Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А я, товарищи, гениален, ну вы же знаете! С этим никто спорить не будет! Извините, товарищи, не сдержался. После той фразой выше идет кучка вот таких смайлов :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дан,можно вопрос? Представь,если бы тебя вчера убили,то тогда все бы подумали на Юлю и проголосовали бы против неё,но ни это ли нужно было сделать мафам,чтобы отвести от себя подозрения? или что то я намудрила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Точно? Точно. Хауш собиралась уходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Она поинтересовалась твоим планом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дан,можно вопрос? Представь,если бы тебя вчера убили,то тогда все бы подумали на Юлю и проголосовали бы против неё,но ни это ли нужно было сделать мафам,чтобы отвести от себя подозрения? или что то я намудрила :D Хауш, я понимаю вопрос. Но не знаю как тебе объяснить. Вот зуб даю, что я продумал это заранее! Даже если бы что случилось, было бы еще кое что. И это кое что у нас есть! Она поинтересовалась твоим планом. :) У неё была причина, она уходила. И именно потому она это сделала сразу когда узнала что она уходит, а не когда пошли голосования в последний час и мафии нужно было решать, что они будут делать, чтобы не было никаких непредвиденных сюрпризов. Причина была четкая. Тут совсем другое дело. Товарищи, остался последний час. Задавайте любые вопросы и будем определяться с тем, что нам делать сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Серьезно?. Но она уже ответила сама. да мне кажется не только мафия,всем было интересно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Серьезно?. Но она уже ответила сама. Да на самом деле серьезнее некуда, если честно. Хауш ведь тоже знает, что у неё на то были причины. И знает то, что она уходила. И интересно это одно. А торопить это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А торопил кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хауш, Люд, давайте против Ласны вместе со мной. В данный момент Ласна занимается тем, что говорит совсем не о том, о чем надо бы. Если у вас есть еще какие-нибудь вопросы, постараюсь всё объяснить. Но с Ласной мы не прогадаем, пульсом чувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А торопил кто? Полез сейчас в посты искать! Дык оказывается ты вчера сама могла против Люды проголосовать! И после этого говоришь, что мафию могла не устраивать её кандидатура!!! Ты сама была практически готова поддержать Григория со Скифом! И того могло быть 4 голоса, ведь теоретически голос Григория мог быть удвоен! Это за полчаса до конца дня! Люда вчера практически вылетела! Она не маф! Я мог поддержать спокойно! Ната там хлопотала и очень старалась, чтобы так сделали! Жаль, но я понимаю. Я проголосую против когото из пары Артемон-Люда. По остальным кандидатурам мне доводы не ясны. Вот вы и попались товарищи! Это уже без вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ласна, как ты могла утверждать, что Люда не висела под обстрелом, если сама публично заявила, что была готова против неё вчера вечером проголосовать! Да Люда висела вчера на волоске! И мы знаем, что Скиф был мафом. Он бы не присоединился к Григорию, зыбко слишком! Проще было проголосовать против кого другого, ситуация его не обязывала! С тем же успехом мог выбрать и Паука! Григорий бы его мог и с этим поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да, и говорила об этом. Но пост Григория меня остановил. Ты не читал этого, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Григорий бы поддержал вчера любой голос Скифа, Григорий был под острелом, вот у него как раз была ситуация. Да, и говорила об этом. Но пост Григория меня остановил. Ты не читал этого, конечно. А против Люды проголосовали задолго перед этим, Ласна! Ты уже второй раз забегаешь вперед с событиями. Хочешь сказать, что мафы могли знать, что пост Григория тебя остановит и потому считали что Люда не под обстрелом? Да Люда была под самым настоящим прицелом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Моего голосования там нет. Я подозревала и сомневалась. Это понять трудно? Твои предположения не означают мой забег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Моего голосования там нет. Я подозревала и сомневалась. Это понять трудно? Речь только о том, что ты не принимаешь аргументов. Я ведь мог проголосовать. И не только я. При чем тут забеги? Ты сейчас выносишь мирную, речь только об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хорошо, ведь мафии было известно, что Гриша и Люда - мирные. Гриша пытаался выжить. Значит он не Старейшина. Зачем мафу рисковать и переключаться на Люду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 против Lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И вот то, что ты не их не принимаешь и списываешь на не понятно что и что тебе всё равно то, что ты выносишь мирную и говорит о том, что не всё с тобой в порядке. Люда могла не дожить до сегодняшнего дня, это очевидно. Даже если не очевидно, то на это есть очень большая вероятность. Ты же это отрицаешь и говоришь совсем о другом. А вероятность есть и очень большая. против Lasna Хауш, на всякий случай букву первую поправь, а то не примут еще. Против lasna Ласна, извини, но ты маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хауш, на всякий случай букву первую поправь, а то не примут еще. ой. против lasna Ласна,прости.Я просто выбирала между тобой и Наташей и больше убеждена в тебе. Но это опять таки не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Жаль, что Григорий не проголосовал против Наты Наоборот, я ему нужна была в союзники :) Это тебе я с самого начала не нужна :) Мафы могли вчера днем убить Люду, спокойно. Думаю, что они просто знали что и Григорий мирный Да, думаю, мафы знали кто мирный :D Да вот только, почему тебя так легко отпустили? А ведь могли набрать людей! Хотя я вот думаю, что они не проголосовали как раз потому что они и есть два оставшихся мафа. Тогда я уже подряд в которой игре - маф :sm(100): Товарищи, а у Ласны кажется пульс запульсировал! Тоже по прическе определил? :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 о, нет, ты все таки утрируешь мои слова. Я сказала , что абсолютной уверенности у меня нет,это значит я не отрицаю вероятность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, вопрос. Ты считаешь Ласну мирной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 О нем пару-тройку раз вспоминал Григорий. Во! Точно! Он был скрытый маф! :D Вот мои подозреваемые, NatM, lasna и Centurion "За мной пришли . Спасибо за вниманье. Сейчас, должно быть, будут убивать!" (Остров Сокровищ) :D Ната по-прежнему 50/50. Но тут нужно дождаться ее. Спасибо :) Скиф вчера с Гришей проголосовал против и другие могли спокойно подтянуться. Дан, ты все время говоришь о Григории, как о мафе, не странно ли? А ведь очень многое пошло от него!.. Любопытно, не так ли? Но почему-то ты все время на это глаза закрываешь... Почему? Что-то тут не то... Дан, ты точно мирный? Раньше думала да, но после того, как ты несколько раз "не заметил" некоторых вещей, все время передергиваешь... Наводит на размышления... Маленькая активность, хотя я принимаю проблемы с телефоном. Но у нас тут всякое бывает Скорее всего, только телефон: по себе знаю... Ситуация больно располагала к тому что легко подтянулись бы. По-моему, проще было против тебя :) Ты своим напором всегда вызываешь подозрение :) Ната как раз хлопотала по этому поводу. Мол с меня все поспрыгивали, надо скорее переголосовывать. И таки могли ведь переголосовать! Но маф голоса не поменял, его устаивал вылет Люды. Т.е. один маф действовал против другого? :D Люда висела на голосовании. Григорий мог иметь два голоса, мафы не могли этого знать! И того еще б кто-то проголосовал и всё, крышка. Всего один человек! Не проще было Григория завалить? Ну да, а почему-то против Григория голосовал ты :) Забавно у тебя получается: мирные четко голосуют против мирных, а мафы колеблются и не хотят убивать мирных :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 о, нет, ты все таки утрируешь мои слова. Я сказала , что абсолютной уверенности у меня нет,это значит я не отрицаю вероятность. Есть большая вероятность, что она мирная. Ты эту вероятность отказываешься учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, вопрос. Ты считаешь Ласну мирной? Нет :) Как и других :) У меня все еще вызывает доверие только Хауш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.