Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Похожи на признание мафа, которому без разницы, кого из мирных убьют. А может для мафа как раз разница была бы? В одном случае это дает преимущество (увеличится потенциальное количество ночных жертв), и во втором тоже. @cabs ---> cabs @Ckunsy ---> Ckunsy @NatM ---> Omq @Omq ---> NatM @Saule ---> Omq @Skif ---> spiderman @spiderman - не голосует @Teddy_Bear ---> Omq @Хоттабыч ---> NatM Так я уже ж писал перед уходом :Ната ии Хоттабыч. Или надо одного. Счас тему гляну чего тут у вас Думаю, что надо голосовать против Omq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 После того как меня сегодня убьют и вы все узнаете мою роль, топите Медведя и NatM. Я уже собрался голосовать против Натали, а тут такие наигранные слова... Думаю, что надо голосовать против Omq. А чем он хуже Натали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я уже собрался голосовать против Натали, а тут такие наигранные слова... Нет, ты совершишь ошибку, Скиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Так я уже ж писал перед уходом Надо написать Против и указать ник. И все жирным. Например, Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Изменений не увидел, ната отмалчивается, потому она у меня номер 1 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Надо написать Против и указать ник. И все жирным. Например, Против NatM Наташ, только переголосуй обратно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Надо написать Против и указать ник. И все жирным. Например, Против NatM Ссори, но вы за 3 часа моего отсутствия так и не оправдались.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 но вы за 3 часа моего отсутствия так и не оправдались.Почему? Все что могла - сказала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссори, но вы за 3 часа моего отсутствия так и не оправдались.Почему? Всё правильно, она маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Прости Натали, но как-то неубедительно ты защищалась. Ну совсем! Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Против Omq но как-то неубедительно ты защищалась Чтож поделаешь... :) Ссори, но вы за 3 часа моего отсутствия так и не оправдались. Все объяснила. Что могу сказать, если нет доверия?... И тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Все что могла - сказала :) Ладно, Наташ. До завтра. :) Доктор, надеюсь, ты знаешь, что делать. После ночи, Наташ, для тебя: я не ком, не маф, не адвокат. @cabs ---> NatM @Ckunsy ---> Ckunsy @NatM ---> Omq @Omq ---> NatM @Saule ---> Omq @Skif ---> NatM @spiderman - не голосует @Teddy_Bear ---> Omq @Хоттабыч ---> NatM Нет, Саш, ты всё-таки очень опасный человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Все объяснила. Что могу сказать, если нет доверия?... Ну не знаю, видимо на это у нас разные взгляды, но не на один вопрос не ответили прямо до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну не знаю, видимо на это у нас разные взгляды Видимо :) Нет, Саш, ты всё-таки очень опасный человек.. Здесь столько опасных! :) Нет, Саш, ты всё-таки очень опасный человек.. Здесь столько опасных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 СТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Итоги голосования. @cabs > NatM @Ckunsy > Ckunsy @NatM > Omq @Omq > NatM @Saule > Omq @Skif > NatM @spiderman > не голосует @Teddy_Bear > Omq @Хоттабыч > NatM __________________________________ Туристы! Уж не знаю, поздравить вас или нет. @NatM - СТАРЕЙШИНА. От активных ролей жду ники в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Туристы! Простите за задержку, налетел на риф! И снова плохие новости! Обошел каюты.. труп! @Ckunsy - КОМИССАР. Почтим морской традицией и снимем скафандры! Снова нашел отравленного! Отравленный: @cabs ______________ Третий день открывается завтра, 11.07 в 10:00 по Москве. И продлится до 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Туристы! Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Утро доброе. И сразу вывод. Saule, ты маф. Я в этом уверен. Раз кома нет, то это очевидно. Математически мирным вчера не было выгодно вчера грохать старейшину, все мафы то живы остались! Так что придется тебе объяснить, что это было. Неужто считать разучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе утро! :) И сразу вывод. Saule, ты маф И сразу вывод. @Omq, ты маф :) Во-первых, Юля знала, что я старейшина и всегда говорила, что ей все равно если проголосуют против меня :) Во-вторых, ты, зная меня, выставлял меня мафом по тем качествам, которые в другое время тебе не мешали :) В отношении Скифа еще колеблюсь :) Хотя, вечером очень большое сомнение было в его мирности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И, кстати, есть одна вещь, по которой я верю Юле. Она существена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И, кстати, есть одна вещь, по которой я верю Юле. Она существена. Skif - маф. Писал, что якобы я подозреваю NatM, хотя я явно указывал на противоположное и указывал на других мафов. Про Omq все понятно. Жаль, что наши новички этого не видят. Это убило игру мирных. Третьего мафа теперь тяжело определить. Против Saule и Хоттабыча у меня было по одному минусу (Omq накопил пять и дальше я перестал отмечать - сплошь минуса). Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И, кстати, есть одна вещь, по которой я верю Юле. Она существена. А тебе не кажется странным, что тебя сегодня ночью не убили? Может это как раз потому что ты веришь Saule? Ты ведь сегодняшней ночью была самой логичной жертвой, NatM. Зачем мафии оставлять 100%-ного мирного? Против Omq Сказал маф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А тебе не кажется странным, что тебя сегодня ночью не убили? Может это как раз потому что ты веришь Saule? Ты ведь сегодняшней ночью была самой логичной жертвой, NatM. Зачем мафии оставлять 100%-ного мирного? Сказал маф. :) Патамушта руки коротки убить старейшину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юля знала, что я старейшина Ком то вон висит, в убитых. Saule не ком. И смотри ка как заранее побеспокоилась! И, кстати, есть одна вещь, по которой я верю Юле. Она существена. Интересно это потому что она сделала заявление, что она не маф? Так она могла пошутить, Ната! Ната, мафы Saule c Медведем! Я в этом просто уверен! Они меня вчера чуть не убили! И сегодня снова покушаются. Ната, подумай об этом. Надо их брать за жабры, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти