NatM Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 бунтовщик,восставший человек. вот в этих словах я тебя видела. :blushing: :blushing: :blushing: Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вот и ваш нерадивый ведущий... :) Ребята, простите. Меня с самого начала выбила наша общая техническая проблема с форумом. Состояние было - в постоянной надежде.. осознавая, что люди даже не получили своих ролей, и что я ничего не могу с этим поделать и как-либо повлиять на ситуацию... Когда форум включился.. уже была настоящая паника. Всё это сильно подкосило все мои планы и очень сыграло на выделенном на игру времени - не рассчитывала, что так может случиться. Простите, что не всегда была рядом. Собой недовольна. Но речь сейчас о вас и об игре :) Роли. @(Lucky) @mbc97 - свидетель @arpl - повстанец @cabs - отравитель @Dann - МАФИЯ @lasna - доктор @MaDW - друг @NatM - телохранитель @Omq - старейшина @Skif - МАФИЯ @spiderman - комиссар (знает: @MaDW) @Teddy_Bear - МАФИЯ Первый день. Комиссар (spiderman) ---> Omq (проверка) Доктор (lasna) ---> Dann Cвидетель (mbc97) ---> lasna Телохранитель (NatM) ---> mbc97 _____________________________ Днем погибает: @cabs Мафия убивает: @MaDW Второй день. Комиссар (spiderman) ---> mbc97 (выстрел) Доктор (lasna) ---> Teddy_Bear Cвидетель (mbc97) ---> spiderman _____________________________ Днем погибает: @NatM Мафия убивает: @Omq Выстрел уносит: @spiderman Победа мафии. ____________________________________________________________________ @arpl. Он у нас не Валера, он - Кирилл. И, к сожалению, дела заставили Кирилла на данный момент уехать, из-за чего он не успел со всеми познакомиться, хотя очень хотел этого. Передавал всем поэтичные приветы и обещал вернуться. От себя же могу сказать - голова работает в отличном режиме. Немного жаль только, что не все мысли высказывались в теме (стихотворения накладывали ограничения), но мысли были интересными и достойными внимания. Всё-таки, если высказываться - есть шанс получить продолжение и собрать недостающие кусочки мозаики. С удовольствием будем ждать в следующих играх! @cabs. Люда, очень жаль, что ты покинула игру в первый день. И я до сих пор думаю - а как бы всё повернулось, присутствуй ты тут в последний вечер.. А вдруг объединились бы с телохранителем и дали бы отпор мафии! Все задатки и потенциал у тебя для этого есть! @lasna. Очень порадовалась, когда увидела посты с цитатами, которые ты выделила для анализа. И не смотря на то, что подобный анализ, наверняка, уже присутствовал раньше за кадром - я воспринимаю это, как шаг вперед. (Ребята, берите пример!) Твоя игра была замечательной. И красивой. И еще очень здорово видеть тебя в после-игровом обсуждении - раньше нам часто тебя не хватало. @MaDW. Очень надеюсь, что с нашим другом всё хорошо. @mbc97. Катюш, я часто тебя не понимаю, и эта игра еще одно тому доказательство. Но хочу сказать, что у тебя есть что-то. И ты это должна развивать. Какая-то лишняя косточка-датчик в твоем организме и это работает! Попробуй анализировать свои ощущения - на основе чего ты делаешь выводы. И развивай это. Также спасибо от меня лично, что в этой игре ты поддерживала Наташу. Когда человек остается совсем один - это очень тяжело и так не должно быть. Ничего не бойся. @NatM. Наташа! @Omq. Дима, ты всегда берешься за дело с умом. Но что-то пока от тебя, к сожалению, ускользает. Возможно, не пробуешь рассматривать ситуацию в нескольких плоскостях. Аналитика и математика - на 10 баллов, но "геометрия" немного хромает. Когда делаешь ролевые раскладки - обводи фломастером все незаполненные места и не ставь точку, пока такие места у тебя остаются. @spiderman. Ребят, после игры мне было немного жаль, что комиссара не поняли. Поскольку на мой взгляд ход с внесением в список погибшего ранее MaDW (и при этом не-внесение в этот же список погибшей Люды; с небольшой заметкой, что человек был в курсе событий) - был хорошим. Комиссару было тяжело - в первый день он ждал встречи с человеком, роль которого знал, но по стечению обстоятельств его не дождался. После смерти Люды решил проверить Диму.. И отмечу, что при должной поддержке - у нас есть очень перспективный игрок. И милые мои мафы... С победой вас! Я ждала тоста - "За мафию!" :) Не бойтесь никаких трудностей. Мы всё преодолеем. Даже если и наталкиваемся порой на непонимание - пожалуйста, не теряйте себя! Если у кого-нибудь есть вопросы по каким-то игровым моментам - пишите и обязательно спрашивайте. Огромное спасибо всем за игру! Я вас всех очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Да оба раза Ну что же ты лечила меня только на второй день. В первый день меня же пчёлы покусали :) А если серьезно, то по мне сильно играли (ну, не считая мафию ;) ) mbc97, NatM и lasna. Лично я боялся их больше всего. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всё, что осталось от "Ярового патиссона" после набега мафии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Огромное спасибо всем за игру! Я вас всех очень люблю Юля,и тебе спасибо.Игра действительно была интересная! :) проблемы с сайтом ничуть её не испортили. :thumbup: :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всё, что осталось от "Ярового патиссона" после набега мафии... Скиф, я пошутил! :sm(100): Ну, за мафию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За мафию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, за мафию! Поздравляю вас. :flowers: спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не ставь точку, пока такие места у тебя остаются. Юля, спасибо тебе большое. К сведению принял. :fl: Но, друзья, как можно почувствовать прямой обман? Мне в самом деле тяжело быть с билетом мирного, я всё время промахиваюсь! спасибо за игру. Взять что ли у Кати пару уроков? :fl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За мафию! Дайте 5! :nerd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Взять что ли у Кати пару уроков? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 За мафию! Дайте 5! :nerd: Держи пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну, раз пошла такая пьянка... За Мафию! За игру! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Но, друзья, как можно почувствовать прямой обман? Я думал ты притворяешься. И кошмарил этим подельников. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну что же ты лечила меня только на второй день. В первый день меня же пчёлы покусали :) Подлизывалась. Мало ли, может потом еще угостишь.:) Если посерьезнее... Или я кажется окончательно свихнулась. И еще очень здорово видеть тебя в после-игровом обсуждении - раньше нам часто тебя не хватало. Сказать по правде, я очень тяжело выхожу из игры, поэтому просто закрываю крышку и ухожу, чаше всего "зализывать раны". Да, я знаю, кому то нужно выпустить пар, мне нужны минуты наедине с собой. В этот раз Наташа не говорила в теме после игры, хотя обычно делает это. Мне стало совсем невозможно. Это ведь я не смогла достучаться. Но это не есть признак неуважения. Я думал ты притворяешься. Я тоже. Только все тужила, чего ты не взял роль Кузьмича. Такая колоритная фигура, все равно без дела сидел.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Только все тужила, чего ты не взял роль Кузьмича. Тогда точно решили бы, что один из нас - уж точно маф. Как в том случае, когда у меня был "брат". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это ведь я не смогла достучаться. Не поняла, что ты имела ввиду: я ведь отвечала на вопросы?.. Или ты про что-то другое?.. Это ведь я не смогла достучаться. Не поняла, что ты имела ввиду: я ведь отвечала на вопросы?.. Или ты про что-то другое?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не поняла, что ты имела ввиду: я ведь отвечала на вопросы?.. Или ты про что-то другое?.. Нет, Наташа, это я про себя, не смогла показать свою мирность. Не те слова говорила. Стучалась к вам плохо, иначе говоря. Ты прости меня за это. Тогда точно решили бы, что один из нас - уж точно маф. Как в том случае, когда у меня был "брат" Это я Дмитрию говорила. Вас же и так двое было, пасечников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это я Дмитрию говорила. Вас же и так двое было, пасечников. А... не понял. Там я цитировался, вот и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А... не понял. Там я цитировался, вот и... Да. это я не корректно. :blush2: Ты прости меня за это. И ты, Катя. Но мы еще повоюем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не те слова говорила. Стучалась к вам плохо, иначе говоря Что ты! Я и не подозревала тебя почти - ты очень расслабленно играла :) Поэтому, была скорее мирной :) А вот когда проголосовала против в последний момент, то да, я была ошарашена - именно, что не видела в тебе мафа :) Потом-то поняла, что ты мне просто не поверила... Мне казалось, что ты веришь (из твоих слов :) ), и вдруг неожиданное голосование... Серьезно подозревала я четверых. И никак не могла определиться, кто лишний :) Но, конечно, я допускала, что как обычно, могу ошибаться :) Сложно мне анализировать людей. Почти всегда у меня чувства оказываются сильнее :blushing: Вот, например, я не могу сказать, почему поверила Люде. Не из-за ее просьбы поиграть - это и маф мог сказать. Но, что-то в ее словах до этого, вызвало ощущение, что она искренна... Очень плохо, когда невозможно точно сформулировать, почему кажется, что то-то и то-то мог сказать маф, а вот это - мирный :blush2: Я поражаюсь, как у Юли и Дана получается так анализировать! :) Например, то, что Дмитрий Старейшина мне и в голову не пришло, хоть он стал командовать :) Это для меня скорее была черта кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Стучалась к вам плохо, иначе говоря. здесь полностью согласна с Наташей. для меня ты всю игру была комом,так что я тебе очень даже верила. :) :cowboy: :s(88): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Поэтому, была скорее мирной Скорее...я тоже так относилась. Но важность роли давила. Правда, думаю, мафы уже высчитали роль. :) Мне нужно было рисковать и сделать то что должна была, не зря же я переоделась.:) Изменено 26 августа, 2011 пользователем lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Правда, думаю, мафы уже высчитали роль. :) Так задавили авторитетом мафы? "Я Вам не скажу за всю Одессу", но я не догадывался о твоей роли. Твоя опасность была в активном поиске мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.