cabs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А никогда не0практиковали игру0без ников?вслепую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А никогда не0практиковали игру0без ников?вслепую? От кого то я уже это слышал... Нет. Многих по манере узнать легко и технически сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дан,Скиф,медведь? Догадливая! Не даром я тебя предлагал второй убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так вот почему такая резня была-настоящие мужики собрались и места женской сентиментальности не было. !!! Интересно,как бы играла женская мафия.Хочу,хочу:-):-):-). Бедный Скиф,а я ведь еще пол дня тебя жалела. Вот наглядный пример того,какой бы мир был без слабой половины человечества.Все-таки его мы украшаем.:) Кем же был наш Валерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно,как бы играла женская мафия Игра номер 6. Великолепная победа двух девушек-мафов. :) Кем же был наш Валерий? рискну предположить, что ком. Он призывал врача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а я думала,что ком Ласна. :blushing: так как вы меня со своими шляпками и вкусами запутали,вот я и подумала что Ласна ком и знает Нату. :doh: но когда она проголосовала против Наты моя мысль пропала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так как вы меня со своими шляпками и вкусами запутали,вот я и подумала что Ласна ком и знает Нату. А я решила, что ком - Дмитрий и знает мою роль :) Но - аналогично - когда он проголосовал против, я поняла, что ошиблась :) Он давал мне совет по защите от солнца :) Защита - телохранитель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если Юля не внесет ясность,то предполагать будем долго.Может у вас такое было,но я в шоке от этой игры,запутано так,Дима.Дима,как же ж мы так в первый день,невинная фраза и так спутала карты.Лично я в первый день все говорю от фонаря,абсолютно.И надо ж...Гы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Наташ, я тебе предложила накидку, но ты отказалось, чем сильно смутила. Это тоже защита.:) Ну и рябина кудрявая...сердцу подскажи. мне казалось, что все прочитали, так как никто не подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Наташ, я тебе предложила накидку, но ты отказалось, чем сильно смутила. Это тоже защита. Т.е. ты мне намекала на роль?.. Просто, Дмитрий это сказал не в контексте разговора, а твои слова оказались продолжением беседы :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Т.е. ты мне намекала на роль?.. Конечно. В контексте спрятать легче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В контексте спрятать легче. Легче, только я в этом смысле "глухая" :blushing: А кстати, как ты догадалась? Сразу говорю - аватар нашла до того, как роль узнала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Легче, только я в этом смысле "глухая" :blushing: Буду учитывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Буду учитывать. :blushing: :) Так как же ты догадалась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А кстати, как ты догадалась? Предположила только. Ты очень серьезно начала, занята почти круглые сутки...без сил отдыхать приезжаешь. Ну и смена аватара-суперагент чистой воды. Как то так. Потом про работу не сказала, хотя обычно говоришь...секрет. Но моя уверенность в этом таяла.:) А, да, я же не знала, что аватар не специально. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Потом про работу не сказала, хотя обычно говоришь...секрет. Я хулиганила :blushing: Намекая на то, что моя работа... э... не совсем та, о которой говорят в обществе :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 о которой говорят в обществе :blush2: :) Мне даже мысль такая в голову не пришла. Очень добропорядочный секретный агент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мне даже мысль такая в голову не пришла. Спасибо :) "Каждый думает по мере своей распущенности" :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кать, прости, почему сразу после окончания игры ты задала такой вопрос. Дан,вы с Ласной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кать, прости, почему сразу после окончания игры ты задала такой вопрос. Можно, я за себя отвечу? :blushing: Ты присоединилась к голосованию в последний момент, я решила, что ты маф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так вот почему такая резня была-настоящие мужики собрались и места женской сентиментальности не было. Неправда!!! Мы второй день занимались самовнушением: "Мы жестокие и циничные мафы". А как ещё нам было выиграть. Мафы всегда в меньшенстве. Бедный Скиф,а я ведь еще пол дня тебя жалела. Спасибо. :) так как вы меня со своими шляпками и вкусами запутали,вот я и подумала что Ласна ком и знает Нату. Я, кстати, тоже обратил внимание на этот момент. Сами долго искали Кома. Пока он не появился. Его Дан сразу просёк, как и Старейшину. Если Юля не внесет ясность Так ведь не все высказалиись. Паук и Поэт ничего не сказали. Если и сегодня промолчат, то вечером, думаю, Юля всех изобличит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Можно, я за себя отвечу? :blushing: Ты присоединилась к голосованию в последний момент, я решила, что ты маф :) Да оба раза в последний момент, а ведь это может быть и причиной нападок в дальнейшем. Я знаю, таких случаях ты голосуешь против себя. Но присоединиться...Это очень трудно было. Поэтому была просьба - скажите. Это не было издевательством. Как и мои выкладки; "Смотрите, я не иду на поводу, я пытаюсь думать..." Но мне интересно и мнение Кати.:) К сожалению ответ не смогу прочитать только оень поздно, скорее всего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это не было издевательством Извини, пожалуйста... :blushing: Просто эти последние минуты были очень тяжелыми... Кстати, Катя, а ты какую роль у меня видела? И почему? :) Я честно, боялась, что ты видела во мне кома и любое мое поведение не кома - тебя оттолкнет от меня: как будто, я приписала себе чужую роль и ты могла решить, что я маф... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кать, прости, почему сразу после окончания игры ты задала такой вопрос. Потому что я целую игру думала что ты ком и знаешь Нату. :) и вдруг ты голосуешь против нее. я была просто в шоке и сразу почему то появилась такая мысль:"Ага,значит всё подстроено". :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати, Катя, а ты какую роль у меня видела? И почему? нет,ты не была у меня комом. :) ты была у меня повстанцем. :D просто вы с Даном постоянно спорили,приводили друг другу доказательства,у каждого была своя правда... Когда почти все проголосовали против тебя,то ты достойно сражалась,а у меня это с повстанцем связано. :doh: :) бунтовщик,восставший человек. вот в этих словах я тебя видела. :) :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти