Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Именно, следующий @Dann! Послушать поучиться что ли?! Не, Квеста! Разрешается не только слушать, но и поддать какой подзатыльник! Мне можно! Офицеры сильные духом люди и их призвании воспитывать также дух в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да уж, а по мягче никак нельзя? Вы наверное тоже из военных будете? Мягче, так мягче. Не могу не прислушаться к вашему мнению, Рануля. Сюда прибыл как боярин. В 2059 пытался сделать политическую карьеру. Но без успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И вот еще: Да, и, похоже, потрудиться нужно, что бы вернуться.... Может быть я слишком подозрительна просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да уж, а по мягче никак нельзя? Вы наверное тоже из военных будете? Рануль, не вопрос! У вас буква Р, ваша очередь еще не скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Разрешается не только слушать, но и поддать какой подзатыльник! Вы ставите передо мной не мыслимую задачу, @Dann! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Может быть я слишком подозрительна просто? Лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вы ставите передо мной не мыслимую задачу, @Dann! :doh: Если вы преступница, вам таки придется это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как можно в первый день уже знать,что кто то преступник?Могут быть только догадки,ничего больше. Так и есть. Лишь хотел посмотреть, что он ответит. Между прочим, мне всё не дает покоя некоторое сочетание навыков программиста Наташи и наблюдательность Ласны (см. начало нашего знакомства). Да и отсутствие их в нашей компании как-то можно объяснить логически? К Наталье и я питаю особенную слабость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Между прочим, мне всё не дает покоя некоторое сочетание навыков программиста Наташи и наблюдательность Ласны Программист не электронник :) Все, что я умею, умеют большинство людей в наше время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если вы преступница, вам таки придется это сделать! Значит существующее положение дел обеспечит мне отсутствие приобретения новых навыков рукоприкладства и делать мне ничего не придется! А вот к Вам действительно стоит присмотреться! :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если вы преступница, вам таки придется это сделать! Мне кажется, что A^dessa всё-таки сама по себе и у неё нет сообщников. Она ищет подозрительных. Это признак мирности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 К Наталье и я питаю особенную слабость. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 К Наталье и я питаю особенную слабость. Будет не деликатно уточнять как она проявляется в данной ситуации, но к Вашему признанию, Дмитриус, любая женщина отнеслась бы с уважением! Браво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Честно признаться, меня больше настораживает Мастер-a^dessit. Это более интересное предположение. Мастеру нужно ответить на заданные ему вопросы про профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сюда прибыл как боярин. В 2059 пытался сделать политическую карьеру. Но без успехов. В принципе, можем договориться. Сейчас в Боярской думе вакантные места появляются. Правда, и самой думе осталось пару лет, но какая-никакая карьера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дмитрий, верь мне. Я офицер чести. Про честь рад слышать. Но верить слепо я не буду. Проверим на деле. goredey, вы следующий. Призываем к ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я отвечу, но мне надо срочно уйти...Я заметил поблизости подозрительную личность - ходит, что-то высматривает..Надо с ним поговорить..Не теряйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В принципе, можем договориться. Сейчас в Боярской думе вакантные места появляются. Правда, и самой думе осталось пару лет, но какая-никакая карьера... Это будет неправильным. Я знаю всю историю и смогу на неё влиять из-за этих знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я отвечу, но мне надо срочно уйти...Я заметил поблизости подозрительную личность - ходит, что-то высматривает..Надо с ним поговорить..Не теряйте меня хм..довольно странный ответ :) ладно,мы вас ждем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Будет не деликатно уточнять как она проявляется в данной ситуации, но к Вашему признанию, Дмитриус, любая женщина отнеслась бы с уважением! Браво! :) Вы меня смущаете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 goredey, вы следующий. Призываем к ответу. Так он ведь еще даже не отписался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это будет неправильным. Я знаю всю историю и смогу на неё влиять из-за этих знаний. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 goredey, вы следующий. Призываем к ответу. И я с нетепрением жду появления этой легендарной личности! Надеюсь, что ему будет что сказать хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну и что? тогда всё может измениться в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так он ведь еще даже не отписался. :) Дык мы по алфавитному списку каждому добавляем приключений! Городей в списке четвертый! Так он ведь еще даже не отписался. :) Вот ща против него и проголосуем! Чтоб другим неповадно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти