Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С польским и русским - это понятно. Вот если бы с китайским - это было б круто. Кстати, фа по китайски сало. А по - английски fat. Товарищи языковеды, далек я от вас! Но! Зная, что товарищ председатель у нас внучка латышского стрелка, дай бог здоровья! Пришлось покопать энциклопедию! Наслаждайтесь! http://www.youtube.com/watch?v=TYLmSe8qs28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Может и исследовательница с характером! Я бы потрес (...) А также (...) А также (...) А также (...) И товарища(...) Т.е. всех. Почти. Наслаждайтесь! Душевно. Напопминает что-то. Напопминает что-то. Картинку, я имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Взгрустнулось. Вообще у меня дело к тебе было. Но раз говоришь, что машину угнали. У кого-нить тут транспорт имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люда, куда вы пропали? Заставляешь меня разувериться в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кстати, фа по китайски сало. А по - английски fat. А по-латышски, всё это tauki, товарищи. Имеется :) Отлично! Буду иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Напопминает что-то. Это стринги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люда. Люда, поговори с нами! Отцы-военные требуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Отцы-военные требуют! А что, здесь еще военные имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Имеется :) А может вместе на дело-задание? До магазина сгонять? Или зыбко? А то я выпивши, за руль сам не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А что, здесь еще военные имеются? Ишь ты. Еще одна любопытная дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А может вместе на дело-задание? До магазина сгонять? Или зыбко? А то я выпивши, за руль сам не могу. Не пойдет. Не зыбко. Выпивший охотник не очень. Ишь ты. Еще одна любопытная дама. Ага.:) Прошла грусть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ишь ты. Еще одна любопытная дама. Чего-то ты и правда всех дам прям за врагов держишь. Думаю, что она не спецально! Думаю, что пора колотить команду самых бравых огородников, товарищи. В этом бою надеяться мне больше не на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ага.:)Прошла грусть? Да, всё в порядке. Спасибо! Настроение поднимает! :fl: Чего-то ты и правда всех дам прям за врагов держишь. Думаю, что она не спецально! Думаю, что пора колотить команду самых бравых огородников, товарищи. В этом бою надеяться мне больше не на кого. Думаю, что я в команде наиболее бравых! Предлагаю голосовать против Люды или Паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не пойдет. Не зыбко. Выпивший охотник не очень. Так, значит выпивших ты не любишь. Плохо дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Товарищи языковеды, далек я от вас! Но! Зная, что товарищ председатель у нас внучка латышского стрелка, дай бог здоровья! Пришлось покопать энциклопедию! Наслаждайтесь! Русскую переделку надыбал. Людок! Спой мне, спой мне, на прощание спой мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Так, значит выпивших ты не любишь. Плохо дело. Объясни, что здесь плохого. Но каждый выбирает сам. Так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Милиционер родился. Шутка избитая, конечно... Все уже определились? Объясни, что здесь плохого. К магазину не будешь его возить - что ж хорошего?! Ласна, против кого голосовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А чего это все притихли, товарищи? Чего ждем? Начинаем голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ласна, против кого голосовать будешь? Скорее против Паука. Но еще 3 часа. Очень хотелось бы послушать товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Объявление на заборе наверное читают. Товарищи, автокилла сегодня не будет. Днем уже обратил внимание. У меня опять что-то притормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Объясни, что здесь плохого. Но каждый выбирает сам. Так думаю Ласна, а что вы любите пить на свежем воздухе? Могу и за молочком сбегать? А мед у пасечников возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Скорее против Паука. Но еще 3 часа. Против него ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ласна, а что вы любите пить на свежем воздухе? Чай, зеленый. Мед - это прекпасно. Вот что интересно, по- честному. Как Людок это ты, а как Ласна-то вы. В чем подвох? Против него ничего нет. Неактивный. Но время то есть.:) Еще. Ну и традиции...поломать бы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти