ближайшие 45 минут не узрю вас, отправлю гридней обыскать все строения. Первый найденный поедет добывать олово в Афганистан. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А они занятые. Одно уточнение - занятые и трусливые? мое подозрение подтолкнуло его проголосовать против меня... Рануль, я, скорее всего, поддержу твой голос. От силы духа всё зависит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мое подозрение подтолкнуло его проголосовать против меня... Даже и мысли не было голосовать против. Так,удочку закинул на реакцию и всё. Теперь вижу откровенное недовольство в свой адрес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дмитрий, в вашем окружении никто на инвалидной коляске не катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ната, ты уклейку любишь? Не знаю - не ела :) А вызывает подозрения все тот же, что с утра: @ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти