lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет!! :) И тебе привет. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе всем утро! Товарищи, у кого есть дуст? Ага! Конкурирующая организация! Ты мед с пчелами не в метро разводишь? При чем здесь кроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет!! Привет! Живопись любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет!! Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я немного понимаю мову. Какой интересный способ... Ну и что мне делать, коли не понимаю..... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подруге, міцно тримючи його за спину, полоскотати під лівою передньою лапою. І коли він почне реготати запхати у пащу дусту. Узнаю малоросский хьюмор. У нас Петросян так на концерте со зрителями делает. Никто и не смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Меня зовут Хаушбергия. В этом году я решила приехать к себе на дачу на целых три месяца,так как у меня цветут великолепные розы и за ними надо ухаживать. Но что я вижу,весь мой сад роз утоптан чьими то ногами!! Это просто кошмар. Я решила звонить в полицию,но увидела это объявление и подумала,что лучше я сама их поймаю. :) Нужно поймать негодяев поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Товарищи, у кого есть "Ласковый май"? Есть AC/DC пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну и что мне делать, коли не понимаю..... :g: Translate.google.ru тебе в помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну и что мне делать, коли не понимаю..... Этот садист предлагает поймать беднягу, пощекотать и когда тот заржет, засунуть дуста в пасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 При чем здесь кроты? Весь огород перерыли - мольберт поставить некуда - проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Похожий способ борьбы с кротами, только с помощью кенгуру. http://www.youtube.com/watch?v=hvVyBFT8X2E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Translate.google.ru тебе в помочь. Проверяла, но гугл озадачен. Ладно как нибудь выпутаемся. А менее экзотических методов борьбы нет? Я все таки за гуманность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Весь огород перерыли - мольберт поставить некуда - проваливается. Это не с твоего мольберта? Или это все же Сальватор Дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Есть AC/DC пойдет? Hells Bells есть? Обожаю. А вдруг и кротам рок понравится? Кроты-рокеры в огороде - ещё хуже. Я думал, может их с "Ласкового мая" тошнить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 так как у меня цветут великолепные розы и за ними надо ухаживать. Но что я вижу,весь мой сад роз утоптан чьими то ногами!! Хауш, ты тоже розы любишь, вижу, у меня тоже розарий, слава богу пока не покусились, вандалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это не с твоего мольберта? Не моя техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не моя техника. А это? "Кошка Данайке по барабану золотой дождь". Или покажи свои работы. Что в угадайку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Живопись любишь? Люблю, но не увлекаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе бодрое утро.Приветствую новых жильцов с пробуждением.:)сегодня дождь идет у нас.И кстати,Наташа,в мобильной версии у тебя старая ава,видишь сколько выгребать надо. Скиф,живописно описана история,видать бессонная ночь была.Возьмешь к себе в компанию тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хауш, ты тоже розы любишь, вижу, у меня тоже розарий, слава богу пока не покусились, вандалы. да,очень. :) а мои растоптали,негодяи. :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Или покажи свои работы. Часть непроданных работ находится в городской студии. То, что здесь написал - два дня назад отправил выставляться Пинчуку. Незаконченную работу спёрли. Нечего пока показать. Я расстроен. Я в кризисе жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 .Возьмешь к себе в компанию тоже? О, Люда, ты тоже рисуешь? Какой народ творческий собрался.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ладно, огородники, пойду посмотрю своих пчёлок на выселках. Сильно не деритесь - пчёлы этого не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Hells Bells есть? http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA :) И кстати,Наташа,в мобильной версии у тебя старая ава Люда, просто обнови страничку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти