Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот ведь гад! Он ещё издевается. Дан, то что ты маф - к гадалке не ходить. А вот кто ещё меня так за нос водил? Я был уверен в Димоне. И Нате... НАТАША, ПРОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а кто? я? Очень смешно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень смешно. ты что,меня больше не подозреваешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наташа, прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Катя, неужели так лихо под тихоню сыграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты что,меня больше не подозреваешь? :) Эх, Катя, Катя! Чего ты под конец так разошлась то? Мафы Скиф, Паук и Поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чего ты под конец так разошлась то? сама не знаю.все против Наты были,вот и разошлась. :) Катя, неужели так лихо под тихоню сыграла? я в этой игре не тихоня. :pirate2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сама не знаю.все против Наты были,вот и разошлась. Алиби делала? Я, говорят, также попался в прошлой игре. Хотя там у меня мотивы иные были. И объяснял их вроде убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я, говорят, также попался в прошлой игре. стоп,ты думаешь или делаешь из меня мафию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я в этой игре не тихоня. :pirate2: Да теперь то мне понятно! А я тебе всю игру доверял. Даже когда под конец стал обвинять, то не всерьёз. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я в этой игре не тихоня. :pirate2: И это тебя можно сказать погубило, Катюшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я тебе всю игру доверял. а я не мафия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот ведь гад! Он ещё издевается. Скиф, да я днем понял еще что ты маф, но решил тебя не трогать, потому что ты досадовал после прошлой игры, что тебя на второй день убили. НАТАША, ПРОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 стоп,ты думаешь или делаешь из меня мафию? Какой мне смысл после игры делать из тебя мафию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И это тебя можно сказать погубило, Катюшик. да Какой мне смысл после игры делать из тебя мафию? :D а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Скиф, да я днем понял еще что ты маф, но решил тебя не трогать, потому что ты досадовал после прошлой игры, что тебя на второй день убили. Я тронут! Да ты опасался, что всем бы стало ясно, что ты на мирного наезжаешь! Без всякого повода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да Но ничего, Кать. Пусть Скиф порадуется. Скиф, спасибо за игру! Ты с твоими мафами был почти великолепен! Ну самую малость не хватало! Но молодцы! Красавцы, товарищи! Писать стихами кстати было твоей идеей? А если бы меня это злить начало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :D а вдруг Веселишься? Имеешь право. Да что ж за полоса у меня такая? Всё. Следующую игру я ведущий. Надо как-то прервать и осмыслить. Скиф, спасибо за игру! Кушай, не обляпайся. Ну самую малость не хватало! Это чего же? Писать стихами кстати было твоей идеей? А если бы меня это злить начало? Более того - это я их писал! И слова подбирал поядрёнее, чтобы тебя зацепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это чего же? Да ладно, говори смело, что мафом был. Все уже и так это поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не. Пойду остыну. А то опять нагрублю, обижаться начнёте. Кто же третий? Да ладно, говори смело, что мафом был. Все уже и так это поняли. Ниндзей, блин. Всё, до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мафия, поздравляю с победой! Спасибо за игру! Но молодцы! Красавцы, товарищи! Согласен! :sm(100): Следующую игру я ведущий. Когда следующая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :D а вдруг Катя, комиссар стрелял в тебя. :) Оправданный выстрел. Мы в этот раз проиграли не из-за него. Из-за себя. :) Как сложно быть мирным! Хоть бы в следующей игре достался счастливый билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Катя, комиссар стрелял в тебя Нет. Я планировал Дана прибить ночью. Не знаю даже, догадывается ли он, что его спасло - то, что тебя ни к селу, ни к городу вспомнил в последнем посте. А в твоей мафиозности я не сомневался. А тут такое! Наверняка, думаю свидетель заинтересуется и пойдёт к тебе. Увидит, кто Ком. Таким образом я и мафа убью и союзника получу. Когда следующая? По логике - третьего. Но не знаю - это ведь сразу после первого. Заботы, хлопоты. Надо проголосовать. Может на неделю сместить? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну что? Игра кончилась? А мафы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пока ясно, что Дан и Катя. Третьему стыдно показываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти