Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 14. Жемчужные острова. Тайна океанских глубин.

Рекомендуемые сообщения

А тебе не кажется странным, что тебя сегодня ночью не убили?... Ты ведь сегодняшней ночью была самой логичной жертвой, NatM.

По-моему - это ответ :) Ведь доктор еще есть. Зачем пытаться убивать явную жертву, которую будет лечить док и тем самым потерять кроме дня еще и ночь? :)

Ком то вон висит, в убитых. Saule не ком.

Когда это Юле мешало определять без кома роли? :)

Интересно это потому что она сделала заявление, что она не маф?

Нет. На заявления я уже не особо обращаю внимания :)

Они меня вчера чуть не убили!

Так и ты меня пытался убить :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и ты меня пытался убить :)

Так я думал что ты маф, еще бы не пытаться! И не я один кстати, тебя все подозревали. Раз мафы голосовали вчера против меня, ты играешь сейчас на руку мафам. А мы, мирные, на самом деле подумали что ты маф.

Я еще вот что подумал. Вы представьте, если мафия это Паук, cabs и Хоттабыч. И они нас так уделывают, вот прикол был бы :sm(100):

Ната, мафы Saule с Медведем. Не доверяй им ни в коем случае! Ты должна мне верить.

Если Юля - маф, то её сообщники Медведь и Паук. Они не голосовали против Натали. Юля знала её роль и сказала бы подельникам. Мафам нет смысла голосовать против Старейшины. Но Юля просила отравить Медведя. Разыгрывать мирных борьбой нанайских мальчиков - это нормально, но просить лишить голоса сообщника... Не сходится.

Натали, подставляться на вечернее голосование надо, если точно знаешь, что могут убить мирного (Кома, Друга). А вчера какой смысл? У нас очень плохая ситуация.

и тем самым потерять кроме дня еще и ночь?

Но вчера мирные и потеряли! Все мафы остались живы, мирные никого не смогли убить! Это невыгодно для мирных, это математика! День прошел в пользу мафоф. Ты хочешь сказать, что Saule не умеет считать и этого не понимает?

Натали, подставляться на вечернее голосование надо, если точно знаешь, что могут убить мирного (Кома, Друга). А вчера какой смысл? У нас очень плохая ситуация.

Вот и я о том же! Дело говоришь, Скиф.

@Omq, я поражаюсь твоему напору. Если бы я два дня призывал кого-то убить и они оказались мирными...

Математически мирным вчера не было выгодно вчера грохать старейшину, все мафы то живы остались! Так что придется тебе объяснить, что это было. Неужто считать разучилась?

Математически - да, невыгодно. Именно поэтому я вчера голосовала не против Наты.

Но может быть выгодно стратегически. Так как в игре на данный момент должны быть друзья и друг вполне может быть в паре с мирным. Теперь же у мафии ночью есть несколько кандидатур на вылет, раскрытие Наты увеличивает шансы спасти друзей. Если же друг всё-таки в паре с Натой, то нам повезло, что этой ночью её не убили. Риск, но оправданный.

все мафы то живы остались!

Ненадолго. :)

Ты должна мне верить.

На слово никому уже не верю :)

Если бы не меня, могли против Юли проголосовать.

Но вчера мирные и потеряли!

Мирные бы больше потеряли, если бы мирный погиб :)

Если бы не меня, могли против Юли проголосовать.

Разве кто-то собирался? Лётчика подбили бы.

@Omq, я поражаюсь твоему напору. Если бы я два дня призывал кого-то убить и они оказались мирными...

Но в этот раз точно мафы, достаточно уже гадали, теперь не прогадаем. Saule и Медведь мафы. Третий кто-то из Паук, cabs, Хоттабыч.

Разве кто-то собирался? Лётчика подбили бы.

А почему не подбил? Веришь?

Если веришь, то почему? Давай аргумент на аргумент.

А почему не подбил? Веришь?

Просто Натали выглядела большим мафом. Я помню как она отбивалась, будучи мирной. А тут ощущение было такое, будто у неё нет сил защищаться в качестве мафа.

На слово никому уже не верю :)

Ната, остались только мы с тобой и новички. Надо новичкам все карты вскрывать прямо в лоб. Иначе не разберутся.

Не проголосовали против явного мафа на самолете - Omq. Это супер!

К тому же подарок судьбы для мафов - смерть комиссара.

Omq маф по причине явной лажи - прямо агитирует против мирных (имею в виду проверенных гибелью). Агитирует против меня - это плюс в мою пользу.

Новички, просто копите плюсы и минусы за каждого и формируйте мнение. Недоверять всем глупо - мафов только три. Решение надо принимать на основе слабых, но статистически накопленных и выверенных фактиков. Сто процентов уверенности дает только финиш.

Разве кто-то собирался? Лётчика подбили бы

Да не подбили бы... Под Юлю шел подкоп :)

Я помню как она отбивалась, будучи мирной

Да не было ни одного серьезного выпада против меня! Только почему я уехала после медового месяца :D

Это сильно говорило против меня? Я объяснила. Недостаточно оказалось, что я еще могла сказать :)

Просто Натали выглядела большим мафом. Я помню как она отбивалась, будучи мирной.

Да ерунда полная. Она отбивалась насчет того, что невесту жених не отпустит после свадьбы. Это к игре не имеет никакого отношения - это ясно. Прокол в легенде. А кто настаивает на подозрении её на основе этого - маф.

Кстати, на этом настаивал почтальон cabs ... Запишу ему ещё минус.

По статистике выходит - он маф. Я сделал две ошибки.

ИТОГО: Omq, Skif, cabs

Да не подбили бы... Под Юлю шел подкоп :)

Да не было ни одного серьезного выпада против меня! Только почему я уехала после медового месяца :D

Это сильно говорило против меня? Я объяснила. Недостаточно оказалось, что я еще могла сказать :)

А мне казалось ясным всем, что Omq маф. Пошел есть долму с хачапури из слоеного теста под кальян. Такое было настроение!

А вот объяснять не надо было. Надо было послать за такие глупые подозрения. На этом был расчет мафии.

Кстати, на этом настаивал почтальон cabs ...

Ну он очень агрессивный и слишком настороженный... По-моему, оттого, что никому не верит - одиночка. :)

А мне казалось ясным всем, что Omq маф. Пошел есть долму с хачапури из слоеного теста под кальян. Такое было настроение!

Ну да, если ты маф, и думал что подвел под меня, конечно настроение будет хорошим! Но я не маф, Медведь. Я мирный. А маф тут ты. И мирные это скоро поймут.

Натали, видишь сколько людей борются за твою благосклонность?

Да, вчера я это заметила :)

А сегодня я - явный мирный, это логично :)

Похоже последний день. Победа мафов по рендому (точнее из-за отсутствия заявленных игроков).

Есть ещё надежда при определенной конфигурации (cabs не маф), но слабая.

Натали, видишь сколько людей борются за твою благосклонность? :)

Э, нет! Я ещё вчера заплюсил Натали дважды. А вот кое-кто, тот кто замечен в жестоком обращении с животными, прямо и хотел погубить молодую невесту. Его голос был решающим.

Доброе утро!

Простите, но я тут еа палубе полежу -плоховато мне.

Наташ, вы удивительная,конечно, так скрывать свою мирность -надо уметь, снимаю шляпу.

Теперь заметил тенденцию:травят новичков.Тобишь круговая порука у вас существует -знакомых не травите.

Дальше,

Ната, остались только мы с тобой и новички. Надо новичкам все карты вскрывать прямо в лоб. Иначе не разберутся.

Не проголосовали против явного мафа на самолете - Omq. Это супер!

К тому же подарок судьбы для мафов - смерть комиссара.

Таки у вас какие-то карты есть, ввиду личных знакомств

Да ерунда полная. Она отбивалась насчет того, что невесту жених не отпустит после свадьбы. Это к игре не имеет никакого отношения - это ясно. Прокол в легенде. А кто настаивает на подозрении её на основе этого - маф.

Кстати, на этом настаивал почтальон cabs ... Запишу ему ещё минус.

По статистике выходит - он маф. Я сделал две ошибки.

ИТОГО: Omq, Skif, cabs

Значит так, получается раз человек в своей легенде не знаток -так это еще не показатель. Хороша логика перебросить меня к мафам только потому, что вы знаете как Ната защищается. +1

Третий кто-то из Паук, cabs, Хоттабыч.

На каком основании. Только потому, что Ната старейшина, теперь нужно стрелки перевести на другого.

Теперь заметил тенденцию:травят новичков

Вот это вывод! :)

На меня вчера наезжали мама не горюй! :) А я не новичок!

Значит так, получается раз человек в своей легенде не знаток -так это еще не показатель

Я объясняла. Причем придерживалась легенды - наивной и недалекой блондинки :)

Вот это вывод!

На меня вчера наезжали мама не горюй! А я не новичок!

Вот смотрите, на вас наезжали из-за меня, потому что я первый выразил недоверие по поводу мужа. А так, как вы не ответили (не захотели, непосчитали нужным, не боялиь) ответить, началась наша перепалка , на что обратили внимание. Я то теперь понимаю, что вам было все-равно, но вы сми вызвали огонь на себя. В первый день отравили паука, теперь меня - значит есть определенная стратегия, чтобы мы не учавствовали в голосовании .Это я так понимаю

Под Юлю шел подкоп

А если она - маф? Многие её слова можно трактовать двояко.

Да не было ни одного серьезного выпада против меня!

Да нет, вечером, перед голосованием. Ты просто не отвечала.

Похоже последний день.

Не запугивай мирных, мы тебе всё равно не верим, Медведь.

Мирные, не расслабляйтесь. Сегодня надо мафа убить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...