Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня например вызывает вопросы ЗАЗ600SL. По правде, алфавит может начинаться и с цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 *не голосуем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 но у меня в подозрении несколько человек... Интересно :) А ваши подозрения? @ЗАЗ600SL, кроме того, что быстро убежал, еще и странную фразу сказал о "компании". Это наводит на размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я не готова еще голосовать, но у меня в подозрении несколько человек... A^dessa, не бойся, высказывайся! Может у тебя интуиция хорошо работает, попробуй. Ежели что, то хоть дашь высказаться своим подозреваемым, это ведь еще не крест сразу. А если будешь молчать, то к вечеру уже шанса не будет, можем совершить ошибку. Так что чем раньше высказываться, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нужно выбрать одного человека и он погибнет. Да вы что обалдели?! "Погибнет"! На дворе средневековье стоит. Плотность населения низкая. По всей России миллионов 15 с трудом соберёшь, а вы человеческим материалом решили разбрасываться! Голосуете за человечка, я его забираю и продаю в рабство, на галеры, в солдаты, на рудники. Или в гарем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня например вызывает вопросы ЗАЗ600SL. Почему-то думаю, что он просто занят... Я ведь не знакома еще с тактикой преступников... И выводы делает только моя подозрительность:@Katharsis, Хаушбергия и... нет, даже в подозрениях боюсь ошибиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так что чем раньше высказываться, тем лучше. И я того же мнения. Чтобы без дурдома в последние минуты. По практике это ни к чему хорошему не приводит. Мои подозреваемые пока a^dessit, ЗАЗ600SL и все отсутствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На данный момент мои подозрения вызывают два человека. это A^dessit и ЗАЗ600SL это A^dessit и ЗАЗ600SL но они почти ничего не написали. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На данный момент мои подозрения вызывают два человека. это A^dessit и ЗАЗ600SL Эко вы с Дмитрием солидарны! Голосуете за человечка, я его забираю и продаю в рабство, на галеры, в солдаты, на рудники. Или в гарем. :) Обалдеть! Мне что-то не по себе даже стало! В солдаты нормально еще. Товарищи, против дам голосовать в свете последних событий как-то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Эко вы с Дмитрием солидарны! это самые тихие.остальные вообще ничего не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 A^dessit? Как бы не хотелось думать плохо о нем... Вроде сказал, что дело у него важное. Не знаю... тут моя интуиция сопротивляется почему-то соглашаться с вами... :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 @ЗАЗ600SL, кроме того, что быстро убежал, еще и странную фразу сказал о "компании". Это наводит на размышления... Да нет ничего в этой "компании".Время мало,но позвали в путешествие вот и не смог отказать столь любезной компании коими вы все и являетесь. Весна,дача,второй хлеб закапывать надо. А кто утром встаёт тому Бог подаёт. Пока не уехал вот и отметился,сейчас вернулся. Так,что можете пытать раньше :) А звать меня Григорий. :) Только не поминайте про Отрепьева Гришку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На данный момент мои подозрения вызывают два человека. это A^dessit и ЗАЗ600SL но они почти ничего не написали. :no: (Прибежал запыхавшись)...Могу сказать следующее - Человек, которого я подозревал, увидев меня моментально исчез в какой-то подворотне. Я уверен что это ЗАЗ600SL. Голосую против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищи, против дам голосовать в свете последних событий как-то не ахти. Так это я перечислил места трудоустройства для мужчин. Для дам другие вакансии есть: портомойка, стряпуха, жрица, амазонка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 увидев меня моментально исчез в какой-то подворотне. испугался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Голосуете за человечка, я его забираю и продаю в рабство, на галеры, в солдаты, на рудники. Или в гарем. :) Так так так, эт что ж получается, вы на нас капитал будете зарабатывать? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 испугался? :) Естественно, У него наверняка подлые замыслы против мирных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (Прибежал запыхавшись)... Не угадали,приехал а не прибежал :) А скоро ещё отлучусь на часок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вы на нас капитал будете зарабатывать? Странный вопрос, Рануля! Вы считаете, что и на вас можно заработать? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня до 20:00,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Григорий, здравствуйте! Как я вас понимаю в теме закапывания второго хлеба, а вот как у вас с электроникой отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так так так, эт что ж получается, вы на нас капитал будете зарабатывать? Какой там капитал? Крохи! Много ли на неженках из 21 века заработаешь? Оптом бы сбагрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня до 20:00,да? Сегодня до 22:00! До 20:00 завтра, Хауш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ушла на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Сегодня до 20:00,да? Нет. До 22:00. Но если будет коллективное желание... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти