Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В наше время даже девчата стыдились в манекещицы идти. Такой позор на семью! А тут мужик бахвалится! Как такому можно доверяти? Ни стыда ни совести. Дык я виноват чтоли??? Ну ведь правда красавчик! И хоть куда! Можешь с этим посторить ежели у тебя духу хватит! к сожалению меня тогда уже не будет. чп Дружинник, сколько есть времени? к сожалению меня тогда уже не будет. чп Да, смотрю, у тебя там что-то дымиться! Дружинник, не пропадай! Нам, другим дружинникам, ты нужен для зверского плана! М..м, я кажется нить упустила.:) Данила, ты из их числа? Я решил создать свою самовольнеческую организацию. Вход туда не для всех. Только для настоящих дружинников. Что скажешь на это, товарищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну ведь правда красавчик! Вот у нас Петро механизатор был красавец! Кровь с молоком! Все бабы по нему сохли! А ведь не пошёл в трусах фотографироваться! А теперь товарищи, собираем команду честных дружинников! Под моим руководством. Итак предлагаю такие кандидатуры как я, Хауш и товарища Выпавшую в сеть. А ты их спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А ты их спрашивал? Дык как можно под моим обоянием устроять? Мне даже в голову не приходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Потому доступ тебе в наше дружинную группировку закрыт! Любопытно... Либо ты злодей и злодеев собираешь (как раз - трое), либо (что предпочтительней) деспот и не любишь свободомыслия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Только для настоящих дружинников. Что скажешь на это, товарищ? Я паяльником умею пользоваться и обжимкой. Модемы тоже нравятся. А вот в социальных сетях не участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Любопытно... Либо ты злодей и злодеев собираешь (как раз - трое), либо (что предпочтительней) деспот и не любишь свободомыслия... Риск благородное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дружинник, сколько есть времени? часа 2,3 в запасе. :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А фотки я только одна вижу разве? Монтаж! Фотоботекс! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Риск благородное дело! Риск в чем? Привлечь внимание к бандитам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кто еще? Можно, например, добавить товарища в красных очках. Очки очень красивые. :) Риск благородное дело! Данила, бездоказательно. Но согласна, что в благородных делах риск есть всегда. Зато меня не устраивает! Но план я придумал гениальнейший! Я - Юля. Это на крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 часа 2,3 в запасе. :no: Товарищи, предлагаю начать голосовать. Один черт, осталось всего 5 часов. Товарищ Натка, ты против кого? Мой гениальный план завязан на троих, сила в нашем общем коллективе, товарищи. Обещаю всем раскрыть одного из преступников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это на крайний случай. А это на какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Товарищ Натка, ты против кого? Еще мало данных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А это на какой? Дык сказали же, что на крайний! На крайний! Вы на каком языке в вашей сельской местности разговариваете? Еще мало данных... Ох, Натка, ночью тебя надо бы посопровождать, чует мое ранимое сердце. Еще мало данных... До семи предлагаю управиться. Монтаж! Фотоботекс! :))) Против кого, Гриша? Против кого? Назови имя, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 До семи предлагаю управиться. Да вот, двое совсем исчезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 в благородных делах риск есть всегда. Водишь за нос! Не дай бог не оправдаешь моих надежд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Назови имя, брат! Ух-ты! Связаны? Не дай бог не оправдаешь моих надежд! Ты опасный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да вот, двое совсем исчезли... Дык а нам дело какое? Голосуем, Натка! Ты против кого? Я паяльником умею пользоваться и обжимкой. Модемы тоже нравятся. А вот в социальных сетях не участвую. Имя, сестра! Против кого? Пора определяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против кого, Гриша? Против кого? Назови имя, брат! Ничего себе, как это так взять и против кого-то первым слово сказать. Потом крайним окажешься,скажут,что ручку спёр. Не знаю, всё люди как люди,злыдней не видно,маскируются видно хорошо,опытные поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Имя, сестра! О! Еще одна родственница!.. Голосуем, Натка! Ты против кого? Дак, говорю же - слишком мало данных. Я люблю рисковать только собой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты опасный человек! И почему интересно ты так считаешь? Проверка звука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И почему интересно ты так считаешь? Да всем угрожаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Проверка звука! Слышно отлично, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Имя, сестра! Против кого? Пора определяться! Понимаешь, отсутствующие есть. Надеюсь услышим. А сам то определился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дык сказали же, что на крайний! На крайний! Вы на каком языке в вашей сельской местности разговариваете? Унук говорит, што на суржике. Но я вижу што здеся люди грамотные. Потому и стараюсь говорить как в телевизаре. Не всегда только потребные слова вспоминаю. Но меня интересует вопрос с крайним случаем. Может надо спичками и солью запасаться. В Киеве вон чево творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.