Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Которую? Про адвоката. Предлагаешь проголосовать сегодня против кого-нибудь другого? Потому что тобой уже можно жертвовать - спалился по самое не балуйся. Ничего, ничего, Медведь. После моего убийства все равно все узнают, кто тут настоящая мафия. Я не переживаю. Наталья, на тебя все надежды. Если же нет, то вот три мафа: Медведь, Юля, Скиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Предлагаешь проголосовать сегодня против кого-нибудь другого? Нет, голосовать против тебя. Я думаю, может попросить Отравителя снова подсыпать яду Пауку? Адвокат-не адвокат, но очень уж на мафа похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Малишь! А как же я? И тебя вылечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Медведь, а не ты ли Адвокат? Ведь уже всё было почти "на мази", когда угроза стала отступать от Димона, но он вынужден был всё ломать и перетягивать огонь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Медведь, а не ты ли Адвокат? Ведь уже всё было почти "на мази", когда угроза стала отступать от Димона, но он вынужден был всё ломать и перетягивать огонь на себя. Скиф, послушай. Ты маф или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты маф или нет? Да нет же тут мафов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Скиф, послушай. Ты маф или нет? Ну ты же знаешь. ;) Да нет же тут мафов! Я знал, что кто-нибудь из ведущих, когда-нибудь провернёт эту шутку! :doh: Dann, поколотим! Смотрите - удирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я знал, что кто-нибудь из ведущих, когда-нибудь провернёт эту шутку! :doh: Dann, поколотим! Смотрите - удирает! Не, товарищи, не в этот раз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Прошу прощения, много работы. Вернусь к вечеру. Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да нет же тут мафов! :D Да как же нет, Ната. От тебя зависит исход. На тебя ровняются. Еще не всё потеряно, но наша с тобой команда висит сейчас на волоске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Притча Жил-был король, и он управлял своим королевством, прямо в центре королевства был колодец из которого все пили. Однажды ночью появилась ведьма и отравила колодец. На следующий день все выпили воды из колодца кроме короля, и все сошли с ума. Они собрались на улице и сказали: ''Нам нужно избавиться от короля, потому-что король сошел с ума''. А вечером король пошел к колодцу и выпил воды. На следующий день все люди праздновали, потому-что к их королю вернулся рассудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Прошу прощения, много работы. Вернусь к вечеру. Против Omq Если три мафа всё-таки Паук, cabs и Хоттабыч, то это на пять! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 @cabs, ну не расстраивайся так! Ну отравили. С кем не бывает. Завтра будешь как огурчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если три мафа всё-таки Паук, cabs и Хоттабыч, то это на пять! Знаете,я ее не определился с вами, но что-то вы занервничали. Пальцем в небо -авось не авось. И абы поговорить. Похоже на истекрику С чего вдруг cabs, ну не расстраивайся так! Ну отравили. С кем не бывает. Завтра будешь как огурчик! да я уже иду на поправку - есть еще порох в пороховнице. Спасибо за заботу - удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И абы поговорить. Похоже на истекрику Да нет, мафы решили пожертвовать лётчиком, вот он дурака и валяет, чтобы всё внимание на нём было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Знаете,я ее не определился с вами, но что-то вы занервничали. Пальцем в небо -авось не авось. И абы поговорить. Похоже на истекрику С чего вдруг Нет, я просто удивляюсь с мирных. Все поголовно голосуют против меня, а это значит что среди проголосовавших есть как мафия, так и мирные. И они все коллективно топят мирного! Как тут не истерить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Натали, как тебе такой расклад: Teddy_Bear - Адвокат. Omq - маф. spiderman - маф. Очень правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да нет, мафы решили пожертвовать лётчиком, вот он дурака и валяет, чтобы всё внимание на нём было. Скиф, да с чего ты это взял? Я мирный, мирнее некуда. Вечером это увидишь. Только будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень правдоподобно. Очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Натали, как тебе такой расклад: Teddy_Bear - Адвокат. Omq - маф. spiderman - маф. Очень правдоподобно. И мне такой расклад нравится. Кто именно адвокат - мы не поймем. Голосуем сегодня против Omq. Я думаю, может попросить Отравителя снова подсыпать яду Пауку? Меня Отравитель не послушал, так может тебя послушает. При это Свидетель может сопровождать Паука (таким образом, Отравитель получит алиби на завтрашний день для Свидетеля). Но такая раскладка возможна, только если Док читает внимательно и не подведет, пусть даже под угрозой собственной жизни. @cabs ---> @NatM ---> Omq @Omq ---> Teddy_Bear @Saule ---> Omq @Skif ---> Omq @spiderman ---> Omq @Teddy_Bear ---> Omq @Хоттабыч ---> Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Меня Отравитель не послушал, так может тебя послушает. А меня с чего вдруг? Отравитель, решай за кого ты и кому доверяешь. Но очень уж Паук смахивает по всем раскладам на третьего мафа. И раз уж ты его травил раз, то второе отравление его добьёт. Если всё верно, то мы можем сегодня нанести мафам серьёзный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А меня с чего вдруг? Отравитель, решай за кого ты и кому доверяешь. Но очень уж Паук смахивает по всем раскладам на третьего мафа. И раз уж ты его травил раз, то второе отравление его добьёт. Если всё верно, то мы можем сегодня нанести мафам серьёзный урон. Отравитель, я согласна с Сашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если Док читает внимательно и не подведет Надо же учитывать, что мафы уже точно знают две роли. У них может быть своя логика для ночного убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 @cabs ---> @NatM ---> Omq @Omq ---> Teddy_Bear @Saule ---> Omq @Skif ---> Omq @spiderman ---> Omq @Teddy_Bear ---> Omq @Хоттабыч ---> Omq Святые угодники! Видимо, на нашей подводной лодке нет колодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я мирный, мирнее некуда. Мы летим, ковыляя во мгле, Мы идём на последнем крыле, Бак пробит, хвост горит, И машина летит На честном слове и на одном крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти