Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 14. Жемчужные острова. Тайна океанских глубин.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем! Жаль нашего дока...

А Отравителю мое восхищение! :)

Антон, вчера Вас почти не было, давайте сегодня побеседуем :)

Кому больше всего недоверяете и кому доверяете (кроме меня :) )

Сразу скажу: у меня очень большое подозрение относительно Вас... Хотелось бы определиться...

Доброе утро.

Доброе, Юля :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе, Юля :)

Доброе. :)

Большая удача, что ты осталась, Наташ. И спасибо тебе за доверие!

И у меня в свою очередь вопрос.

cabs, вы мне доверяете или нет? И доверяете ли вы Медведю?

cabs, вы мне доверяете или нет? И доверяете ли вы Медведю?

Нет, не уверен. Первое мое чутье после Наты был Хоттабыч, почему-то, но его не было слышно.Вы и медведь у меня в равных долях. То, что вам доверяет Наташа - я не знаю вас.И плюс я не пойму вашу стратегию - вы очень изменчива.С одной стороны - это пока правильно, но всеже не могу понять вас до конца.Медведь, на мой вгляд, тоже хитер, не учавствует сильно в перепалках, но всегда с выводами.

Плюс к концу дня боюсь отравления, потому как все-равно травили новичков, пусть и удачно

Если в течении дня мы не выясним кто и что, то меня просто сольют - предчуствие

Нет, не уверен.

Понятно. Спасибо.

А мысли такие, что сегодня надо поймать последнюю мафию. :)

Плюс к концу дня боюсь отравления, потому как все-равно травили новичков, пусть и удачно

Отравитель травил подозрительных ему. Статус совершенно не причем. Если не определимся с мафией, то все будет зависеть от того, будет ли доверять Вам Отравитель...

Большая удача, что ты осталась, Наташ

Боюсь, это просто месть Скифу. Да и вывели его, как более сильного игрока, так что, боюсь, удача не причем... :blushing:

То, что вам доверяет Наташа

Большая удача то, что Наташа осталась жива не из-за доверия. Из-за математики.

Плюс к концу дня боюсь отравления, потому как все-равно травили новичков

Предполагаю, что травили лишь для того, чтобы была возможность сдувать с них пылинки! Я бы, к примеру, не дала бы убить отравленного. Просто из принципа. :)

Отравитель травил подозрительных ему. Статус совершенно не причем. Если не определимся с мафией, то все будет зависеть от того, будет ли доверять Вам Отравитель...

Возможно, просто по наблюдению -отравили меня и паука.Да, попали, но все-равно травили новичков.Все остальные между собой знакомы -факт. Да, отравитель хотел прощупать почву, правильно, Вот отсюда и мысли.

Предполагаю, что травили лишь для того, чтобы была возможность сдувать с них пылинки! Я бы, к примеру, не дала бы убить отравленного. Просто из принципа.

Я видел вашу реакцию при попытке голосовать против паука - так что в этом отношении вам верю

Жаль нашего дока...

Думаю, что он знал, что он делает. Вечером он четко написал, кого будет лечить, и сдержал слово.

По крайней мере, теперь мы знаем, что мафия знает всего одну роль + необязательно из оставшихся. В первую ночь проверка была невозможна, так как Паук был отравлен.

Антон, доверяете ли вы мне или нет? И доверяете ли вы Медведю?

Все остальные между собой знакомы -факт.

Ну что Вы! Мы не знаем Антона :) Он так же играет впервые.

ЧАСТЬ 1 9много цитат в один пост не помещается)

Вот анализируя Хоттабыча, то он начинал разговор со всеми сразу

Ласна:

Ласна, а чем занимаетесь вы?

Нет, просто прилично удивлен! Откуда на такой мирной лодке может быть мафия? К тому же, неужели нас тут только четверо? Других людей я пока что не видел.

Дальше пошел Паук и Медведь

spiderman (09 Июль 2011 - 10:55) писал:

Доброе утро! Представлюсь, меня зовут петр. Не впервой отправляюсь на исследования невероятного. Слышали историю о человеке-пауке? Думали это выдумки? Ан нет, я настоящий.

О, вот и пятый пассажир на нашем корабле. Добро пожаловать и приятно познакомиться.

Чем вы занимаетесь (когда не ползаете по стенам)?

Teddy_Bear (09 Июль 2011 - 10:59) писал:

Доброе утро! Кэп, а бар где у вас тут? Поправится бы.

Народ начал подтягиваться! Это радует. Чем больше компания, тем веселее! Приветствую!

Потом Скиф

Кто-то, кажись, спалился!

Я видел вашу реакцию при попытке голосовать против паука - так что в этом отношении вам верю

Да, и я бы отбивала его до конца. Никому бы не дала его тронуть.

Возможно, просто по наблюдению

Наблюдения - это всегда хорошо. Но наблюдения подобного рода никак не помогут выйти на мафию. Такие заявления работают, как провокация (я не утверждаю, что это так, но проанализируйте фразу и сделайте вывод).

Часть 2

Омг

Приятно!

На каких самолетах летаете? Летчик военный или гражданский?

Потом ушел в каюту, думал, наблюдал и пришел

Потом моя завязка с Натали, в которой он принял участие, при этом вспомнив Паука

Сложно сказать. Вот вы говорите, что вас отправил муж и вы только что вышли замуж. Какой муж в здравом уме отправит новоиспеченную супругу одну на подводную лодку? Я бы отправил, если бы сам бы на этой лодке... в качестве сообщника... :-)

Еще меня смущает Спайдермен. С виду смешной и странный человек, на которого не подумаешь, что он мафия. Казалось бы, какая из него мафия, он вон в человека паука играет. Но вот известны же случаи, когда самый неожиданный и безобидный персонаж являлся самым главным негодяем! Потому у меня насчет его тоже есть подозрения.

Но я до сих пор наблюдаю.

Потом я

Почтальон, кстати, тоже весьма подозрителен. Либо легенда почтальона проработана изначально плохо и он просто что-то скрывает, не имея отношения к мафии. Либо расчет на то, что человек с такой легендой не может быть мафией. :-)

Хотя я еще не общался с другими участниками, которые прибыли вчера во второй половине дня. Попробую сегодня исправиться и нарисовать для себя портреты каждого.

Разговор с Сауле и вывод

В общем, у меня такое мнение пока что. NatM, cabs и Saule - мафы. Из них Saule - лучшая кандидатура на адвоката. И если меня ночью грохнут - я прав. Либо я не прав и меня грохнут, чтобы слить троих, которых я назвал. :-)

Часть 3

Потом обьяснение

Не не не, я не просто так написал. Я вчера читал. И заметил, что вы с Натой чаще общаетесь, особенно на тему мужа и жены. У меня тоже вызвали подозрения ее высказывания насчет того, что она после свадьбы поехала отдыхать без мужа. Но уж больно вы как-то друг на друга наезжаете часто. Вот я и подумал, что вы таки ее муж-подельник. =)

И потом

Не стоит бояться, я добрый и мирный аналитик, просто анализирую то, что вижу, не более того.

И вывод

Проголосую и я. Пока что в рейтинге потенциальных мафов на первом месте NatM.

Против NatM

Поглядим, понаблюдаем, может быть к вечеру что-то изменится.

Вот эта цитата интересна , но причины ее неизвестны

А если вынести его сегодня и он окажется мирным, то маф ты! Причем, если так, то ночью мафы вынесут еще одного мирного, и нас станет совсем мало! Получится 2-0 в пользу заговорщиков за один день.

Дальше то-ли ва-банк, то ли правдиво

Ведь если ты не маф, то тебе без разницы кого выносить? Предлагаю проголосовать против NatM, если ты также как и я считаешь ее мафом. Если Юля с ней, то она проголосует либо против тебя, либо против меня. :-)

И окончательное

Против Omq

Тоесть не вижу полного наезда, но человек анализирует сразу.Против него также то, что вчера он целый день молчал, никаких выводов нет и непонятно что на уме

ЧАСТЬ 1

cabs, вы очень недоверчивы по натуре? Вы бы, например, смогли сыграть командно (я о команде мирных)? Или ни за что на свете? Больше нравится быть самим по себе?

Тоесть не вижу полного наезда, но человек анализирует сразу.Против него также то, что вчера он целый день молчал, никаких выводов нет и непонятно что на уме

Согласна. Спросим сегодня. :)

cabs, вы очень недоверчивы по натуре? Вы бы, например, смогли сыграть командно (я о команде мирных)? Или ни за что на свете? Больше нравится быть самим по себе?

Недоверчив -да, командно - в зависимости от ситуации. В даной игре пока не вижу команды как таковой, так что скорее одиночка,наверное

Оставшиеся в лодке: ДРУГ, ОТРАВИТЕЛЬ, СВИДЕТЕЛЬ, МАФ + @NatM (СТАРЕЙШИНА).

При этом известно, что @cabs не может быть отравителем (так как он сам был отравлен).

Плюс: один из оставшихся достоверно знает, кто из нас Друг.

Плюс: Свидетель предположительно знает настоящего Отравителя.

@cabs

@Saule

@Teddy_Bear

@Хоттабыч

Предполагаю, что тот, кто знает Друга, может вычислить мафию математически.

Благодаря тому, что NatM осталась жива.

cabs. Рассмотрим такую ситуацию.

Предположим, что я - Свидетель. А Медведь - Друг, который выбирает меня в друзья.

Ночью я слежу за Пауком. И знаю то, что Отравитель - Антон.

Наташина роль известна всем.

Вы для меня - 100% мафия. Без вариантов.

Теперь , если посмотреть на медведя

Очень умный, плюс находчивый. Плюс чувство юмора -не занимать

Первое, что брослось - вскрытие поста - может и случайно,Ласна тоже что-то там редактировала вроде

Да не вскрывал. Про барашки добавил - только хотел вскрыть. О! А вот и вторая русалка. А вы все беспокоились. Или не все?

Кстати, я пробовал редактировать пост - нет прав, это у новичков так? Или нет?

Дальше это был первый, кто

Бинго! Можно сказать явка с повинной. Господа исследователи, есть кого топить сегодня.

Против Omq

Против Omq три минуса. Фразочка с бравадой относительно мафии, неадекватная реакция на обвинения и резкое назначение в мафию троих. (Против себя я бы ещё понял и простил из-за моих нападок. Но вот так - реакция типична для итальянцев. Надо было больше макарон есть, амико мафиозо!

Почетно, потом переключка на Юлю

Тэк-с. Заносим минус дэушке.

Вот эта фраза странная

Я, конечно же, отравитель. Только травлю сам себя. Мне это все говорят. Но ничего поделать не могу.

Так, слева, слева от рычага...

Потом опять загадки

Skif - маф. Писал, что якобы я подозреваю NatM, хотя я явно указывал на противоположное и указывал на других мафов.

Про Omq все понятно. Жаль, что наши новички этого не видят. Это убило игру мирных. Третьего мафа теперь тяжело определить.

Против Saule и Хоттабыча у меня было по одному минусу (Omq накопил пять и дальше я перестал отмечать - сплошь минуса).

Против Omq

Но также стрелки стал переводить на Скифа

Полное отсутствие логики. Аля-улю гони гусей! Логика маст дай.

Потому что логика против мафии в лице Omq и примкнувшего к нему Skifа.

? Чукча писатель, чукча не писатель?

Omq и Skif. Последний вчера нанес решающий удар по Нате. Хотя ясно было, что против Наты нет компроматы. Это жирнющий минус. Трех стоит.

И

Только не после Наташи, а после Omq. Чудесным образом, при решающем голосе Skif и разборках почтальона об отношениях молодоженов, это поменялось на Наташу.

Хоттабыча будем раскручивать завтра, а то и после господина сценариста.

Вот нет комиссара для рокового выстрела ...

Двоякое мнение, но радует то, что это первый чел, который указал на Омг. Случайно или такая игра -не знаю. Но и прямых указательств нет на него,кроме того, что паралельно в разработку ставил Скифа ИМХО

cabs. Рассмотрим такую ситуацию.

Предположим, что я - Свидетель. А Медведь - Друг, который выбирает меня в друзья.

Ночью я слежу за Пауком. И знаю то, что Отравитель - Антон.

Наташина роль известна всем.

Вы для меня - 100% мафия. Без вариантов.

Совершенно согласен, но если свидетель я?

Теперь , если посмотреть на медведя

Очень умный, плюс находчивый. Плюс чувство юмора -не занимать

Согласна. :)

И вы, cabs, просто супер. :)

Плюс , если вы свидетель, то должны знать отравителя. Отравитель не я - значит Хоттабыч или Медведь. А если вы мафия, то вам важно понять друга сейчас, потому что отравитель будет действовать против меня, если сегодня никто не проколется.

И вы, cabs, просто супер

Я еще в процессе изучения ваших цитат, но вы очень оригинальны и непонятны, 100% женщина !!! Правда

Плюс , если вы свидетель, то должны знать отравителя. Отравитель не я - значит Хоттабыч или Медведь. А если вы мафия, то вам важно понять друга сейчас, потому что отравитель будет действовать против меня, если сегодня никто не проколется.

Я и говорю :), что я знаю, что Антон - Отравитель, я следили за Пауком сегодня ночью.

А Медведь - Друг, потому что он выбрал меня в друзья.

Больше никого не остается. Был бы Александр - были бы варианты (так как вера вчера была вынужденная).

А так - вариантов нет, никаких.

Я еще в процессе изучения ваших цитат, но вы очень оригинальны и непонятны, 100% женщина !!! Правда

Спасибо! :)

Доброе утро! А вот и я из своей берлоги. То есть каюты.

Позавтракаю, как человек, простите за каламбур.

2d.jpg 2x.jpg

Угощайтесь - сангрия во льду.

2s.jpg

А потом в кальянную. Есть замечательно апроматные табАки.

2k.jpg

День начинается замечательно. А казалось бы...

post-95456-0-78096400-1310457805_thumb.j

post-95456-0-70266400-1310457815_thumb.j

post-95456-0-96325900-1310457827_thumb.j

post-95456-0-04435600-1310457877_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...