Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 16. Битва с сорняками.

Рекомендуемые сообщения

Почему ты голосовала против Дмитрия?

я хотела голосовать против spiderman,но Александр сказал,что все тихие это мирные. :)

Поэтому я голосую против того,кому не доверяю. :)

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я вот тебе верю. :)

Она просто слила голос. Он ничего не решает. Либо следы путает, либо я её не понимаю. Хотя есть мысль, что он может быть важен по каким-нибудь другим причинам допустим. Так что не будем пока углубляться. Через минут 10 картинка станет ясней.

Но честно признаюсь, Ната. Я тебе очень не доверяю.

Поэтому я голосую против того,кому не доверяю.

Т.е. Люде ты доверяешь?

Я тебе очень не доверяю.

Вот и пришло оно :D

Вот и пришло оно :D

А мне вот так не кажется. Сообщники то не подтягиваются. Но убеждениям в отличии от тебя не отступлю.

Люда, где твои сообщники? Они в курсе что ты на волоске?

ох,как я не люблю такие голоса

Чтож поделаешь - тебе решила поверить :)

А Дана не настолько подозреваю

Поддержать?

Никому ничего не диктую :)

Стоп.

@arpl ---> cabs

@cabs ---> Omq

@Dann ---> cabs

@lasna ---> cabs

@MaDW ---> MaDW

@mbc97 ---> spiderman

@NatM ---> NatM

@Omq ---> cabs

@Skif ---> cabs

@spiderman ---> spiderman

@Teddy_Bear ---> Omq

cabs.jpg

@cabs - отравитель.

Доброе утро. Если можно назвать его добрым... Двоих немафов лишились...

Михалыч, понять бы свой ты или и есть тот, кого мы ищем...

Доброе утро. Если можно назвать его добрым... Двоих немафов лишились...

Доброе. И конечно же белая и пушистая Натка в этом совсем не участвовала! Натали, жестко! Давайка может я тоже голоса свои буду сливать и на утро пенять, что мол какие вокруг все нехорошие и раз я не участвовал значит я не при чем! А? Как считаешь?

Дадим право голоса мафам! Только вы уж до самого конца там не тяните, а то в глаза слишком бросается!

Михалыч, понять бы свой ты или и есть тот, кого мы ищем...

А мне вот кажется, что тебя это как раз совсем не интересует.

Меня же волнует вопрос, мафия вчера случаем руки не умывала? Как-то никто не шел на помочь Людку, будь у неё сообщники мне кажется можно было бы попробовать её спасти. С одной стороны. С другой же обдумывал, что всё-таки пять голос уже слишком весомая штука, пытаться можно было бы когда их было три или четыре. И еще я таки считаю, что аргументация отравителя была все ж давлением. Зная коварность и изобретательность Людка на такие штуки, решил уже не оступать, хотя слова казались искренними. Теперь же глянем, что получилось из нашего милого вечера! Пять человек валит не марадера! Еще пара-тройка валит не марадера! Мафы вообще могут не париться! Но какой голос против Людка мафы вполне могли подкинуть! И не в самый конец! Потому как в конце смысла особого им подкидывать не было! Это моё мнение.

Натали, думаю что бессмысленно спрашивать у тебя по какой причине ты вчера умывала руки. Ответ будет боялась, что убьем мирного! Правильно?

Против NatM. Пока так.

Обратить внимание нужно бы еще на товарища поэта. Я до сих пор не понял, с чего он вчера так бодренько голосок то подкинул. Сама невозмутимость.

И Хауш вчера под вечер импровизировала. Тоже не совсем ясно если честно. Куда пропал командный дух. Либо просто пока не доверяет, либо с ней не всё хорошо.

Также сегодня надо Александра как-нить поплотнее. Он тоже голос присоединил и как раз в такой вроде как решающий момент, но не точкой. Если среди голосовавших против Людка были мафы, то это вполне могли быть поэт и Скиф.

И единственный сейчас кого практически нет, это Паук.

У Паука один пост.

Я и говорю, отметился, как чтобы не было автокилла и всё. И не понятно к чему это. Для мародера слишком уж бросается в глаза такой подход, потому пока склоняюсь, что может и свой.

Думаю, что сообщники бы заставили написать больше.

Александр, Натали, Хаушбергия. Главные сегодняшние подозреваемые.

И Валера поэт! С остальных при этом тоже глаз не спускаем!

Ласна?

Она оставила последний голос против отравительницы. Теперь мы знаем, что Людок была не марадером. И мафии не нужен был этот голос, зачем так палиться? Дело было по сути сделано и четырьмя голосами уже. Думаю, это плюс. Так что пока так. Но глаз не спускаем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...