mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Почему ты голосовала против Дмитрия? я хотела голосовать против spiderman,но Александр сказал,что все тихие это мирные. :) Поэтому я голосую против того,кому не доверяю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а я вот тебе верю. :) Она просто слила голос. Он ничего не решает. Либо следы путает, либо я её не понимаю. Хотя есть мысль, что он может быть важен по каким-нибудь другим причинам допустим. Так что не будем пока углубляться. Через минут 10 картинка станет ясней. Но честно признаюсь, Ната. Я тебе очень не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Поэтому я голосую против того,кому не доверяю. Т.е. Люде ты доверяешь? Я тебе очень не доверяю. Вот и пришло оно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Товарищи, для тех кто сегодня с нами не был да, я Даниил Михалыч. Надеюсь, увидимся завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Т.е. Люде ты доверяешь? да,немного. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да,немного. Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну,ладно. Против spiderman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот и пришло оно :D А мне вот так не кажется. Сообщники то не подтягиваются. Но убеждениям в отличии от тебя не отступлю. Люда, где твои сообщники? Они в курсе что ты на волоске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Против NatM ох,как я не люблю такие голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Против NatM Поддержать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люда, если ты не марадер, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ох,как я не люблю такие голоса Чтож поделаешь - тебе решила поверить :) А Дана не настолько подозреваю Поддержать? Никому ничего не диктую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Стоп. @arpl ---> cabs @cabs ---> Omq @Dann ---> cabs @lasna ---> cabs @MaDW ---> MaDW @mbc97 ---> spiderman @NatM ---> NatM @Omq ---> cabs @Skif ---> cabs @spiderman ---> spiderman @Teddy_Bear ---> Omq @cabs - отравитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ночные события Ночная жертва.. @MaDW - друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ___________________________________ Второй день открывается 22.08.2011 в 8:00 и продлится до 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доброе утро. Если можно назвать его добрым... Двоих немафов лишились... Михалыч, понять бы свой ты или и есть тот, кого мы ищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доброе утро. Если можно назвать его добрым... Двоих немафов лишились... Доброе. И конечно же белая и пушистая Натка в этом совсем не участвовала! Натали, жестко! Давайка может я тоже голоса свои буду сливать и на утро пенять, что мол какие вокруг все нехорошие и раз я не участвовал значит я не при чем! А? Как считаешь? Дадим право голоса мафам! Только вы уж до самого конца там не тяните, а то в глаза слишком бросается! Михалыч, понять бы свой ты или и есть тот, кого мы ищем... А мне вот кажется, что тебя это как раз совсем не интересует. Меня же волнует вопрос, мафия вчера случаем руки не умывала? Как-то никто не шел на помочь Людку, будь у неё сообщники мне кажется можно было бы попробовать её спасти. С одной стороны. С другой же обдумывал, что всё-таки пять голос уже слишком весомая штука, пытаться можно было бы когда их было три или четыре. И еще я таки считаю, что аргументация отравителя была все ж давлением. Зная коварность и изобретательность Людка на такие штуки, решил уже не оступать, хотя слова казались искренними. Теперь же глянем, что получилось из нашего милого вечера! Пять человек валит не марадера! Еще пара-тройка валит не марадера! Мафы вообще могут не париться! Но какой голос против Людка мафы вполне могли подкинуть! И не в самый конец! Потому как в конце смысла особого им подкидывать не было! Это моё мнение. Натали, думаю что бессмысленно спрашивать у тебя по какой причине ты вчера умывала руки. Ответ будет боялась, что убьем мирного! Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Против NatM. Пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Против NatM. Пока так. Обратить внимание нужно бы еще на товарища поэта. Я до сих пор не понял, с чего он вчера так бодренько голосок то подкинул. Сама невозмутимость. И Хауш вчера под вечер импровизировала. Тоже не совсем ясно если честно. Куда пропал командный дух. Либо просто пока не доверяет, либо с ней не всё хорошо. Также сегодня надо Александра как-нить поплотнее. Он тоже голос присоединил и как раз в такой вроде как решающий момент, но не точкой. Если среди голосовавших против Людка были мафы, то это вполне могли быть поэт и Скиф. И единственный сейчас кого практически нет, это Паук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У Паука один пост. Утра доброго, товарищество огородников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У Паука один пост. Я и говорю, отметился, как чтобы не было автокилла и всё. И не понятно к чему это. Для мародера слишком уж бросается в глаза такой подход, потому пока склоняюсь, что может и свой. Думаю, что сообщники бы заставили написать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Александр, Натали, Хаушбергия. Главные сегодняшние подозреваемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Александр, Натали, Хаушбергия. Главные сегодняшние подозреваемые. И Валера поэт! С остальных при этом тоже глаз не спускаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ласна? Она оставила последний голос против отравительницы. Теперь мы знаем, что Людок была не марадером. И мафии не нужен был этот голос, зачем так палиться? Дело было по сути сделано и четырьмя голосами уже. Думаю, это плюс. Так что пока так. Но глаз не спускаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.