cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Лишь бы не столь радикальных, как в прошлый раз. Ну вот, вам всем тут проще, все друг друга знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну вот, вам всем тут проще, все друг друга знаете Ох, да при чём здесь это?! Я о вчерашнем её совете - утопить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 @cabs - не рискну высказывать свои мысли, ведет Ната. @Ckunsy - ? @NatM - потенциальная мафия. @Omq - мне не понятно, почему Дмитрий не подставляется. Всё еще впереди? Я не знаю. @Saule - мирная! @Skif - потенциальная мафия? @spiderman - отравленных мы не бьем. @Teddy_Bear - потенциальная мафия. @Хоттабыч - очень боюсь, что решит меня сегодня убить. Не подозреваю, но всё может быть. Skif, и ты тоже ответь, ты Omq подозреваешь? И подозреваешь ли ты меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну вот, вам всем тут проще, все друг друга знаете Э нет! Этот совет и Вы должны знать :) Я его давала вчера :) Только Вы за подозрениями больше ничего не слышали :) Кстати, ужасно подозрительный товарищ :) Антон любит задавать вопросы :) А Потапыч, что-то увлекается горячительными :) cabs - не рискну высказывать свои мысли, ведет Ната. Очень просто вести того, кто все время рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Skif, и ты тоже ответь, ты Omq подозреваешь? А меня то за что? Я мирный и точка. Или испанская забойная: Para bailar la bamba Para bailar la bamba se necesita una poca de gracia Una poca de gracia pa mi pa ti Ay y arriba y arriba Y arriba y arriba y arriba ire Yo no soy marinero Yo no soy marinero, soy capitan, Soy capitan, soy capitan. Bamba, bamba, bamba, bamba Bamba, bamba Bamba. Подпеваем, человеки! Точно испанская? Не итальянская? Испанский и итальянский похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Skif, и ты тоже ответь, ты Omq подозреваешь? 50/50. Он вчера напал на Ласну из-за исправлений. Искренне думал, что она - маф, скрывающий опасные оговорки/маф, решивший топить мирного по очевидной причине, к которой потом будет трудно придраться? Почему её убили ночью? Мафы решили подставить Omq/решил, что остальные не присоединяются и игра не стоит свеч, а утром убийство будет выглядеть нелогичным для него? И подозреваешь ли ты меня? Да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Починил проигрыватель! :music_dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Очень просто вести того, кто все время рядом !!!!!!!!!!!Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Натали, кого сегодня топить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да. :) Основания есть? Или пока просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 cabs - не рискну высказывать свои мысли, ведет Ната. Хоть что-то радует ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А меня то за что? Я мирный и точка. Как раз потому, что ты выглядишь, как мирный. Придраться не к чему, всё логично. А за аналитику убивают. Ты на меня вчера ничего случайно не спихнул? Или мне показалось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Антон любит задавать вопросы :) Таким образом просто пытаюсь понять кто есть кто, чьи истории выглядят правдивыми, а чьи фантастичными. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 @Хоттабыч - очень боюсь, что решит меня сегодня убить. Не подозреваю, но всё может быть. Не стоит бояться, я добрый и мирный аналитик, просто анализирую то, что вижу, не более того. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Основания есть? На ровном месте записала меня в мафию. Ты любишь создавать команды. Пусть даже с мафами, лишь бы "вести" их. Если мирная и думаешь, что я маф, почему не попыталась схитрить и записать меня в свою команду? Очень напоминает ситуацию, когда ты-маф с порога стала поддерживать подозрения в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ты на меня вчера ничего случайно не спихнул? Или мне показалось? :) Момент, я не пихал, считаю, что ты маф. Подозрение вызвало неадекватное поведение и признание. До сих пор так считаю и до сих пор подозреваю! Впереди еще целый день, выведем на чистую воду. В первую очередь интересует Медведь, Потапыч. Ну а если убьют, то значит убьют. На крайний случай еще есть доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 На ровном месте записала меня в мафию. А, то есть тебе всё-таки это показалось странным?! Крабья голова. В крайнем случае - буду голосовать против Наты. Не в крайнем - не против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Момент, я не пихал, считаю, что ты маф. Подозрение вызвало неадекватное поведение и признание. До сих пор так считаю и до сих пор подозреваю! Впереди еще целый день, выведем на чистую воду. В первую очередь интересует Медведь, Потапыч. Ну а если убьют, то значит убьют. На крайний случай еще есть доктор. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А Потапыч, что-то увлекается горячительными :) Да нет же - пивко холодненькое! Жемчуга не нашёл, зато полюбовался местными красотами. Понимаю Паука, почему так долго не возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А, то есть тебе всё-таки это показалось странным?! Конечно. Поленилась даже хоть какие-то обоснования придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Конечно. Поленилась даже хоть какие-то обоснования придумать. Сейчас буду ругаться по подводно-морскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Жемчуга не нашёл, зато полюбовался местными красотами. А мимо субмарины не проплывал? В иллюминаторы не заглядывал? Вдруг советующихся мафов увидел бы. Сейчас буду ругаться по подводно-морскому... Как я не люблю все эти скандалы. Он так утомляют. Пойду поесть чего-нибудь поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Конечно. Поленилась даже хоть какие-то обоснования придумать. Я считаю, что ты маф(?), потому что мне кажется, что ты находишься по одну сторону вместе с Натой и Медведем. Обоснований никаких нет. Ты пишешь сюжеты, убегаешь куда-то (ага, писать сюжеты?). Но есть просьба. Даже две. Первая: а что, если дать мне, например, пару дней? Вторая: даже не знаю, как и сказать.. хотелось бы разойтись и не сталкиваться. Пойду поесть чего-нибудь поищу. Я думаю, что ты опасен. Для меня лично. Против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А мимо субмарины не проплывал? В иллюминаторы не заглядывал? Вдруг советующихся мафов увидел бы. Увидел несоветующихся. А мафы видны и изнутри - летчик, сачок и аналитик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Жемчуга не нашёл, зато полюбовался местными красотами. Понимаю Паука, почему так долго не возвращался. Хоть в иллюминаторы погляжу. против Teddy_Bear Медведь, что скажешь? Понятно. Так ты не маф? Ох, и путаешь же ты народ. Неспроста это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти