NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Скорее да, чем нет. А подробней, можно? :) Уж очень туманно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Пишу. Но про подводников ещё не писал. Даже "Морских дьяволов" из под носа увели. Надо было меня на переговоры позвать... А вдруг уговорила бы! Я, кстати, ничего не уведу из под носа. Обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 О! Вот это обвинения! Я вся как на ладони, а меня подозревают! И в чем?! В мафиозности! Неужели, я похожа на преступника? Просто с моей точки зрения это выглядит очень и очень подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А подробней, можно? :) Уж очень туманно :) Да, наверное, могу запутать.. Извините. Да или нет - вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 @Хоттабыч, хорошо, а как Вам наш почтальон? Подозрительным не выглядит? Да или нет - вот в чем вопрос. "Либо пациент мертв и тогда он не жив, либо пациент жив, но тогда он не мертв" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Надо было меня на переговоры позвать... А вдруг уговорила бы! Мы ведь не были знакомы. Да и какие переговоры с руководством. Себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ээээй, не пожимать хвост! Держись, друг! Тэк-с. Заносим минус дэушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 "Либо пациент мертв и тогда он не жив, либо пациент жив, но тогда он не мертв" :D Да, еще одна загадка.. Ты на загадки мастер.. Думаю, что лучше никаких нет и никаких мертвых! :) Тэк-с. Заносим минус дэушке. Может я просто перегрелась на солнце? Где минус?! Это больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хоттабыч, хорошо, а как Вам наш почтальон? Подозрительным не выглядит? Да, я знал , что женская обида есть, но чтоб так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ты на загадки мастер. О! Я вся на виду :) Да, я знал , что женская обида есть А на что я могу обидеться? :) Вы подавали повод? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 О! Я вся на виду :) Возможно, именно по этой причине и решила пристать! :) Голова кружиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 О! Про Паука забыли! Может впустим? Стемнело. Заблудится. Кэп, фонарик какой-нибудь зажги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А на что я могу обидеться? Вы подавали повод? Да,да, а советоваться насчет меня - так это просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а советоваться насчет меня - так это просто так Просто, Вы все время рядом со мной :) Вот и решила узнать мнение другого человека :) Может, он Вас считает моим мужем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 О! Про Паука забыли! Может впустим? Стемнело. Заблудится. Кэп, фонарик какой-нибудь зажги. Ой, я боюсь насекомых! Он не кусается? Я всё проспала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Где минус?! Это больно? Может быть очень больно. А может обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Он не кусается? О! Будем надеяться, что нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 О! Про Паука забыли! Может впустим? Стемнело. Заблудится. Кэп, фонарик какой-нибудь зажги. Щаз он по взрывателю торпеды постучит ... Услышим точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ой, я боюсь насекомых! Он не кусается? Пока никого не цапнул. Фотокамеры только на лету тырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Просто, Вы все время рядом со мной Вот и решила узнать мнение другого человека Может, он Вас считает моим мужем Хм, логично до немогу. А вдруг,да? Мы тут мафию ищем или мужей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Может быть очень больно. А может обойдется. Я за то, что, вот это - обойдется. Больно - не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 СТОП. Первый день закрыт. Пошел проверять каюты отсутствующих.. Минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Туристы! Как вы все, наверное, догадывайтесь, у меня плохие новости. В каюте под номером 8 обнаружился труп. Документы показали, что это ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. Почтим морской традицией и снимем скафандры! Товарищ @shum. А лодка поплыла дальше.. Жду от всех активных ролей ники в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Туристы! Снова плохие новости! Ночью я обошел все каюты и нашел еще один труп! На этот раз это было убийством! У вас серьезные проблемы, туристы! Мне однозначно это не нравится! @lasna - ИСКАТЕЛЬНИЦА КОМИССАРА. Почтим морской традицией и снимем скафандры! Также в одной из кают, нашел отравленного! Туристы! :mad: Эх, вот не впутили вы товарища Паука! Отравленный: @spiderman Еще из ночных событий. Друг определился, дружба под водой состоялась. ______________ Второй день открывается завтра, 10.07 в 10:00 по Москве. И продлится до 20:00 (не до 22:00!, так как восресенье - короткий день). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Приборы показывают спокойный океан, никаких аномалий. Туристы, можно выходить на исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти