Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не могу - не уверена, что он маф. Вот представь. Просто на минуту. Что он мирный. И пытается это доказать. А все бесполезно... А вдруг?! Да я никогда и не ставил во главу угла стремление доказывать свою невиновность. Мне нападки Оима казались настолько нелепыми и понятными всем, что и не обращал внимания. Но когда весь партактив собрался, куда входят и свои и чужие, но радостные мыслью, что они одна команда. Ладно. 25 минут этому абсурду осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да я никогда и не ставил во главу угла стремление доказывать свою невиновность. Мне нападки Оима казались настолько нелепыми и понятными всем, что и не обращал внимания. Но когда весь партактив собрался, куда входят и свои и чужие, но радостные мыслью, что они одна команда. Ладно. 25 минут этому абсурду осталось. Что теперь тебе обидно? Ладно. Смотрите, ща он против себя проголосует. Не боись, у тебя еще два сообщника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кто-нибудь еще голосовать будет? Алле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Слушайте, давайте спокойно выложим по 3 подозреваемых. И проголосуем против того, кто чаще всех (или у всех) будет встречаться. Моя тройка. goredey mbc97 Sanada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Слушайте, давайте спокойно выложим по 3 подозреваемых. И проголосуем против того, кто чаще всех (или у всех) будет встречаться. Моя тройка. goredey mbc97 Sanada А раньше этого нельзя было сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А раньше этого нельзя было сделать? Да все выясняли отношения. Думала - успокоятся... Я проголосовала, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да все выясняли отношения. Думала - успокоятся... Я проголосовала, во всяком случае. Я уже давно успокоился и я тоже проголосовал. Ната, Скиф может быть мафом. Увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да.... И тишина.... Эй! Хоть проголосуйте для приличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Против Skif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сейчас, Юля определится в своих качелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Против Skif. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 @Omq, А тебе не кажется странным, что Хауш тебя поставила на одну чашу весов? Вместе со Скифом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нет, делают себе алиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ю, я не поверю, что ты за два дня не вычислила мою роль. Ты - маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ю, я не поверю, что ты за два дня не вычислила мою роль. Ты - маф? Ага, маф. А ты "доктор"? Или, может быть, Ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ага, маф. А ты "доктор"? Наконец-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Наконец-то. :) Наконец-то что? Ты, наверное, понимаешь, что я тебе не поверю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 СТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ГОЛОСОВАИЕ: Dann -> Против Skif goredey-> Против goredey mbc97-> Против Skif NatM -> Против mbc97 Omq -> Против Skif Sanada-> Против Sanada Saule-> Против Skif Skif-> Против goredey Вы принесли в жертву Skif, вашего Доктора Жду писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ночные события. Мафия принесла в жертву goredey он был Телохранителем Победа мафии. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных. Тема открыта для обсуждения. Когда будете готовы прочитать статистику, дайте знать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня сразу вопрос: Катя - маф? :) Правильно ли у меня ниточки к ней вели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня сразу вопрос: Катя - маф? :) Правильно ли у меня ниточки к ней вели? Я думаю, что Катя не маф. Катя друг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ТОгда, мафы: ты, Юля и Дмитрий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ТОгда, мафы: ты, Юля и Дмитрий :) Я была мафией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Катя друг! да :) вот блин всем поверила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти