Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Слышно, слышно. Сколько желающих у санаторий поехать! Товарищ, а вы кто будете? Я кажись отключился! Всё пропустил! Надо заполнить пробелы! Стащил расхититель? Эх усатого на вас нет. Ну и понятия у вас, товарищ! Да какое стащил! Важный комп! У нас все вокруг него бегали как не знаю возле чего! Мол комп нового поколения! Залез посмотреть, когда никого не было и такая история! Что будет теперь, что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Товарищ, а вы кто будете? Иваныч я. Залез посмотреть, когда никого не было и такая история! Вот и у меня история была когда я по молодости у новый камбайн полез. Чуть под суд не угодил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот и у меня история была когда я по молодости у новый камбайн полез. Чуть под суд не угодил! Что за история? Рассказывайте, рассказывайте! Надо бы как-то вникнуть во все это, расслабиться. Я вообще в военном институте работаю, товарищи. В военном! Что тут только не происходит у нас! Ёклмн! Ёжкин кот! Я военный в отставке. А тут так вообще! Только не смейтесь! Пришлось подписаться. Эх. Работаю как модель! Нет, ну вы представляете??? :sm(100): :mad: Позирую для фотографии! Лицо мое для плакатов используют! Зла не хватает! А что делать! После этого случая так вообще стану всеобщим посмешищем. Так что уже не знаю что лучше, возвращаться или не возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Что за история? Рассказывайте, рассказывайте! Да шо рассказывать. Сломал колосовой шнек. Хорошо сельчане на поруки взяли. Работаю как модель! Нет, ну вы представляете??? :sm(100): :mad: Позирую для фотографии! Срамота какая! В военном! Что тут только не происходит у нас! Находка для шпиёнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Срамота какая! Я и говорю! Нормально вообще??? Это ж надо было додуматься то еще! Эх, народ, народ, куда мир катиться! Хорошую рекламу им подавай, ты подумай только! Иначе крест можно ставить на всех разработках. Родственница моя близкая, дама в расцвете сил. :) А где кем работает? Про льготы не слыхал,но заработок обещали приличный. Интересно. Таки какой заработок? Кто обещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я и говорю! А на завод устроиться или у шахту не пробывал? Шоб людям у глаза смотреть было не соромно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Потому сразу вопрос что вы готовы сделать,чтобы поймать редисок За овощи конечно спасибо! Я ж еще и на диете по долгу службы! А сделаем всё что надо! А куда деваться? Юно моменто дети мОи. Мы собрались в оном месте чтобы найти поклонников пламя, среди племя божественных. Поэтому неустанно молвим реч свою, ибо только она приведёт нас к истине святой :sly: О, узнаю прекрасный испанский язык! Товарищ, приветствую! Вы в каком конце света находитесь? На каком полушарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Хаушбергия. А я вот попала сюда не случайно. :) Как человек 21 века,я очень много времени уделяю работе за компьютером,и вот однажды наткнулась на очень интересную статью. Там как раз говорилось насчет этих сбоев,а мне вот захотелось узнать правда это или нет. :) Так я сюда и попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А на завод устроиться или у шахту не пробывал? Шоб людям у глаза смотреть было не соромно. Дык мне отвечают а кто ж тогда, если не я! Замену искали. Да интститут то мне как родной. У меня внешность видная, что ж поделаешь. Внушает доверие да уважение. Как человек 21 века,я очень много времени уделяю работе за компьютером,и вот однажды наткнулась на очень интересную статью. Ух ты! Как интересно! Вот это я понимаю! Приветствую! Скорее рассказываете что писалось в этой статье! Может нам это как-то поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуй Хаушбррг... от же имечко! За штож тебя так родители, а деванька? Можно просто Хауш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скорее рассказываете что писалось в этой статье! Статья была довольно маленькая,но что в ней было такое,что заставило верить... :g: но ничего особенного,просто было сказано каково дня этот сбой произойдет.вот и всё. :) Можно просто Хауш? конечно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 куда все ушли?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У гипноз! Сейчас им такова повнушают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да,совсем забыл себя напомнить - Григорий,электрик. Если чего починить - обращайтесь,выдеру пару плат из ящика и другие приколочу. Товарищ военный,отвечаю на вопрос про заработок - кто вербовал,тот и обещал. Надеюсь не обманут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 куда все ушли?Оо Вы произвели на меня сильное впечателние! Потому решил поприхорашиваться. Уже тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну раз усе у транси, пойду пошамкаю и забор поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уже тут! вот и хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centurion Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Правильно друзья говорят, это машину дьявол придумал, дабы искусить нас. Проходил мимо такого творения, а тут.. И вот я здесь. Ничего не понятно, но думаю мы всё поймём :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пойду пошамкаю и забор поправлю. а как же гипноооз? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Товарищ военный,отвечаю на вопрос про заработок - кто вербовал,тот и обещал. Надеюсь не обманут. А на что вербовали то, я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Товарищ военный,а как вас зовут? Centurion,и вас тоже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да,совсем забыл себя напомнить - Григорий,электрик. Если чего починить - обращайтесь,выдеру пару плат из ящика и другие приколочу. Ну что ж неплохая компания собирается. У нас есть товарищ, который разбирается в электронах. Есть товарищ, который дружит с компьютерами. Есть товарищ одни из сельской местности и один из военного института. Есть товарищ на отдыхе, попавший случайно. Есть товарищ с испанским акцентом. Есть товарищ со смарта. И есть аноним, на помощь которого всячески можно рассчитывать. Прорвемся! Товарищ военный,а как вас зовут? Извините, забыл представиться. Даниил. К вашим услугам. Нам бы еще программиста в комплект. И может какого разведчика профессионального. И будем по полной укомплектованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет! Вот это я от любопытства влипла! И уже не в первый раз! :D Тянет меня на приключения! :D Добром не кончится! :) Зовут Наткой, Натой. Слишком легкомысленна для Наталии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Зовут Наткой, Натой. Слишком легкомысленна для Наталии :) Привет, Натка. Талант у тебя, говоришь, на приключения? А из какой географической широты будешь? Статья была довольно маленькая,но что в ней было такое,что заставило верить... :g: но ничего особенного,просто было сказано каково дня этот сбой произойдет.вот и всё. :) Жаль, что маленькая. Я уже было подумал, что будут у нас нормальные данные. А то что к чему и что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет! Привет. :) Зовут Наткой, Натой. очень приятно.) Вот это я от любопытства влипла! а как ты сюда попала? :) Жаль, что маленькая. это точно,но ничего,прорвемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.