Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 14. Жемчужные острова. Тайна океанских глубин.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем! Жаль нашего дока...

А Отравителю мое восхищение! :)

Антон, вчера Вас почти не было, давайте сегодня побеседуем :)

Кому больше всего недоверяете и кому доверяете (кроме меня :) )

Сразу скажу: у меня очень большое подозрение относительно Вас... Хотелось бы определиться...

Saule сказал:

Доброе утро.

Доброе, Юля :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12.07.2011 в 06:06, NatM сказал:
Доброе, Юля :)

Доброе. :)

Большая удача, что ты осталась, Наташ. И спасибо тебе за доверие!

И у меня в свою очередь вопрос.

cabs, вы мне доверяете или нет? И доверяете ли вы Медведю?

Saule сказал:

cabs, вы мне доверяете или нет? И доверяете ли вы Медведю?

Нет, не уверен. Первое мое чутье после Наты был Хоттабыч, почему-то, но его не было слышно.Вы и медведь у меня в равных долях. То, что вам доверяет Наташа - я не знаю вас.И плюс я не пойму вашу стратегию - вы очень изменчива.С одной стороны - это пока правильно, но всеже не могу понять вас до конца.Медведь, на мой вгляд, тоже хитер, не учавствует сильно в перепалках, но всегда с выводами.

Плюс к концу дня боюсь отравления, потому как все-равно травили новичков, пусть и удачно

Если в течении дня мы не выясним кто и что, то меня просто сольют - предчуствие

В 12.07.2011 в 06:18, cabs сказал:

Нет, не уверен.

Понятно. Спасибо.

А мысли такие, что сегодня надо поймать последнюю мафию. :)

cabs сказал:

Плюс к концу дня боюсь отравления, потому как все-равно травили новичков, пусть и удачно

Отравитель травил подозрительных ему. Статус совершенно не причем. Если не определимся с мафией, то все будет зависеть от того, будет ли доверять Вам Отравитель...

Saule сказал:

Большая удача, что ты осталась, Наташ

Боюсь, это просто месть Скифу. Да и вывели его, как более сильного игрока, так что, боюсь, удача не причем... :blushing:

В 12.07.2011 в 06:19, cabs сказал:
То, что вам доверяет Наташа

Большая удача то, что Наташа осталась жива не из-за доверия. Из-за математики.

В 12.07.2011 в 06:19, cabs сказал:
Плюс к концу дня боюсь отравления, потому как все-равно травили новичков

Предполагаю, что травили лишь для того, чтобы была возможность сдувать с них пылинки! Я бы, к примеру, не дала бы убить отравленного. Просто из принципа. :)

NatM сказал:

Отравитель травил подозрительных ему. Статус совершенно не причем. Если не определимся с мафией, то все будет зависеть от того, будет ли доверять Вам Отравитель...

Возможно, просто по наблюдению -отравили меня и паука.Да, попали, но все-равно травили новичков.Все остальные между собой знакомы -факт. Да, отравитель хотел прощупать почву, правильно, Вот отсюда и мысли.

Saule сказал:

Предполагаю, что травили лишь для того, чтобы была возможность сдувать с них пылинки! Я бы, к примеру, не дала бы убить отравленного. Просто из принципа.

Я видел вашу реакцию при попытке голосовать против паука - так что в этом отношении вам верю

В 12.07.2011 в 06:06, NatM сказал:
Жаль нашего дока...

Думаю, что он знал, что он делает. Вечером он четко написал, кого будет лечить, и сдержал слово.

По крайней мере, теперь мы знаем, что мафия знает всего одну роль + необязательно из оставшихся. В первую ночь проверка была невозможна, так как Паук был отравлен.

Антон, доверяете ли вы мне или нет? И доверяете ли вы Медведю?

cabs сказал:

Все остальные между собой знакомы -факт.

Ну что Вы! Мы не знаем Антона :) Он так же играет впервые.

ЧАСТЬ 1 9много цитат в один пост не помещается)

Вот анализируя Хоттабыча, то он начинал разговор со всеми сразу

Ласна:

Хоттабыч сказал:

Ласна, а чем занимаетесь вы?

Хоттабыч сказал:

Нет, просто прилично удивлен! Откуда на такой мирной лодке может быть мафия? К тому же, неужели нас тут только четверо? Других людей я пока что не видел.

Дальше пошел Паук и Медведь

Хоттабыч сказал:

spiderman (09 Июль 2011 - 10:55) писал:

Доброе утро! Представлюсь, меня зовут петр. Не впервой отправляюсь на исследования невероятного. Слышали историю о человеке-пауке? Думали это выдумки? Ан нет, я настоящий.

О, вот и пятый пассажир на нашем корабле. Добро пожаловать и приятно познакомиться.

Чем вы занимаетесь (когда не ползаете по стенам)?

Teddy_Bear (09 Июль 2011 - 10:59) писал:

Доброе утро! Кэп, а бар где у вас тут? Поправится бы.

Народ начал подтягиваться! Это радует. Чем больше компания, тем веселее! Приветствую!

Потом Скиф

Хоттабыч сказал:

Кто-то, кажись, спалился!

В 12.07.2011 в 06:27, cabs сказал:
Я видел вашу реакцию при попытке голосовать против паука - так что в этом отношении вам верю

Да, и я бы отбивала его до конца. Никому бы не дала его тронуть.

В 12.07.2011 в 06:27, cabs сказал:
Возможно, просто по наблюдению

Наблюдения - это всегда хорошо. Но наблюдения подобного рода никак не помогут выйти на мафию. Такие заявления работают, как провокация (я не утверждаю, что это так, но проанализируйте фразу и сделайте вывод).

Часть 2

Омг

Хоттабыч сказал:

Приятно!

На каких самолетах летаете? Летчик военный или гражданский?

Потом ушел в каюту, думал, наблюдал и пришел

Потом моя завязка с Натали, в которой он принял участие, при этом вспомнив Паука

Хоттабыч сказал:

Сложно сказать. Вот вы говорите, что вас отправил муж и вы только что вышли замуж. Какой муж в здравом уме отправит новоиспеченную супругу одну на подводную лодку? Я бы отправил, если бы сам бы на этой лодке... в качестве сообщника... :-)

Еще меня смущает Спайдермен. С виду смешной и странный человек, на которого не подумаешь, что он мафия. Казалось бы, какая из него мафия, он вон в человека паука играет. Но вот известны же случаи, когда самый неожиданный и безобидный персонаж являлся самым главным негодяем! Потому у меня насчет его тоже есть подозрения.

Но я до сих пор наблюдаю.

Потом я

Хоттабыч сказал:

Почтальон, кстати, тоже весьма подозрителен. Либо легенда почтальона проработана изначально плохо и он просто что-то скрывает, не имея отношения к мафии. Либо расчет на то, что человек с такой легендой не может быть мафией. :-)

Хотя я еще не общался с другими участниками, которые прибыли вчера во второй половине дня. Попробую сегодня исправиться и нарисовать для себя портреты каждого.

Разговор с Сауле и вывод

Хоттабыч сказал:

В общем, у меня такое мнение пока что. NatM, cabs и Saule - мафы. Из них Saule - лучшая кандидатура на адвоката. И если меня ночью грохнут - я прав. Либо я не прав и меня грохнут, чтобы слить троих, которых я назвал. :-)

Часть 3

Потом обьяснение

Хоттабыч сказал:

Не не не, я не просто так написал. Я вчера читал. И заметил, что вы с Натой чаще общаетесь, особенно на тему мужа и жены. У меня тоже вызвали подозрения ее высказывания насчет того, что она после свадьбы поехала отдыхать без мужа. Но уж больно вы как-то друг на друга наезжаете часто. Вот я и подумал, что вы таки ее муж-подельник. =)

И потом

Хоттабыч сказал:

Не стоит бояться, я добрый и мирный аналитик, просто анализирую то, что вижу, не более того.

И вывод

Хоттабыч сказал:

Проголосую и я. Пока что в рейтинге потенциальных мафов на первом месте NatM.

Против NatM

Поглядим, понаблюдаем, может быть к вечеру что-то изменится.

Вот эта цитата интересна , но причины ее неизвестны

Хоттабыч сказал:

А если вынести его сегодня и он окажется мирным, то маф ты! Причем, если так, то ночью мафы вынесут еще одного мирного, и нас станет совсем мало! Получится 2-0 в пользу заговорщиков за один день.

Дальше то-ли ва-банк, то ли правдиво

Хоттабыч сказал:

Ведь если ты не маф, то тебе без разницы кого выносить? Предлагаю проголосовать против NatM, если ты также как и я считаешь ее мафом. Если Юля с ней, то она проголосует либо против тебя, либо против меня. :-)

И окончательное

Хоттабыч сказал:

Против Omq

Тоесть не вижу полного наезда, но человек анализирует сразу.Против него также то, что вчера он целый день молчал, никаких выводов нет и непонятно что на уме

В 12.07.2011 в 06:53, cabs сказал:
ЧАСТЬ 1

cabs, вы очень недоверчивы по натуре? Вы бы, например, смогли сыграть командно (я о команде мирных)? Или ни за что на свете? Больше нравится быть самим по себе?

В 12.07.2011 в 06:58, cabs сказал:

Тоесть не вижу полного наезда, но человек анализирует сразу.Против него также то, что вчера он целый день молчал, никаких выводов нет и непонятно что на уме

Согласна. Спросим сегодня. :)

Saule сказал:

cabs, вы очень недоверчивы по натуре? Вы бы, например, смогли сыграть командно (я о команде мирных)? Или ни за что на свете? Больше нравится быть самим по себе?

Недоверчив -да, командно - в зависимости от ситуации. В даной игре пока не вижу команды как таковой, так что скорее одиночка,наверное

Оставшиеся в лодке: ДРУГ, ОТРАВИТЕЛЬ, СВИДЕТЕЛЬ, МАФ + @NatM (СТАРЕЙШИНА).

При этом известно, что @cabs не может быть отравителем (так как он сам был отравлен).

Плюс: один из оставшихся достоверно знает, кто из нас Друг.

Плюс: Свидетель предположительно знает настоящего Отравителя.

@cabs

@Saule

@Teddy_Bear

@Хоттабыч

Предполагаю, что тот, кто знает Друга, может вычислить мафию математически.

Благодаря тому, что NatM осталась жива.

cabs. Рассмотрим такую ситуацию.

Предположим, что я - Свидетель. А Медведь - Друг, который выбирает меня в друзья.

Ночью я слежу за Пауком. И знаю то, что Отравитель - Антон.

Наташина роль известна всем.

Вы для меня - 100% мафия. Без вариантов.

Теперь , если посмотреть на медведя

Очень умный, плюс находчивый. Плюс чувство юмора -не занимать

Первое, что брослось - вскрытие поста - может и случайно,Ласна тоже что-то там редактировала вроде

Teddy_Bear сказал:

Да не вскрывал. Про барашки добавил - только хотел вскрыть. О! А вот и вторая русалка. А вы все беспокоились. Или не все?

Кстати, я пробовал редактировать пост - нет прав, это у новичков так? Или нет?

Дальше это был первый, кто

Teddy_Bear сказал:

Бинго! Можно сказать явка с повинной. Господа исследователи, есть кого топить сегодня.

Против Omq

Teddy_Bear сказал:

Против Omq три минуса. Фразочка с бравадой относительно мафии, неадекватная реакция на обвинения и резкое назначение в мафию троих. (Против себя я бы ещё понял и простил из-за моих нападок. Но вот так - реакция типична для итальянцев. Надо было больше макарон есть, амико мафиозо!

Почетно, потом переключка на Юлю

Teddy_Bear сказал:

Тэк-с. Заносим минус дэушке.

Вот эта фраза странная

Teddy_Bear сказал:

Я, конечно же, отравитель. Только травлю сам себя. Мне это все говорят. Но ничего поделать не могу.

Так, слева, слева от рычага...

Потом опять загадки

Teddy_Bear сказал:

Skif - маф. Писал, что якобы я подозреваю NatM, хотя я явно указывал на противоположное и указывал на других мафов.

Про Omq все понятно. Жаль, что наши новички этого не видят. Это убило игру мирных. Третьего мафа теперь тяжело определить.

Против Saule и Хоттабыча у меня было по одному минусу (Omq накопил пять и дальше я перестал отмечать - сплошь минуса).

Против Omq

Но также стрелки стал переводить на Скифа

Teddy_Bear сказал:

Полное отсутствие логики. Аля-улю гони гусей! Логика маст дай.

Потому что логика против мафии в лице Omq и примкнувшего к нему Skifа.

Teddy_Bear сказал:

? Чукча писатель, чукча не писатель?

Omq и Skif. Последний вчера нанес решающий удар по Нате. Хотя ясно было, что против Наты нет компроматы. Это жирнющий минус. Трех стоит.

И

Teddy_Bear сказал:

Только не после Наташи, а после Omq. Чудесным образом, при решающем голосе Skif и разборках почтальона об отношениях молодоженов, это поменялось на Наташу.

Хоттабыча будем раскручивать завтра, а то и после господина сценариста.

Вот нет комиссара для рокового выстрела ...

Двоякое мнение, но радует то, что это первый чел, который указал на Омг. Случайно или такая игра -не знаю. Но и прямых указательств нет на него,кроме того, что паралельно в разработку ставил Скифа ИМХО

Saule сказал:

cabs. Рассмотрим такую ситуацию.

Предположим, что я - Свидетель. А Медведь - Друг, который выбирает меня в друзья.

Ночью я слежу за Пауком. И знаю то, что Отравитель - Антон.

Наташина роль известна всем.

Вы для меня - 100% мафия. Без вариантов.

Совершенно согласен, но если свидетель я?

В 12.07.2011 в 07:41, cabs сказал:
Теперь , если посмотреть на медведя

Очень умный, плюс находчивый. Плюс чувство юмора -не занимать

Согласна. :)

И вы, cabs, просто супер. :)

Плюс , если вы свидетель, то должны знать отравителя. Отравитель не я - значит Хоттабыч или Медведь. А если вы мафия, то вам важно понять друга сейчас, потому что отравитель будет действовать против меня, если сегодня никто не проколется.

Saule сказал:

И вы, cabs, просто супер

Я еще в процессе изучения ваших цитат, но вы очень оригинальны и непонятны, 100% женщина !!! Правда

В 12.07.2011 в 07:48, cabs сказал:

Плюс , если вы свидетель, то должны знать отравителя. Отравитель не я - значит Хоттабыч или Медведь. А если вы мафия, то вам важно понять друга сейчас, потому что отравитель будет действовать против меня, если сегодня никто не проколется.

Я и говорю :), что я знаю, что Антон - Отравитель, я следили за Пауком сегодня ночью.

А Медведь - Друг, потому что он выбрал меня в друзья.

Больше никого не остается. Был бы Александр - были бы варианты (так как вера вчера была вынужденная).

А так - вариантов нет, никаких.

В 12.07.2011 в 07:50, cabs сказал:
Я еще в процессе изучения ваших цитат, но вы очень оригинальны и непонятны, 100% женщина !!! Правда

Спасибо! :)

Доброе утро! А вот и я из своей берлоги. То есть каюты.

Позавтракаю, как человек, простите за каламбур.

2d.jpg 2x.jpg

Угощайтесь - сангрия во льду.

2s.jpg

А потом в кальянную. Есть замечательно апроматные табАки.

2k.jpg

День начинается замечательно. А казалось бы...

post-95456-0-78096400-1310457805_thumb.j

post-95456-0-70266400-1310457815_thumb.j

post-95456-0-96325900-1310457827_thumb.j

post-95456-0-04435600-1310457877_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...