Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, Натали. если Ваши советы супругу столь же радикальны, то начинаю понимать, почему он Вас так экстренно отправил на глубину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, Натали. если Ваши советы супругу столь же радикальны, то начинаю понимать, почему он Вас так экстренно отправил на глубину. О! Вы тоже поняли, как они важны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ласна, кто из нас самый подозрительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, Натали. если Ваши советы супругу столь же радикальны, то начинаю понимать, почему он Вас так экстренно отправил на глубину. ну он деловой человек же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 О! Вы тоже поняли, как они важны?! Конечно! Особенно, если им следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Для меня Omq и Хоттабыч. Совсем не потому, что меня подозревает. Вот как то для меня они вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну он деловой человек же... А какая связь между его деловитостью и отправкой Натали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ласна, кто из нас самый подозрительный? И мне тоже хотелось бы Ласну послушать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 О! А Антон, похоже, меня испугался... В ответ - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот как то для меня они вместе. А что их связывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Для меня Omq и Хоттабыч. Совсем не потому, что меня подозревает. Вот как то для меня они вместе. Интересная версия. Медведь такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А какая связь между его деловитостью и отправкой Натали? да как-то странный аргумент, для меня Меня настораживает lasna, в самом начале скрылись, счас вернулись и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Интересная версия. Медведь такого же мнения. Медведь преъявил вам обвинение. Но вы как то замолчали. Хотя, да, признаю, что возможность автокилла умеряет азарт. А Хоттабыч с самого начала называл лодку мирной, хотя из вводной было уже ясно, что она далеко не мирная. Вот такие мысли пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да как-то странный аргумент, для меня Теперь уже мне странно. Сначала Вы со знанием дела говорите: ну он деловой человек же... Я решил, что вы разгадали логику отправки Натали и Ваша версия не совпадает с моим шуточным намёком. Пытаюсь уточнить и тут вы говорите, что это "странный аргумент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Меня настораживает lasna, в самом начале скрылись, счас вернулись и тишина Вернулась давно, вроде бы разговариваю. Готова к плотному диалогу. Вас что беспокоит помимо этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Теперь уже мне странно. Сначала Вы со знанием дела говорите: cabs сказал: ну он деловой человек же... Я решил, что вы разгадали логику отправки Натали и Ваша версия не совпадает с моим шуточным намёком. Пытаюсь уточнить и тут вы говорите, что это "странный аргумент". Так она вначале еще сказала что он деловой, после моего вопроса почему после медового месяца отправил ее ОДНУ в путешествие. Для молодоженов странно:один работает, другой -отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да, и я не скрылась. Доложившись, смею заметить, ходила красотами полюбоваться. Реально очень красиво. Не сидеть же все время внутри лодки. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А Хоттабыч с самого начала называл лодку мирной, хотя из вводной было уже ясно, что она далеко не мирная. Тогда прослеживается связь с Натали. Она ведь тоже с самого начала сказала: Я так и думала, что найду милых и добрых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Готова к плотному диалогу. Вас что беспокоит помимо этого? вначале путешествия вы захотели скрыться сразу, а теперь, вернувшись сразу говорите предположения, не разговаривая.Видимо, положение вещей для вас понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тогда прослеживается связь с Натали. Да... Вот так, открытый и дружелюбный человек - связь... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Медведь преъявил вам обвинение. А можно вопрос, в чем я провинился? :) Вы согласны с тем, что обвинение Потапыча было обоснованным? Или вам нравится прымыкать к чьим-либо подозрениям за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ласна, а кого Вы считаете мирными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Медведь преъявил вам обвинение. Но вы как то замолчали. Хотя, да, признаю, что возможность автокилла умеряет азарт. Вы хотите сказать, что если бы я начал орать во всё горло, "Потапыч, не голосуй против меня!", то вы бы к нему не примкнули? А безосновательный наезд, Ласна, вам странным не показался? Уже договорились топить меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вначале путешествия вы захотели скрыться сразу Сразу? Смотрите, я появилась с самого начала игрового дня. Отправлено Сегодня, 14:06Просмотр сообщенияlasna (09 Июль 2011 - 14:02) писал: Для порядка, предупредить. :bye1: Спасибо! Выход разрешаю! Вперед! Это 4 часа до ухода в море. А можно вопрос, в чем я провинился? :) Вы согласны с тем, что обвинение Потапыча было обоснованным? Или вам нравится прымыкать к чьим-либо подозрениям за компанию? Я не примыкаю, я интересуюсь, почему на прямое обвинение Медведя реакция настораживающая. Мне подозрительно это. А безосновательный наезд, Ласна, вам странным не показался? Уже договорились топить меня? Нет, первый день, все друг друга подозревают. Точных данных нет. Договариваться мне не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Читаю между строк. вначале... а теперь ... сразу .. не разговаривая .... Видимо ... понятно Походу, почтальон звонит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти