A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хаушбергия, моё Вам с кисточкой! Даниил, что-то внешность мне Ваша знакома... хмм... добрый день! А ходил ли кто-то из вас в лес вокруг наших хоромов? извините, если буду внезапно пропадать: пользуюсь модемом, а тут у МТС тестирование 3G - проблемы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Эээ... Хаушбергия, вопрос не совсем понятен :) В смысле, что мной двигало? Интерес к эпохе Петра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А ходил ли кто-то из вас в лес вокруг наших хоромов? Я говорила уже, рано поднялась и славно погуляла. Красивое место. А что вас интересует? Как я поняла место охраняемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Скажите, а на ваш взгляд,те таймеры, что преступники поломали, мы можем сами заставить работать? К сожалению, к электроннике не имею отношения... А ходил ли кто-то из вас в лес вокруг наших хоромов? Еще бы! Первым делом :) Как же можно пропустить такое - попасть туда, о чем столько слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Скажите, а на ваш взгляд,те таймеры, что преступники поломали, мы можем сами заставить работать? Не наговаривайте на наших татей. Они ничего не ломали. Просто увели ваши таймеры с частоты управляющего таймера Курьера. Поначалу туристам выдавали полноценные приборы. Но Патруль Времени заморился отлавливать самонадеянных авантюристов. С тех пор стали туристам выдавать подчинённые таймеры. Они перемещают вас только после команды управляющего таймера. Так что всё у вас исправно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хауш, добрый день. Мне ваше лицо знакомо, мы нигде не встречались? Добрый :) знаете,мне тоже так кажется,но с моей памятью я могу перепутать кого угодно с кем угодно. :D Хаушбергия, моё Вам с кисточкой! угу. :) В смысле, что мной двигало? Интерес к эпохе Петра Да да.Именно это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищи, я снова здесь! Приветствую! Как у кого самочувствие? Рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А что вас интересует? Конкретно в данный момент меня интересует растительность прилегающей территории - проблемы с горлом, видите ли... Привыкла в таких случаях полагаться только на природные снадобья. Как я поняла место охраняемое. Это был профессиональный взгляд на окружающую местность? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Даниил, что-то внешность мне Ваша знакома... хмм... добрый день! Хмм это хорошо! Не могу пока тоже самое сказать! Еще не успел осмотреться как следует! Привет! :) Очень здорово. Поскорее возвращайся. Тут тоже дела серьезные. Привет, lasna! Согласен! Но всё будет хорошо я думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Они ничего не ломали. Ну я не сильно понимаю, не работает же... Это был профессиональный взгляд на окружающую местность? ;) Не, территория большая, но высокий забор имеется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Квеста, как вам обставновка? Вы ведь в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Но всё будет хорошо я думаю! Поддерживаю, а свой прибор буду беречь пуще глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (По правде сказать я уж тут решила всех отсутствующих подозревать.) Так давайте пересчитаем отсутствующих, глядишь появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброе утро всем! Позвольте представиться. Боярин Дмитриус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всем доброго дня, хотя для меня, кажется уже не добрый, укачало слегка... Меня зовут Рануля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отсутствуют 8 человек на текущий отрезок времени. Это много. Видно субботнее утро дает о себе знать. @a^dessit @goredey @Katharsis @Omq @ranulya @Saule @Teddy_Bear @Vovan555971 Рануля, Дмитриус, приветствую! Не заметил вас! Как настрой? Что скажите хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброе утро всем! Позвольте представиться. Боярин Дмитриус. Доброе. :) очень приятно,хаушбергия. :) Всем доброго дня, хотя для меня, кажется уже не добрый, укачало слегка... Меня зовут Рануля Добрый,добрый. :) Сильно укачивает?может таблетка у кого нибудь найдется.Очень приятно,меня Хаушбергия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так давайте пересчитаем отсутствующих, глядишь появятся! Хм, работает.... Боярин Дмитриус, приветствую. А вы похоже местный? К вам только с титулом нужно обращаться? Мне эти тонкости не известны, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Квеста, как вам обставновка? Вы ведь в первый раз? Всё очень необычно, надо отметить. И хотя я любительница игр в жанре квест, но тут всё намного серьезнее видимо. Эмоции захлёстывают с самого начала... Стараюсь понять: Who is who? Боярин Дмитриус, а для вас только утро? Неужто недавно проснулись? Здравствуйте! Рануля, приветствую! Надеюсь, что Ваше самочувствие вскоре будет хотя бы терпимым! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Боярин Дмитриус, приветствую. А вы похоже местный?К вам только с титулом нужно обращаться? Мне эти тонкости не известны, простите. Добрый день, lasna. Можно просто Дмитрий. Я тоже путешественник из будущего, но местные ведь не должны этого понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Рануля, а пойдемте с вами перекусим, да чайку попьем, вот и полегчает, время то обеденное. А потом, простите меня, отдохну немного, я тут с раннего утра топчусь. Нужно отлучиться на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Боярин Дмитриус, а для вас только утро? Неужто недавно проснулись? Здравствуйте! Именно так, уважаемая Квеста. Только что продрал глаза. Еще даже не позавтракал. Может быть уважаемая lasna вспомнит своё ремесло и приготовит нам что-нить аппетитное. Не в службу, а в дружбу разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сильно укачивает?может таблетка у кого нибудь найдется. Спасибо,попробую обойтись без таблеток...Вообще я дорогу всегда переношу нормально, но в этот раз не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всё очень необычно, надо отметить. И хотя я любительница игр в жанре квест, но тут всё намного серьезнее видимо. Эмоции захлёстывают с самого начала... Стараюсь понять: Who is who? Понимаю, Квеста! Понимаю. Но ничего, всё будет хорошо! Если будет нужна поддержка или в чувства привести, то обращайтесь. Я офицер со стажем всё-таки, бывалый и видалый. Ох-хо-хо :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Может быть уважаемая lasna вспомнит своё ремесло и приготовит нам что-нить аппетитное. Так все есть....в горнице пополняйте силы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти