Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Например, Медведь :) Или Скиф :) А может, Паук или Антон :) Еще не определилась :) И у меня такой же расклад! На либо, либо. Если Скиф и Медведь, то к ним еще Saule. Если Паук и Антон, то к ним еще cabs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, я голосую против Omq сегодня, но у меня вопрос по Хоттабычу. Вчера он у меня был кандидатом №2 после Наташи. Конечно могу ошибаться, но очень бы хотелось услышать его сегодня. Да и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, я голосую против Omq Кстати, Вы сегодня без голоса... Если Скиф и Медведь, то к ним еще Saule. А у меня - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, Вы сегодня без голоса... Спасибо, лучше стало и не заметил. Ок, раз не голосую, то по Хоттабчу -очень жду его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наталья, всё я вскрываюсь. Мирные проиграют, если убьют меня. Потому что друг это я. Я утяну за собой еще одного мирного и всё, игра проиграна. Наталья. Я не знаю, что еще можно сделать, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 @Teddy_Bear, next you'll be Боянчег, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наталья, всё я вскрываюсь. Понимаешь, будь это раньше - поверила бы. Но ты стал куражиться, разных подозреваемых называть... Мне страшно ошибиться, но вел ты себя, как тонущий маф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, ... у меня вопрос по Хоттабычу. Вчера он у меня был кандидатом №2 после Наташи. Только не после Наташи, а после Omq. Чудесным образом, при решающем голосе Skif и разборках почтальона об отношениях молодоженов, это поменялось на Наташу. Хоттабыча будем раскручивать завтра, а то и после господина сценариста. Вот нет комиссара для рокового выстрела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Понимаешь, будь это раньше - поверила бы. Но ты стал куражиться, разных подозреваемых называть... Мне страшно ошибиться, но вел ты себя, как тонущий маф... Подозреваемые у меня одни и те же. Либо Медведь, Юля, Скиф. Либо Паук, cabs, Хоттабыч. Скорее всего первый вариант. Вот нет комиссара для рокового выстрела ... Медведь, тебе ночной стрельбы мафоф мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Либо Медведь, Юля, Скиф. Проблема в том, что Юле я верю в этой игре... А тебе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Проблема в том, что Юле я верю в этой игре... А тебе нет... Наталья, но ты единственная надежда мирных. Хорошо, я доверюсь тебе. Юля не маф. Против кого голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наталья, но ты единственная надежда мирных. Может, именно поэтому, должна доверять себе... Хорошо, я доверюсь тебе. Юля не маф. Дим, тобой сегодня столько сказано, что я просто не могу тебе верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Или Скиф :) Монастырь... :sad_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Монастырь... :sad_2: Соловки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наталья, всё я вскрываюсь. Мирные проиграют, если убьют меня. Потому что друг это я. Раньше надо было. :) Вдруг кто из друзей себя и выдал бы. А сейчас уже все проголосовали против тебя. Бесполезная провокация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Соловки? Определились же - женский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Соловки? Шао-линь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Раньше надо было. :) Вдруг кто из друзей себя и выдал бы. А сейчас уже все проголосовали против тебя. Бесполезная провокация. :) Скиф, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Скиф, это правда. Правда, если только Друг повис на тебе. Жаль, конечно, но мы должны убивать мафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Шао-линь. В Шао-лине нет ни КПЗ, ни СИЗО. Разве только в группу тренировочных кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жаль, конечно, но мы должны убивать мафов. И отчего же ты тогда их не убиваешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И отчего же ты тогда их не убиваешь? Вот сегодня и начну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот сегодня и начну. :) Пока как-то заметно только обратное. :) Но я понимаю, что ты маф, так что нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пока как-то заметно только обратное. Единожды мог и ошибиться. Но сегодня - наверняка. :s(97): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Единожды мог и ошибиться. Но сегодня - наверняка. :s(97): Скажи хоть мне напоследок, ты маф или нет, я был прав? Чтобы я со спокойной душой уже. И мне пострелять хочется :s(97): :s(97): :s(97): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти