NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мородеры! Точно - военный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Точно - военный! :) А что это вас так моя специальность интересует, дамочка? Из органов? Я же говорю совершенно счастливый садовник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Состою в чине генерал-лейтенанта, товарищ художник. Ну у генерал-лейтенанта звездочек как у прапорщика, только покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А что это вас так моя специальность интересует, дамочка? Из органов? Нет, я по другой специальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Дима.Омг,привет,не бойся,все будет пучком А с чего вы, Людмила, взяли, что я чего-то должен бояться? Не нравятся мне здешние особи женского пола. Интересно, прополками сейчас занимаюсь или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не, у него лужи с царапинами А я так вижу! И за дело пора бы браться И я о том же подумал, когда сюда шёл. Только с подозрениями пока туго. Несколько огородников поздоровались и ушли. Почему? Отметились, что, дескать, тоже заинтересованы в поимке? Ну у генерал-лейтенанта звездочек как у прапорщика, только покрупнее. Ага! Нет, я по другой специальности А по какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Интересно, прополками сейчас занимаюсь или чем? Кто чем :) А я так вижу! О! У тебя проснулось вдохновение?! И чужого огорода не понадобилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нет, я по другой специальности :) Эксперт по шляпкам? На природе хороши белые. Голову меньше печет. Хотя ваша на вас прекрасно смотрится. Быки и тереодоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А по какой? Да тоже с людьми... В сфере услуг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Товарищи, я благополучно прибыла с трудового фронта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хотя ваша на вас прекрасно смотрится. Быки и тереодоры. Ух-ты! Да вы за мной собираетесь уже гоняться? :) Товарищи, я благополучно прибыла с трудового фронта. Осторожнее, тут "тереодор" появился :) Женский пол ему не нравится почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну у генерал-лейтенанта звездочек как у прапорщика, только покрупнее. Вы меня, товарищи, звездочками то не путайте! Камуфляж у меня настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Осторожнее, тут "тереодор" появился :) Женский пол ему не нравится почему-то... А есть причины, почему он мне должен нравиться? Вам не нравится, что мне не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Женский пол ему не нравится почему-то... Споко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ух-ты! Да вы за мной собираетесь уже гоняться? :) Почему бы и нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Товарищ садовник, а что вы так агрессивно. Вроде общение с природой спокойствию располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Почему бы и нет! :) Вы ещё подеритесь, горячие шляпковладельцы! :sm(100): Погодим! Согласен, что Людмила Ивановна подозрительна. Я тоже не понял, что она имела в виду под боязнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А есть причины, почему он мне должен нравиться? Обычно я сталкиваюсь с мужчинами, которым женщины нравятся :) Но бывают и исключения :) Почему бы и нет! Надеюсь, это не угроза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У тебя проснулось вдохновение?! Пока не совсем. Задумку обозначил на будущее. И чужого огорода не понадобилось! Эту провокационную идею я сразу отмёл! Да тоже с людьми... В сфере услуг Неопределённо как-то... Товарищи, я благополучно прибыла с трудового фронта. Ничего дома не пропало? А то я ведра эмалированного не нашёл. Хотя, о краже пока рано говорить - может сам куда-то запихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Погодим! А чего годить, пять часов всего до растрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Неопределённо как-то... "Должна быть в женщине какая-то загадка..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Обычно я сталкиваюсь с мужчинами, которым женщины нравятся :) Но бывают и исключения :) Я исключительное исключение. В мои годы то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Эту провокационную идею я сразу отмёл! Вот что за народ. Даже добросердечное приглашение сразу за подозрение. Так ведь день. Ничего дома не пропало? Нет, пока миловало. Так я ведь и рядом была. Со своим имуществом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Споко Это Спок з Киiву? Так ему дети не нравятся - он их строит, а не женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пять часов всего до растрелу. Какой растрел?! :blink: За картину я готов,конечно, по шее дать. Но не убивать же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти