Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 14. Жемчужные острова. Тайна океанских глубин.

Рекомендуемые сообщения

Я объясняла. Причем придерживалась легенды - наивной и недалекой блондинки

Ну блондинки, но не недалекой, потому вам никто и не поверил.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь заметил тенденцию:травят новичков.

Вот забавно окажется, если Отравитель - Хоттабыч. :)

Да , тут жёсткая дедовщина. Убивают, очевидно, тоже только новичков? ;)

А если она - маф? Многие её слова можно трактовать двояко.

Мне вчера показаось страным то, как Юля поменяла решение с Наты на Омг, вот мне интересно почему, что стало причиной?

Омг, что-то вы подозрительно кричите про мирность. Почему вы перекинулись с Медведя на Нату, сегодня у вас паук в кандидатах и Хоттабыч, не считая меня. Густите краски.

Скиф- молчаие, не показатель, но все-же догое выжидание и желание последнему проголосовать последним.Да, меня тоже настораживала Ната, но я не ждал так дого ответа.

Медведь, мне нравится, чт вы сегодня говорите

Очень-очень хочу услышать Паука, поговорите, выскажите свои наблюдения, расскажите о себе

А если она - маф? Многие её слова можно трактовать двояко.

Да, я так и подумала, что тебя смутила переменчивая игра солнечного света в иллюминаторах. Только откуда под водой солнечный свет? А подозрения жизнь удлиняют.

Да нет, вечером, перед голосованием. Ты просто не отвечала.

А зачем защищаться? Мафия не знала о том, что голосует против старейшины...

Да , тут жёсткая дедовщина. Убивают, очевидно, тоже только новичков? ;)

Это была провокация. Отравителю нельзя реагировать! Молчи, Саша.

Скиф- молчаие, не показатель, но все-же догое выжидание и желание последнему проголосовать последним.

Я хотел услышать, что скажет Натали. Увы, так и не услышал.

Это была провокация. Отравителю нельзя реагировать! Молчи, Саша.

:blushing: Ну, не сдержался...

Да, я так и подумала, что тебя смутила переменчивая игра солнечного света в иллюминаторах.

Мне очень не понравилась твоя фраза под занавес:

Ладно, Наташ. До завтра. :)

Доктор, надеюсь, ты знаешь, что делать.

Как будто ты опасалась, что Док не догадается лечить Натали и не будет расчищен путь для убийства любого другого активного мирного.

А если она - маф?

Почти уверена - нет. Была одна вещь, что убеждает лично меня.

Да нет, вечером, перед голосованием

Пойду посмотрю, только ничего существенного не помню...

Ну блондинки, но не недалекой, потому вам никто и не поверил.

Так я тут причем? :D

Объяснение было и сразу :)

Доброе утро!

Простите, но я тут еа палубе полежу -плоховато мне.

Теперь заметил тенденцию:травят новичков.Тобишь круговая порука у вас существует -знакомых не травите.

Дальше,

Таки у вас какие-то карты есть, ввиду личных знакомств

Значит так, получается раз человек в своей легенде не знаток -так это еще не показатель. Хороша логика перебросить меня к мафам только потому, что вы знаете как Ната защищается. +1

На каком основании. Только потому, что Ната старейшина, теперь нужно стрелки перевести на другого.

Доброе. Хотя у меня плохие предчувствия насчет вечера.

Отвечаю по причине того, что считаю Вашу мирность последней надеждой.

Уважаемый почтальон, Вас причислил к мафам по статистике - я же объяснял. Ничего личного голая статистика. У тебя минусов стало больше, чем у Saule и Хоттабыча. Голосование против мирного - минус.

Новичков как раз не травят. Записал в мафов завсегдатаев Omq и Saule и их подпевалу - Хоттабыча. Теперь сценариста Skifa по причине его решающего голоса в какбэ убийстве (не будь она старейшиной) Наты.

Карты - соображения, которые держишь при себе так как их могут использовать мафы.

Логика переброски, повторюсь, голосование против мирного. Соображения соображениями, но факты упрямая вещь.

Стрелки с Наты не переводил, так как и не подозревал - считал её комом или доктором.

Натали, если не начнёшь активных действий, я проголосую против тебя.

Вот нашла. Но вопросов ко мне не было, только то, что уже от других слышала. На то ответила, больше мне нечего было сказать...

Как будто ты опасалась, что Док не догадается лечить Натали и не будет расчищен путь для убийства любого другого активного мирного.

Я не понял. Опять изменения в правилах? Старейшину нельзя убить по-любому, вроде.

Или совершенно вероломная пропарка мозгов?

Мне вчера показаось страным то, как Юля поменяла решение с Наты на Омг, вот мне интересно почему, что стало причиной?

Изначально думала, что не найду поддержки. И не видела смысла в том, чтобы "кричать" первой.

Боялась, что меня из-за этого могут убить. :)

Я рассчитывала на то, что доктор полечит меня. :)

Сегодня, кстати, это крайне желательно сделать.

Доброе. Хотя у меня плохие предчувствия насчет вечера.

Отвечаю по причине того, что считаю Вашу мирность последней надеждой.

Уважаемый почтальон, Вас причислил к мафам по статистике - я же объяснял. Ничего личного голая статистика. У тебя минусов стало больше, чем у Saule и Хоттабыча. Голосование против мирного - минус.

Новичков как раз не травят. Записал в мафов завсегдатаев Omq и Saule и их подпевалу - Хоттабыча. Теперь сценариста Skifa по причине его решающего голоса в какбэ убийстве (не будь она старейшиной) Наты.

Карты - соображения, которые держишь при себе так как их могут использовать мафы.

Логика переброски, повторюсь, голосование против мирного. Соображения соображениями, но факты упрямая вещь.

Стрелки с Наты не переводил, так как и не подозревал - считал её комом или доктором.

Ок, сгласен.колько людей -столько и мнений.Но я голосовал против наты не из-за разговора, просто изначально она мне была подозрительнее всего.Странно выглядит Хоттабыч, но его сегодня пока нет. Все колебляться в промежутке50/50, но вот ее молчание стало причиной того, что я на 90 проц был уверен, что она так скрывает себя.

Я не понял. Опять изменения в правилах? Старейшину нельзя убить по-любому, вроде.

Или совершенно вероломная пропарка мозгов?

Ночью - можно. Нельзя убить только голосованием.

Очень-очень хочу услышать Паука, поговорите, выскажите свои наблюдения, расскажите о себе

А что рассказать? Плаваю, ищу жемчуг, чувствую себя хорошо. С выводами пока не определился.

А что рассказать? Плаваю, ищу жемчуг, чувствую себя хорошо. С выводами пока не определился.

Тму то прочитали, акие мысли приходят в голову.

Вот нашла.

Не в том дело. Весь вечер весы колебались Omq/NatM. А ты ничего не предпринимала, чтобы отвести от себя угрозу. Просто молчала.

Лукавишь Потапыч.

О! А вот и вторая русалка. А вы все беспокоились. Или не все?

#154.

Тэк-с... Роль активная у невесты. Смотрящий типа.

Вижу-вижу - настороже!

С выводами пока не определился.

Определитесь, когда всех мирных утопят? :)

Хоть, кого подозреваете? Если только плавать, никого и не заподозришь :)

Такая политика похожа на политику мафа - боязнь проговориться :)

Просто молчала.

Да не было ко мне конкретных вопросов! Говорить, что мирная? Это бы помогло? У нас тут все это говорят :)

Натали, против кого вы будете голосовать?

Против Omq

NatM, всё критичнее еще некуда чем. А если я мирный да еще и с другом? NatM, мы проиграем!

И тут друзьям тоже нельзя реагировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...