ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Григорий, здравствуйте! Как я вас понимаю в теме закапывания второго хлеба, а вот как у вас с электроникой отношения? Ну как,батарейки в транзистор установить смогу :) Этих познаний достаточно или маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Но если будет коллективное желание... Но у нас есть же не отметившиеся. Вдруг придут за час и все перевернут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я вот тут о гареме как бы... Гарем гарему рознь, но вот для настроения, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Что то все забыли про нашего дорогого опытного мафа Гордея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Много ли на неженках из 21 века заработаешь? Оптом бы сбагрить. +100500!!!@Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не угадали,приехал а не прибежал :) А скоро ещё отлучусь на часок Интересно, на чём?...Не на метле ли?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 @Katharsis, Алекс, так вроде и в Ваш адрес прозвучали подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день! Сердечно извиняюсь за своё бесцеремонное отсутствие. В 2059 я живу на Луне.. переселенцы. Там сила тяжести меньше Земной. И в результате - мне пришлось какое-то время адаптироваться - ходить непривычно тяжело. Но! У меня есть хорошие новости для всех. Я занимаюсь кибернетикой, и у меня с собой пара экспериментальных роботов, благодаря которым мы, путешественники, обладаем огромным арсеналом, вплоть до трех-мерных чувств. Меня звать Юлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Интересно, на чём?...Не на метле ли?.. ;) Не метле не ездят,на ней летаююююют :) Это пытка? Или любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Юля, Юля... Я так много слышала о Вас! Рада Вашему появлению! :) *уже начинала беспокоиться Вашим отсутствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 +100500!!!Skif Нет у меня среди знакомых работорговцев такого сумасшедшего, что выложит подобную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Юля, добрый вечер. Рада видеть.Новости и правда хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это пытка? Или любовь? Хмм... Что это так зажигаетесь как порох от спички? ;) А вот так и не появились Teddy_Bear, Vovan555971 и goredey... И офицер наш куда-то запропастился... Странно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет Юля! Хитрые трёхмерные приборы видно будут кстати. Тут кто-то чего-то поломал. Хмм... Что это так зажигаетесь как порох от спички? ;) Да нет,просто шучу :) Я ведь сказал,что можете пытать. А на пытку будет шутка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так, отлично. Остались @goredey, @Teddy_Bear и @Vovan555971. Так это я перечислил места трудоустройства для мужчин. Для дам другие вакансии есть: портомойка, стряпуха, жрица, амазонка и т.д. Как будто это участь лучше. Для восстановления равновесия в мире нам необходимо соорудить лазерный зонд, сделаем детектор лжи. Красная лампочка и зеленая! Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Для восстановления равновесия в мире нам необходимо соорудить лазерный зонд, сделаем детектор лжи. Красная лампочка и зеленая! Как считаете? а с чего делать будем? вы в этом что то понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И офицер наш куда-то запропастился... Странно всё это... Офицер здесь! Начальник Эксперт Времени! Прием! Доложите об обстановке. Как с другими пропавшими без вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да нет,просто шучу :) Я ведь сказал,что можете пытать. А на пытку будет шутка:) Конечно, здесь не *Тайная канцелярия*, К счастью для Вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а с чего делать будем? вы в этом что то понимаете? Я понимаю. Это действительно возможно. Еще минут 10 на анализ данных. Единственная тонкость в том, что при данных обстоятельствах можно рассчитывать лишь на слабое мерцание, а не на яркий свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищи, предлагаю сделать предварительный итоги голосов против. Можно по две кандидатуры! @A^dessa > @a^dessit > @Dann > @goredey > @Katharsis > @lasna > @mbc97 > @NatM > @Omq > @ranulya > @Saule > @Teddy_Bear > @Vovan555971 > @ЗАЗ600SL > Я понимаю. Это действительно возможно. Еще минут 10 на анализ данных. Единственная тонкость в том, что при данных обстоятельствах можно рассчитывать лишь на слабое мерцание, а не на яркий свет. Прием! Начальник Эксперт Времени! Это устроит! Варганим, товарищи. @A^dessa > @a^dessit > @Dann > a^dessit и ЗАЗ600SL @goredey > @Katharsis > @lasna > @mbc97 > a^dessit и ЗАЗ600SL @NatM > @Omq > a^dessit и ЗАЗ600SL @ranulya > @Saule > @Teddy_Bear > @Vovan555971 > @ЗАЗ600SL > A^dessa, выбирай двух наиболее подозрительных человек для тебя. Ни к чему не обязывает, предварительно пока всё. a^dessit и ЗАЗ600SL, вы в незавидной ситуации! Выбирайте по два человека против кого думаете к вечеру голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вы считаете, что и на вас можно заработать? Заработать можно на всех! Хоть и гроши... :) Но, "копейка рубль бережет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И выводы делает только моя подозрительность:@Katharsis, Хаушбергия и... нет, даже в подозрениях боюсь ошибиться :blush2: И мне эти люди - Katharsis, Хаушбергия - весьиа подозрительны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Прием! Начальник Эксперт Времени! Чего шумим? Кого зовём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я понимаю. Это действительно возможно. Еще минут 10 на анализ данных. Единственная тонкость в том, что при данных обстоятельствах можно рассчитывать лишь на слабое мерцание, а не на яркий свет. да, дедектор это хорошо, а то у нас получается, что тычем в небо пальцем...определиться очень трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот, интересно было увидеть время Петра Великого, да какие-то бандиты тут. Чтож, жизнь веду спокойную, уравновешанную, неприятности, видимо, должны были когда-то случиться... Жизнь есть жизнь :) Ната, а как вы вообще относитесь к тому, что существует Машина Времени? Положительно или отрицательно (в целом)? Нет ли равенства между "Машина Времени" и "неприятности"? Я на всякий случай взял с собой нить Ариадны чтобы найти путь домой :) Добрый день, Григорий. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что из себя представляет эта технология. :) В её основе лежит математический расчет или что-либо другое? Товарищи, предлагаю сделать предварительный итоги голосов против. Можно по две кандидатуры! Ага. Дай только по-штудировать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти