Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да всем угрожаешь... Дык а то! На то и шапку с маяком на голову нацепил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В Киеве вон чево творится! А что там творится? Слышала арестовывают бывших премьеров?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Имя, сестра! Против кого? Пора определяться! Ты что других подзуживаешь баламут? А сам? Слышала арестовывают бывших премьеров?.. Во! Вдруг чево с прилавком пропадёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Понимаешь, отсутствующие есть. Надеюсь услышим. А сам то определился? Категорически запрещаю голосовать против моих самовыбранных мною дружинников! Иначе придется иметь дело со мной! За остальных можно. Повторное объявление, предлагаю управиться сегодня до семи часов. Посмотрим, кто будет время тянуть. Ничего себе, как это так взять и против кого-то первым слово сказать. Потом крайним окажешься,скажут,что ручку спёр. Не знаю, всё люди как люди,злыдней не видно,маскируются видно хорошо,опытные поди. А ты не трусь. Голосуй, братка! Хоть ты не из моей команды дружинников, но что поделаешь, так уж получилось! Голосуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Во! Вдруг чево с прилавком пропадёт! Лишбы сало не пропало! :)) Но на крайний случай кабанчик в загончике есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Посмотрим, кто будет время тянуть. Так-так... С бухты барахты проголосовать, а потом отчаиваться и просить прощения?.. Нетушки, лучше сначала, попытаться понять, кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Слышно отлично Разрешаю тебе выбрать третьего! В эту дружину. И пусть злоумышленники трепещут! Так-так... С бухты барахты проголосовать, а потом отчаиваться и просить прощения?.. Нетушки, лучше сначала, попытаться понять, кто есть кто. Как же ты так можешь темнить и даж не стесняться? Товарищ Натка! Да вы не чисты на руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Разрешаю тебе выбрать третьего! "Самозванцев нам не надо, командиром буду я!" :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Данила, поначалу так перживал, што влетит за государственный компутер и быстро о том забыл. Изо всей мочи пытаешься показать себя самым главным охотником за злодеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Разрешаю тебе выбрать третьего! В эту дружину. И пусть злоумышленники трепещут! Уже выбрала. Верю тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Как же ты так можешь темнить и даж не стесняться? О как! То, что я не хочу мирного выкинуть - темнить?.. :blink: То, что я открыто об этом говорю, а не прячусь за других - против меня?.. Ну и ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Но на крайний случай кабанчик в загончике есть Борька с Хавроньей. На их вся надёжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нетушки, лучше сначала, попытаться понять, кто есть кто. А как понять? Может спровоцировать когото? Сдавайтесь недруги!!! Кто на связь с Юстасом в шесть по Гринвичу не выйдет тот и виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уже выбрала. Верю тебе. Верить это одно! Ты главное моих надежд не отправдай! Это самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Борька с Хавроньей. На их вся надёжа. Не не Борька, просто Свинтус :) Имя такое вот у него. Один живёт,без Хавроньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты главное моих надежд не отправдай! Был у нас как-то лектор у клубе. О Фрейде рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты главное моих надежд не отправдай! Ты надеешься, что она враг?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Был у нас как-то лектор у клубе. О Фрейде рассказывал. О каком Фреди, Крюгере или Меркури? Зачем в клубе такой лектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Был у нас как-то лектор у клубе. О Фрейде рассказывал. Не знаю о чем ты. На днях мульт смотрел, Ивашка из дворца пионеров. Интересный! Какую кандидатуру собираешься к вечеру выбрать? Ты надеешься, что она враг?.. Я несколько раз уже повторил на что я надеюсь. А вот на что надеешься ты, товарищ NatM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 О каком Фреди, Крюгере или Меркури? О немце. Сигмульте. Зачем в клубе такой лектор. А каво у нас только не перебывало! Какую кандидатуру собираешься к вечеру выбрать? Пока твою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 О каком Фреди, Крюгере или Меркури? Зачем в клубе такой лектор. Товарищ Григорий, не мути воду! Пора определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centurion Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Можете рассчитывать на помощь убеждённого программиста-безопасника. Всем доброго HALLO, раз нас так много, пусть все скажут в чём они сильны, ибо это нам поможет выбраться от сюда! Да, кстати Артемоун старший... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пока твою. Тогда я выбираю твою! И товарищи дружинники меня поддержат. Можете рассчитывать на помощь убеждённого программиста-безопасника. Всем доброго HALLO, раз нас так много, пусть все скажут в чём они сильны, ибо это нам поможет выбраться от сюда! Да, кстати Артемоун старший... :cool: Артемоун, приветствую! Мы тут палим из всех автоматов уже! Пусть вас это не очень шокирует, это руки чешуться просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Товарищ Григорий, не мути воду! Пора определяться. Пару годин потерпи ещё а там либо рак на горе свиснет либо лошадь падёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я несколько раз уже повторил на что я надеюсь. Ну это следовало из твоих слов :) А вот на что надеешься ты, товарищ NatM? Найти настоящего врага... Да, кстати Артемоун старший О! Есть еще младший? :) А он где? , это руки чешуться просто! Когда руки чешутся без головы - плохо... Была в переделках и знаю, что до добра это не доводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.