Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А он симпатичный. :) Спасибо! Очень польщен! И я с вами категорично согласен! Но расслабляться не стоит! У меня тут все на прицеле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А он симпатичный. Другого бы не фотографировали :) раз, два, три, проверка звука... Класс! А куда товарищ Центурион делся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вы его в рекламе видели? Откуда такое заключение категоричное? Эх, товарищ Григорий. У меня вебка как бы это подключена! И не только у меня. С чего бы вы думали я спрашивал про парикмахера Натки. Парикмахер у Натки хорош. Это я вам как специалист говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Парикмахер у Натки хорош. Спасибо :) Это я вам как специалист говорю! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 От они городские! Днём спать! Когда жнива идут! Я в отпуске, Иваныч. Вы его в рекламе видели? А фотки я только одна вижу разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я в отпуске, Иваныч. Ну так а консервацию делать! Зима придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Гениальный план! Товарищи! Гениально! Злоумышленники! Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну так а консервацию делать! Зима придёт... Вот дотошный ты Иваныч. Сделаем, попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Гениальный план! Какой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вечером не смотря на то против кого мы проголосуем, я вам раскрою имя одного из злоумышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Гениальный план! Товарищи! Гениально! Злоумышленники! Держитесь! Любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Какой план? И дальше всё пойдет как по маслу. Обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я вам раскрою имя одного из злоумышленников. Ты что, фокусник? :) Или знаешь их? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо. Меня это имя устраивает. Зато меня не устраивает! Но план я придумал гениальнейший! Ты что, фокусник? :) Или знаешь их? :) Ждите вечера! Назову одного из! Ровно за несколько минут или даже секунд! До срабатывания таймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И все-таки, где же Центурион.. Да и @cabs что-то не представилась и убежала... Ровно за несколько минут или даже секунд! До срабатывания таймера. Скорей бы день прошел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты что, фокусник? :) Не, военный в отставке. С модельной внешностью правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не, военный в отставке А на второй вопрос не ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот дотошный ты Иваныч. Сделаем, попозже. Так ведь многие фрухты и овощи отходят вже! Торопиться надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Расскажешь - буду знать :) Вот тебе для затравки, товарищ Натка! Манифест киберпанка Мы электронные духи, группа свободомыслящих повстанцев. Киберпанки. Мы живем в киберпространстве, мы везде, мы не знаем границ. И это наш манифест. Манифест киберпанка. 1. Мы те самые, Другие. Технологические крысы, плывущие в океане информации. 2. Мы — это скромный школьник, сидящий за последней партой в дальнем углу класса. 3. Мы — это подросток, которого все считают странным. 4. Мы — это студент, взламывающий компьютерные системы и пытающийся достичь предела своих возможностей. 5. Мы это взрослый человек, сидящий на скамейке в парке с лэптопом на коленях и программирующий новую виртуальную реальность. 6. Нам принадлежат гаражи, напичканные электроникой. Паяльник на рабочем столе и разобранный на части радиоприемник, подвал, в котором стоят компьютеры, жужжат принтеры и гудят модемы — все это тоже наше. 7. Мы видим реальность в ином свете. Мы видим больше, чем обыкновенные люди. Они видят только то, что снаружи. Мы видим то, что внутри. Реалисты со взглядом романтиков — вот кто мы такие. 8. Мы странные люди, о которых практически ничего неизвестно. Люди, индульгирующие в своих собственных мыслях, день за днем сидящие за компьютером, ищущие необходимую информацию в сети. Мы редко выходим из дома. Мы делаем это время от времени лишь для того, чтобы сходить в соседнюю лачугу или бар, где мы встречаемся со своими немногочисленными друзьями. Иногда мы выходим из дома, чтобы встретиться с очередным клиентом… или просто совершить прогулку. 9. У нас мало друзей, лишь несколько человек, с которыми мы ходим на вечеринки. Всех остальных мы знаем только в сети. Наши настоящие друзья там, на другом конце провода. Мы знаем их из нашего любимого канала IRC, из новостных групп, из систем, в которых мы околачиваемся. 10. Нам наплевать на то, что о нас думают другие. Нам наплевать на то, как мы выглядим, и что говорят люди в наше отсутствие. 11. Большинство из нас любит жить скрытно, оставаться в тени и общаться друг с другом лишь по необходимости. 12. Некоторые из нас любят быть на виду, они любят славу. Их знает весь андеграунд. Их имена на слуху. Но всех нас объединяет одно — все мы Киберпанки. 13. Общество не понимает нас. Мы выглядим «таинственными» и «сумасшедшими» в глазах обыкновенных людей, живущих вдалеке от информации и свободы мысли. Общество не признает нас — общество, живущее, думающее и дышащее одним единственным способом — как все. 14. Оно запрещает нам думать о том, что мы свободные люди. Свободомыслие запрещено. 15. У каждого Киберпанка есть индивидуальность, он не марионетка. Киберпанки — это люди, начиная от самых обыкновенных и никому не известных, до гениев-техноманьяков, музыкантов, играющих электронную музыку и исследователей-самоучек. 16. Киберпанк больше не является жанром художественной литературы. Это уже не субкультура. Киберпанк — это новая отдельная культура, дитя новой эры. Культура, которая объединяет наши взгляды и интересы. Мы составляем единое целое. Мы киберпанки. Что скажешь? Товарищ Натка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С модельной внешностью правда. В наше время даже девчата стыдились в манекещицы идти. Такой позор на семью! А тут мужик бахвалится! Как такому можно доверяти? Ни стыда ни совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Что скажешь? Товарищ Натка? Ой, нет - они мне не подходят! Я - свободная личность! Не люблю быть частью чего-то... Плюс, я скорее - потребитель :blushing: Своими руками мало что делаю... Конечно, любопытно, что у них за цели, но быть их частью - совершенно не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А теперь товарищи, собираем команду честных дружинников! Под моим руководством. Итак предлагаю такие кандидатуры как я, Хауш и товарища Выпавшую в сеть. Не спрашивать почему! Я так решил! Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так ведь многие фрухты и овощи отходят вже! Торопиться надоть! Ну, хорошо, хорошо, пристыдил. Как вернусь, сразу приступлю. Манифест киберпанка М..м, я кажется нить упустила.:) Данила, ты из их числа? В наше время даже девчата стыдились в манекещицы идти. Другие времена, да и всякий труд он труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ой, нет - они мне не подходят! Я - свободная личность! Не люблю быть частью чего-то... Плюс, я скорее - потребитель :blushing: Своими руками мало что делаю... Конечно, любопытно, что у них за цели, но быть их частью - совершенно не тянет Понял, товарищ Натка. Потому доступ тебе в наше дружинную группировку закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ровно за несколько минут или даже секунд! к сожалению меня тогда уже не будет. чп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти