Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну вот вся троица и вырисовалась: goredey, mbc97, Omq. Хотя до воплей обиженного мамонта, я его считал чужаком и уж никак не мог оскорбить подмастерьем. :) Против goredey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нааати,а почему ты Sanada подозревала/подозреваешь? Да вот, методом исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 NatM, как я могу тебя убедить, чтобы ты посмотрела на Скифа под другим углом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну вот вся троица и вырисовалась: goredey, mbc97, Omq. а я как здесь оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 NatM, как я могу тебя убедить, чтобы ты посмотрела на Скифа под другим углом? Я его не исключаю :) Но для меня сейчас есть человек, которого подозреваю гораздо больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Против goredey. Ты оставил неправильный голос! К чему бы это? Объясни! Но для меня сейчас есть человек, которого подозреваю гораздо больше! Надеюсь, что это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Надеюсь, что это не я. Я уже проголосовала против него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а я как здесь оказалась? А ты как примерная школьница заполняла три ячейки, обязательно вставляя одного из своих. Да. :) Против goredey. Недотянул курсором выделение и раньше времени кликнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я уже проголосовала против него Sanada? :) Против goredey. а что ж не меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ещё и пробел пропустил. Старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Sanada? Это было раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ещё и пробел пропустил. Старею. Или нервничаешь? Ведь твоя жизнь на кону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а что ж не меня? А скем потом беседовать? С Кипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Смотрите ка, а Скифа, оказывается, тоже можно заставить понервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это было раньше значит всё-таки Кип. потеряем мирного. против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Или нервничаешь? В неудобной позе дотягиваюсь до клавы. :D значит всё-таки Кип. потеряем мирного. Решили прорываться втроём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Решили прорываться втроём? Ну,да. Что же еще делать.раскусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В неудобной позе дотягиваюсь до клавы. :D Как-то неубедительно. А то, что у тебя в запасе на любой аргумент есть шутка, я знаю. mbc97, а что ж ты так уверена в goredey? Только на основании его постов? Давай его посты сейчас повторю слово в слово, ты мне тогда тоже поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну и что будем делать, ребята? Полный бедлам? Дан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 mbc97, а что ж ты так уверена в goredey? на основании его постов+если бы он присвоил себе чужую роль,то кто-нибудь бы это увидел,а так получается сказал он правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну и что будем делать, ребята? Голосовать против Скифа. Еще один повод, он начал нервничать, голос перепутал. Скиф! И перепутал! на основании его постов+если бы он присвоил себе чужую роль,то кто-нибудь бы это увидел,а так получается сказал он правду. Чтобы открыть её мафам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Полный бедлам? Зато немного прояснилось. Кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чтобы открыть её мафам? нет,просто намёки,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Зато немного прояснилось. Кажется. Ага. Теперь всем понятно, что ты маф. А не только мне одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не фортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти