Скобарь Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Есть проблемы с играми Red Faction и Red Faction-2, ну и, пожалуй, и в Red Faction Guerrilla мне тоже кое что не нравится. 1) В Red Faction практически нельзя играть из-за жутких артефактов графики. Ниже прилагаю скриншоты. Запуск в режиме совместимости ничего не даёт, но есть некий неофициальный патч http://www.purefaction.org/ который по заверениям многих его применивших, исправляет ситуацию, хотя и убирает русифицированность игры. Скачал, установил, попробовал - никакого результата...Совсем никакого: как оно было, так и осталось. А хотя не: русский, как и было "обещано" из меню исчез. Может я этот патч не так как надо установил? Подскажите пожалуйста как и куда его надо устанавливать (в папку ли с игрой (которая у меня на другом, нежели ОС Винда, разделе), в Program Files на С али ещё куда) и что после установки с ним делать, как активировать? 2) Red Faction-2 идёт в ускоренном темпе и рывками. Как исправить? В общем, по этим 2-м играм такие вопросы. а) Есть ли какой эмулятор, позволяющий нормально запускать эти игры? б) Можно ли исправить ситуацию своими силами ("поиграть" с настройками игр)? в) Наличествуют какие-нибудь "переработки" этих игр где бы эти проблемы были решены? Только чтоб там, решив эти проблемы, не было бы переделано чего лишнего, как относительно сюжета, так и ещё чего-либо, что тронешь - и игра "уже не та" (надеюсь вы ребята правильно понимаете, что я подразумеваю под "уже не та"?). ****************** 3) Мне не нравится играть от 3-го лица. Можно ли в Red Faction Guerrilla как-нибудь сделать чтобы было от 1-го? Red Faction_gluki_1.bmp Red Faction_gluki_2.bmp Red Faction_gluki_3.bmp Red Faction_gluki_1.bmp Red Faction_gluki_2.bmp Red Faction_gluki_3.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Что у вас за видеоадаптер? Первая часть не играбельна на современных картах, так как попросту с ними не совместима - раз, и имеет проблемы с parallax mapping-ом - два. Вторая часть игры напичкана глюками, как горы - муфлонами. Отвратительная графика это еще куда ни шло, но вот проблемы с глюками в игре не решаются никакими патчами. Все базируется на движке. В "Партизане" невозможно изменить вид от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти