Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 15. Сеть. Испытание чёрного ящика.

Рекомендуемые сообщения

А я, товарищи, гениален, ну вы же знаете! С этим никто спорить не будет!

Извините, товарищи, не сдержался. После той фразой выше идет кучка вот таких смайлов :sm(100):

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дан,можно вопрос?

Представь,если бы тебя вчера убили,то тогда все бы подумали на Юлю и проголосовали бы против неё,но ни это ли нужно было сделать мафам,чтобы отвести от себя подозрения?

или что то я намудрила :D

Дан,можно вопрос?

Представь,если бы тебя вчера убили,то тогда все бы подумали на Юлю и проголосовали бы против неё,но ни это ли нужно было сделать мафам,чтобы отвести от себя подозрения?

или что то я намудрила :D

Хауш, я понимаю вопрос. Но не знаю как тебе объяснить. Вот зуб даю, что я продумал это заранее! Даже если бы что случилось, было бы еще кое что. И это кое что у нас есть!

Она поинтересовалась твоим планом. :)

У неё была причина, она уходила. И именно потому она это сделала сразу когда узнала что она уходит, а не когда пошли голосования в последний час и мафии нужно было решать, что они будут делать, чтобы не было никаких непредвиденных сюрпризов.

Причина была четкая. Тут совсем другое дело.

Товарищи, остался последний час. Задавайте любые вопросы и будем определяться с тем, что нам делать сегодня.

Серьезно?. Но она уже ответила сама.

Да на самом деле серьезнее некуда, если честно. Хауш ведь тоже знает, что у неё на то были причины. И знает то, что она уходила.

И интересно это одно. А торопить это другое.

Хауш, Люд, давайте против Ласны вместе со мной. В данный момент Ласна занимается тем, что говорит совсем не о том, о чем надо бы.

Если у вас есть еще какие-нибудь вопросы, постараюсь всё объяснить. Но с Ласной мы не прогадаем, пульсом чувствую!

А торопил кто?

Полез сейчас в посты искать! Дык оказывается ты вчера сама могла против Люды проголосовать! И после этого говоришь, что мафию могла не устраивать её кандидатура!!! Ты сама была практически готова поддержать Григория со Скифом! И того могло быть 4 голоса, ведь теоретически голос Григория мог быть удвоен! Это за полчаса до конца дня! Люда вчера практически вылетела! Она не маф! Я мог поддержать спокойно! Ната там хлопотала и очень старалась, чтобы так сделали!

Жаль, но я понимаю.

Я проголосую против когото из пары Артемон-Люда. По остальным кандидатурам мне доводы не ясны.

Вот вы и попались товарищи! Это уже без вариантов!

Ласна, как ты могла утверждать, что Люда не висела под обстрелом, если сама публично заявила, что была готова против неё вчера вечером проголосовать! Да Люда висела вчера на волоске! И мы знаем, что Скиф был мафом. Он бы не присоединился к Григорию, зыбко слишком! Проще было проголосовать против кого другого, ситуация его не обязывала! С тем же успехом мог выбрать и Паука! Григорий бы его мог и с этим поддержать!

Григорий бы поддержал вчера любой голос Скифа, Григорий был под острелом, вот у него как раз была ситуация.

Да, и говорила об этом. Но пост Григория меня остановил. Ты не читал этого, конечно.

А против Люды проголосовали задолго перед этим, Ласна!

Ты уже второй раз забегаешь вперед с событиями. Хочешь сказать, что мафы могли знать, что пост Григория тебя остановит и потому считали что Люда не под обстрелом? Да Люда была под самым настоящим прицелом!

Моего голосования там нет. Я подозревала и сомневалась. Это понять трудно?

Твои предположения не означают мой забег.

Моего голосования там нет. Я подозревала и сомневалась. Это понять трудно?

Речь только о том, что ты не принимаешь аргументов. Я ведь мог проголосовать. И не только я. При чем тут забеги? Ты сейчас выносишь мирную, речь только об этом.

Хорошо, ведь мафии было известно, что Гриша и Люда - мирные. Гриша пытаался выжить.

Значит он не Старейшина.

Зачем мафу рисковать и переключаться на Люду?

И вот то, что ты не их не принимаешь и списываешь на не понятно что и что тебе всё равно то, что ты выносишь мирную и говорит о том, что не всё с тобой в порядке. Люда могла не дожить до сегодняшнего дня, это очевидно. Даже если не очевидно, то на это есть очень большая вероятность. Ты же это отрицаешь и говоришь совсем о другом. А вероятность есть и очень большая.

против Lasna

Хауш, на всякий случай букву первую поправь, а то не примут еще.

Против lasna

Ласна, извини, но ты маф.

Хауш, на всякий случай букву первую поправь, а то не примут еще.

ой.

против lasna

Ласна,прости.Я просто выбирала между тобой и Наташей и больше убеждена в тебе.

Но это опять таки не точно.

Жаль, что Григорий не проголосовал против Наты

Наоборот, я ему нужна была в союзники :) Это тебе я с самого начала не нужна :)

Мафы могли вчера днем убить Люду, спокойно. Думаю, что они просто знали что и Григорий мирный

Да, думаю, мафы знали кто мирный :D

Да вот только, почему тебя так легко отпустили? А ведь могли набрать людей!

Хотя я вот думаю, что они не проголосовали как раз потому что они и есть два оставшихся мафа.

Тогда я уже подряд в которой игре - маф :sm(100):

Товарищи, а у Ласны кажется пульс запульсировал!

Тоже по прическе определил? :sm(100):

о, нет, ты все таки утрируешь мои слова. Я сказала , что абсолютной уверенности у меня нет,это значит я не отрицаю вероятность.

О нем пару-тройку раз вспоминал Григорий.

Во! Точно! Он был скрытый маф! :D

Вот мои подозреваемые, NatM, lasna и Centurion

"За мной пришли . Спасибо за вниманье. Сейчас, должно быть, будут убивать!" (Остров Сокровищ) :D

Ната по-прежнему 50/50. Но тут нужно дождаться ее.

Скиф вчера с Гришей проголосовал против и другие могли спокойно подтянуться.

Дан, ты все время говоришь о Григории, как о мафе, не странно ли? А ведь очень многое пошло от него!.. Любопытно, не так ли? Но почему-то ты все время на это глаза закрываешь... Почему? Что-то тут не то... Дан, ты точно мирный? Раньше думала да, но после того, как ты несколько раз "не заметил" некоторых вещей, все время передергиваешь... Наводит на размышления...

Маленькая активность, хотя я принимаю проблемы с телефоном. Но у нас тут всякое бывает

Скорее всего, только телефон: по себе знаю...

Ситуация больно располагала к тому что легко подтянулись бы.

По-моему, проще было против тебя :)

Ты своим напором всегда вызываешь подозрение :)

Ната как раз хлопотала по этому поводу. Мол с меня все поспрыгивали, надо скорее переголосовывать. И таки могли ведь переголосовать! Но маф голоса не поменял, его устаивал вылет Люды.

Т.е. один маф действовал против другого? :D

Люда висела на голосовании. Григорий мог иметь два голоса, мафы не могли этого знать! И того еще б кто-то проголосовал и всё, крышка. Всего один человек! Не проще было Григория завалить?

Ну да, а почему-то против Григория голосовал ты :) Забавно у тебя получается: мирные четко голосуют против мирных, а мафы колеблются и не хотят убивать мирных :sm(100):

о, нет, ты все таки утрируешь мои слова. Я сказала , что абсолютной уверенности у меня нет,это значит я не отрицаю вероятность.

Есть большая вероятность, что она мирная. Ты эту вероятность отказываешься учитывать.

Ната, вопрос. Ты считаешь Ласну мирной?

Нет :)

Как и других :)

У меня все еще вызывает доверие только Хауш :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...