NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Она могла специально её сказать, чтобы ты ей доверяла Это было сказано не мне и не по роли. Наталья, а если её поддельник Медведь заставил? Такую вещь не заставишь - к роли не имело отношения. Скорее, к ее личным чувствам. слишком много косяков она сделала для мирной. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И еще, Наталья, Юля топит меня, а я мирный. Это главная причина. Зачем она пытается убить мирного? Посмотри на это с моей колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Но Медведя то ты подозреваешь? Ведь он тоже маф! Возможно. Но не тоже. Пока, бОльшее недоверие к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот это я и пытаюсь понять. Как я могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И еще, Наталья, Юля топит меня, а я мирный Ты забываешь, что ты меня тоже топил. Это не аргумент. Почему она это делает - не знаю. Как не знаю, почему ты вчера меня топил. Отвечаю за себя. Как я могу помочь? Кому недоверяете Вы и почему? Дим, давай так. Против Хоттабыч А теперь, спокойно аргументы, почему против Юли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Например? Например, провоцировала друзей на раскрытие. Зачем это мирному? Вывод, мафия просто не знает друзей. А это значит, что друг дружит с мирным и что мирные попали. Доктору нужно прикрыть сегодня ночью настоящих друзей. Убила вчера старейшину. Зачем? Это невыгодно мирным. Обратила внимание на то, что она не ком, хотя кома обычно всегда прикрывает. Зачем? Потому что собиралась вынести кома! Ты забываешь, что ты меня тоже топил. Это не аргумент. Почему она это делает - не знаю. Как не знаю, почему ты вчера меня топил. Отвечаю за себя. А для меня один вывод, Saule это делает, потому что она маф. Наталья, не соверши ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кому недоверяете Вы и почему? Натали, мне сложно делать выводы. Подозрительны все, но кто именно говорит неправду я не знаю. Мне кажется, что Omq всё-таки мирный. Иначе зачем ему так переживать? Мафии ведь три штуки, двое останутся. Тот кто спокоен, тот наиболее подозрителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И ты, Паук, тоже не соверши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Против Хоттабыч Натали, мне переголосовать также как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дим, давай так.Против Хоттабыч А теперь, спокойно аргументы, почему против Юли. А почему Хоттабыч? Мне он кажется мирным. Давай против Медведя. Думаю, что это надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Убила вчера старейшину Не поняла.... Это вообще-то ты убивал :) Мафии ведь три штуки, двое останутся А если он адвокат?! Плюс, узнают, что он маф, от него потянутся ниточки к другим... Натали, мне переголосовать также как вы? За других не отвечаю :) Мне важно, чтоб Дмитрий меньше нервничал: аргументов почти нет - одни эмоции... Это опасно... Для него. Мне он кажется мирным А мне подозрителен: новичок и такой спокойный :) Как будто знает, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А мне подозрителен: новичок и такой спокойный :) Как будто знает, кто есть кто. Соглашусь с этим. Хоттабыч выглядит слишком уверенным. А если он еще и новичок, то это вдвойне подозрительно. Наверняка у него есть поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну не знаю, Наталья, не знаю. Я по парам прикидываю. С кем Хоттабыч может быть в паре? Он как-то сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юля не может быть мафом! Она не может так нечестно играть!! Ну нельзя же так загонять человека в рамки!!! :mad: Это же мафия! Здесь узаконены ложь и коварство!!! Так был возмущён, что забыл и цитату перечеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну нельзя же так загонять человека в рамки!!! :mad: Это же мафия! Здесь узаконены ложь и коварство!!! Наталья, вот видишь! Скиф маф встал на защиту поддельника! Смекнул, что после игры ей достанется! Я был прав! Наши мафы, господа: Медведь, Юля, Скиф. Все спалились. Скиф, ты маф. Скиф и заставил наверное, Наталья! Потому и переживает теперь. Скиф, твоё последние желание перед смертью. Сейчас будем топить. Зря ты открыл поддельника, Наталья вон как верила, не прошибешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наталья, вот видишь! Скиф маф встал на защиту поддельника! Смекнул, что после игры ей достанется! Я был прав! Наши мафы, господа: Медведь, Юля, Скиф. Все спалились. Скиф, ты маф. Скиф и заставил наверное, Наталья! Потому и переживает теперь. У меня такое ощущение, что вы стараетесь перекинуть все с одного на другого.Обьясните почему Скиф, если вы все время тут, то почему молчите тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юля, скажи, почему сегодня убили Скунси? Почти наверняка Док лечил Старейшину. Были открыты все остальные активные роли. Откуда такие поблажки мирным? Скиф, если вы все время тут, то почему молчите тогда? Я не всё время тут!!! Скиф, ты маф. Вот ведь неблагодарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну нельзя же так загонять человека в рамки!!! Это же мафия! Здесь узаконены ложь и коварство!!! Саш, спокойней: я не имела ввиду ее фразы о том, что она мирная :) Здесь я допускаю, что она может обмануть - это нормально :) Вообщем, я не могу сказать, что именно она имела ввиду. Зря вообще стала объяснять... Смекнул, что после игры ей достанется! Нет - не достанется :) Ко мне это не относилось, значит, и говорить об этом не должна :) Просто это было так естесственно сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Юля, скажи, почему сегодня убили Скунси? Почти наверняка Док лечил Старейшину. Были открыты все остальные активные роли. Откуда такие поблажки мирным? и кстати юля вчера предлагала голосовать против скунси.Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мне кажется, что Omq всё-таки мирный. Иначе зачем ему так переживать? Он не переживает. Он уже куражится. Такую пургу несёт - святых выноси. Думает (не без основания, увы) что мафы уже победили. От него пошёл сплошной прикол. Тут уже и анализировать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я не всё время тут!!! Точно, ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и кстати юля вчера предлагала голосовать против скунси.Чего так? У Юли традиция - отсутствующие маст дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он не переживает. Он уже куражится. Такую пургу несёт - святых выноси. Думает (не без основания, увы) что мафы уже победили. От него пошёл сплошной прикол. Тут уже и анализировать нечего. Так, еще один вышел из тени. Омг у вс пдозреваеый, а еще кто У Юли традиция - отсутствующие маст дай. Это все знают или это защита чела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Просто это было так естесственно сказано Ох, психологов у нас на лодке развелось. Один я деревянный. Если всплывём, уйду в монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так, еще один вышел из тени. Омг у вас подозреваемый, а еще кто ? Чукча писатель, чукча не писатель? Omq и Skif. Последний вчера нанес решающий удар по Нате. Хотя ясно было, что против Наты нет компроматы. Это жирнющий минус. Трех стоит. Если всплывём, уйду в монастырь. Мафию в монастырь не берут. Разве в женский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти