NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет, Натка. Талант у тебя, говоришь, на приключения? А из какой географической широты будешь? Постоянно влипаю :) С юга я :) а как ты сюда попала? Как обычно смотрела что интересного в Сети, болтала в аське и скайпе с людьми и тут это сообщение. Как обычно, подумала: а где наша не пропадала! Оказывается не пропадала в компе :D Вот и пропала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Как обычно смотрела что интересного в Сети, болтала в аське и скайпе с людьми и тут это сообщение. Как обычно, подумала: а где наша не пропадала! Оказывается не пропадала в компе :D Вот и пропала :D Жертва социальных сетей? Эх, и чем же ты нам поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет. Я Петр. Люблю спорт, еду, выпивку, юмор, финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 . Я Петр. Привет,Пётр. А как ты сюда попал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот и пропала :D И надолго пропала, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет. Я Петр. Люблю спорт, еду, выпивку, юмор, финансы. Ооооо,да ктож это всё не любит! Финансы,финансы,мне тож обещали финансы если влезу в эту авантюрю. Но наверное мои финансы будут петь романсы. Военный очень интересуется приработком,наверное он из фининспекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет,Пётр. А как ты сюда попал? :) Привет! Врубил с утра комп, посмотреть ставки. Регулярно играю на тотализаторах. И тут бац, на те вам. Сообщение! Настроение было паршивым, потерял с утра приличную сумму, вот и нажал злополучную кнопь. Ооооо,да ктож это всё не любит! Финансы,финансы,мне тож обещали финансы если влезу в эту авантюрю. Но наверное мои финансы будут петь романсы. Военный очень интересуется приработком,наверное он из фининспекции. И в плюс ему, раз интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Военный очень интересуется приработком,наверное он из фининспекции. Нормальный вывод, товарищ. Тока интересуюсь не приработками. Успешные фотомодели зарабатыввают достаточно. :sm(100): :mad: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет! Врубил с утра комп, посмотреть ставки. Регулярно играю на тотализаторах. И тут бац, на те вам. Сообщение! Настроение было паршивым, потерял с утра приличную сумму, вот и нажал злополучную кнопь. И в плюс ему, раз интересуется. Вот и я в погоне за барышом нажал на кнопочку,было написано на экране,что желающие заработать могут пять раз кликнуть по значку вечно зелёного доллара,ну я и кликнул - и вот я тут, с пассатижами. Успешные фотомодели зарабатыввают достаточно. :sm(100): :mad: :) Так ты ЖЕНЩИНА????????????!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так ты ЖЕНЩИНА????????????!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так ты ЖЕНЩИНА????????????!!!!!!!!!!!! Ох, Григорий! И как тебе сказать то. Ты не поверишь, но бывают и фотомодели мужчины! Военные на расхват для мощных плакатов. Товарищи, у меня в голове созрел мощный план! Не зря в институте столько времени ошивался! Кстати, злоумышеленники, я бы на вашем месте не прохлаждался! Сверился со списком, сегодня вам надеяться не на что! А Ната, Натка темнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот и я в погоне за барышом нажал на кнопочку,было написано на экране,что желающие заработать могут пять раз кликнуть по значку вечно зелёного доллара,ну я и кликнул - и вот я тут, с пассатижами. Написанному на экране верить нельзя, обманут. В который раз так у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Написанному на экране верить нельзя, обманут. В который раз так у тебя? Ну на столько серьёзно, с перемещением во времени и пространстве так впервые. И куда Касперский смотрит,хакеров развелось... всем бы пассатижами пальцы пооткусывал. Давайте найдём этих супостатов и откусим им пальцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А Ната, Натка темнит. Почему? Девушка затейница на батарейках. Соль в том, чтобы натура была не стервозной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Эх, и чем же ты нам поможешь? Может, и пригожусь :) Я Петр. Привет, Петр :) Финансы почти все любят :D Вот только, обычно умеют тратить, а не зарабатывать :) И надолго пропала, я бы сказал. Новое приключение - это неплохо :) Новые ощущения, эмоции :) А Ната, Натка темнит. Неа - вот она я вся, как на ладони :) Соль в том, чтобы натура была не стервозной. Спасибо :) Для стервозы, вроде, слишком легкомысленна, но со стороны виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну на столько серьёзно, с перемещением во времени и пространстве так впервые. И куда Касперский смотрит,хакеров развелось... Обязательно напиши ему рекламацию. Меня тоже не устраивает, дела у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Неа - вот она я вся, как на ладони :) Ох, темнишь ты что-то, товарищь Натка, темнишь. С юга это в каком полушарии? Почему? Потому что. Ща устроем ей приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ох, темнишь ты что-то, товарищь Натка, темнишь. С юга это в каком полушарии? С нашего родного Северного :) Ох, и подозрительный ты для модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ната, колись. Кем работаешь, чем занимаешься? Каковы цели в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ща устроем ей приключений. Ух-ты! Да тут угроза ощущается... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ох, и подозрительный ты для модели :) Дык как будто я по собственному желанию? Виноват чтоль что таким красавчиком уродился! Это в отставке. А прошлое сильное, блистал не только лицом да глазами! Ух-ты! Да тут угроза ощущается... Странно... Странно не странно, а ответить придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ната, колись. Кем работаешь, чем занимаешься? Каковы цели в жизни? Дак, все просто - работаю программистом в небольшой фирме, занимаюсь тем, что подвернется интересное :) Цели?... :g: Ну ты и вопросы задаешь! Никогда не задумывалась... Чтоб интересно жить было, вот и все :) А о Целях пусть мудрые старые философы задумываются - мне жить охота :) А прошлое сильное, блистал не только лицом да глазами! Еще и пятками? :D Странно не странно, а ответить придется! А чего мне бояться? Вот она я - задавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Народу растёт. Сложно мне будет до главного приза добраться... всем бы пассатижами пальцы пооткусывал. Давайте найдём этих супостатов и откусим им пальцы! От припомнился мне рассказ Зощенко, шо кадысь у журнале прочитал. Дюже возмущался там герой шо воровства много и надо бы ворам руки рубать. Ехал он у поезде. Ночью ево за сапог дёрнули. Вскочил покричал. Думал, шо это сапог сорвать с ноги хотели. Собрался назад лягать а чемодана под головой уже и нет. Пошёл в отделение. Написал заявление и попросил как найдут мерзавца руки ему отрубить. Милициянты посмеялись и говорят Отрубим! Тока ручку, шо украли со стола взад возверните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ната, отвечай. Какое отношение имеешь к киберпанкам и социальным сетям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ната, отвечай. Какое отношение имеешь к киберпанкам и социальным сетям? Про киберпанков ничего не знаю, честно :) К социальным сетям - прямое - друзей там много - общаюсь все время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти