ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Заработать можно на всех! Хоть и гроши... :) Надеюсь наш Эксперт поделиться потом с оставшимися... :D что из себя представляет эта технология. :) В её основе лежит математический расчет или что-либо другое? а вот с этого момента можно по подробнее... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 всё,я здесь. :) Юля,привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подозреваю > Katharsis и mbc97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Надеюсь наш Эксперт поделиться потом с оставшимися... Это с какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Конечно, здесь не *Тайная канцелярия*, К счастью для Вас.. Ноздри рвать будете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет, мы ему капитал скалачиваем, а он жадничает, отчисли процент... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Какие подозрения в мой адрес? A^dessa, почему goredey выгораживем? Никак за одно с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Может покажется странным совпадение мнений (но это на первый взгляд лишь), но я согласна с Мастером: Katharsis и mbc97 (Алекс и Хаушбергия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подозреваю > Katharsis и mbc97 можно поинтересовать почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 A^dessa, почему goredey выгораживем? @Katharsis,это что? где? когда? :g: Я вроде его даже не видела туточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ната, а как вы вообще относитесь к тому, что существует Машина Времени? Положительно или отрицательно (в целом)? Нет ли равенства между "Машина Времени" и "неприятности"? Положительно: можно лучше узнать историю. Столько неразгаданного, неизвестного! А историю знать полезно: хотьл кого-то чему-то научит :) Неприятности бывают и без Машины Времени :) Я-то это очень хорошо знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 можно поинтересовать почему? Я приводила свои доводы, может для кого-то и недостаточно обоснованные и возможно моя интуиция меня и подведет, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я, например ресторанным делом занимаюсь. Но поварское искусство не забыла. Юля, добрый вечер. Рада видеть.Новости и правда хорошие. lasna, и вам вечер добрый! Экспериментальный детектор просит уточнения. :) Вам принадлежит ресторан или я неправильно что-то поняла? И, если можно поинтересоваться, о стиле ресторана? Меня уже мучает ностальгия! Юля, Юля... Я так много слышала о Вас! Рада Вашему появлению! :) *уже начинала беспокоиться Вашим отсутствием... Квеста, спасибо. Должна заметить, что в вас есть маленький талант - это ваша смелость! :) Как ощущения? Не теряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вам принадлежит ресторан по моему,да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 что в вас есть маленький талант - это ваша смелость! Как ощущения? Не теряетесь? Юля! Может прозвучит не совсем скромно: но это случается, хотя сегодня скорее это ближе к авантюре! На самом деле (если мы об одном и том же говорим) до этого было нереальное совпадение по времени путешествий и моей занятости. Конечно теряюсь и боюсь очень сделать что-то не так. Вот и сейчас... Чувствую некую неловкость от моего решения в вопросе голосования, ну вот что-то подсказывает или наоборот убеждает! Спасибо за понимание бывалым! Мне надо отлучиться, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вам принадлежит ресторан или я неправильно что-то поняла? И, если можно поинтересоваться, о стиле ресторана? Меня уже мучает ностальгия! Да, моей семье. Стиля так как раз то и не было. Ничего особенного, но в оживленном районе. Вот поэтому эта идея попутешествовать во времени. Посмотреть, попробовать. Но выбирать будем попозже, может еще, что посетим. :) Правда мне больше нравится средиземноморская кухня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день, Григорий. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что из себя представляет эта технология. :) В её основе лежит математический расчет или что-либо другое? Нет в математике я не силён, это скорей из области эфимерного. :) Сон был мне,Она приснилась и велела взять её с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Неприятности бывают и без Машины Времени :)Я-то это очень хорошо знаю... :) Машина Времени позволяет исправить то, из-за чего случилась неприятность. Осталось только решить, хорошо это или плохо. В 2059 пытался сделать политическую карьеру. Но без успехов. А почему решили заняться политикой, Дмитрий? Что вами двигало? Юля,привет. :) Привет, Хауш! Ключевой вопрос! Как настроение? И есть ли силы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищи, отходил. Как с подвижками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Машина Времени позволяет исправить то, из-за чего случилась неприятность. эх..никто не спросил мою историю,ладно сама расскажу :) попала сюда я ошибочно. Хотела побывать в своей молодости и исправить кое какие грешки,а получилось что перенесли сюда... Но я не жалею,эта эпоха весьма интересна. :) лючевой вопрос! Как настроение? И есть ли силы? Настроение хорошее.Бороться за правду всегда силы найдутся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 @A^dessa > Katharsis и mbc97 @a^dessit > Katharsis и mbc97 @Dann > a^dessit и ЗАЗ600SL @goredey > @Katharsis > @lasna > @mbc97 > a^dessit и ЗАЗ600SL @NatM > @Omq > a^dessit и ЗАЗ600SL @ranulya > @Saule > @Teddy_Bear > @Vovan555971 > @ЗАЗ600SL > Григорий, двоих ваших подозреваемых от вас не вижу! Нет, мы ему капитал скалачиваем, а он жадничает, отчисли процент... :D Ранульчик, хватит веселиться! Двоих подозреваемых! Осталось два часа всего! Правда мне больше нравится средиземноморская кухня... Ох, как я люблю покушать! Какое у вас коронное блюдо, lasna? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Машина Времени позволяет исправить то, из-за чего случилась неприятность. Это опасно. Можно сделать еще хуже. Не зря же говорят: "Что не делается, все к лучшему"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет в математике я не силён Григорий, на детекторе замерцал красный огонек, когда вы упомянули математику! Настроение хорошее.Бороться за правду всегда силы найдутся. :) Отлично. Я очень рада. :) Думаю, что недолго буду в таком состоянии, свежий воздух мне пойдет на пользу... Рануль, а как сейчас? Уже получше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 эх..никто не спросил мою историю,ладно сама расскажу :) попала сюда я ошибочно.Хотела побывать в своей молодости и исправить кое какие грешки,а получилось что перенесли сюда... Но я не жалею,эта эпоха весьма интересна. :) Настроение хорошее.Бороться за правду всегда силы найдутся. :) Кое-какие это конечно интересно. То есть ты решила отправиться в прошлое, чтобы исправить будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 То есть ты решила отправиться в прошлое, чтобы исправить будущее? именно.Я решила исправить свое будущее.но,неудалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти