Gesha45 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А кириллицей будет Рентген, Вильгельм Конрадович.:D ну а я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Верно! Можно загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я, полагаю загадывать можно обоим. В таком случае кто первый встал - тому и бахилы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аугусто Пиночет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аугусто Пиночет. Именно он. Ваше слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Очень на Свердлина похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Очень на Свердлина похож Почему "похож"?)) Он и есть - Лев Наумович Свердлин.) Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я бы не хотела быть его пациенткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Случайно, не Бехтерев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Случайно, не Бехтерев? Случайно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Очень солидный и уважительный дедушка :D :) Ну хоть малю-ю-юсенький намек... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Teddy_Bear, пояснить картинку можно? Изменено 20 января, 2012 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Teddy_Bear, пояснить картинку можно? Азбукой Морзе написано слово "морзе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Азбукой Морзе написано слово "морзе". THE OLD VERMIN, я-то это поняла и слово прочитала еще вчера. Для меня остается загадкой - каким образом Teddy_Bear так быстро угадал дедушку? Удивительно! :rolleyes: Действительно, я загадала Сэмюэла Морзе. Загадывай, пожалуйста, Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Я в детстве играл в шпионов. Так мы не то что азбуку морзе, мы даже знали тайну пляшущих человечков. Ещё чтение писем по маске и тайнопись молоком осваивали практически Изменено 21 января, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Исороку Ямамото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Суго-о-ой!! Хай, Наташа-сан! Аригато за быстрый ответ. Загадывай, кудасай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Гилберт Кит Честертон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Точно! :) Очень люблю его юмор! :) Жаль, что в основном знают его Отца Брауна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти