Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чем же остальные не угодили? Кто например? Мне угождать не нужно, ковбой. А! Да, поел ты хорошо :) Собираюсь делать это регулярно! Чтоб не провисать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нэт, а что ты думаешь по поводу Кошачьего Уха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да вот, пока приглядываюсь к Ласне :) В хорошем смысле или плохом? Нэт, а что ты думаешь по поводу Кошачьего Уха? Я вот думаю, что очень подозрительная личность. А как вы знаете, уста младенца глаголят истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я вот думаю, что очень подозрительная личность. А как вы знаете, уста младенца глаголят истину. И Каламити Джейн на людей почему-то кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И Каламити Джейн на людей почему-то кидается. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нэт, а что ты думаешь по поводу Кошачьего Уха? Вряд ли индеец, обиженный на бледнолицых, будет в банде, а там кто его знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В хорошем смысле или плохом? В хорошем :) И Каламити Джейн на людей почему-то кидается. Красивая девушка живет среди опасных мужчин - может, от этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А что вы хотели? Тексес! Бывает и песчаные бури со смерчами налетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Бывает и песчаные бури со смерчами налетают. Будем надеяться, что бури не налетят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Живем! Красивая девушка живет среди опасных мужчин - может, от этого :) Может. Ща отдышусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вылазьте из под столов. Вот же неженки собрались. Песок ещё скрипит на зубах, но будем надеяться, что до ночи этого не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброго вечера всем. Что то я заспалась. Наверное буря подействовала :) Приду немного в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Джулия. Полчаса на то, чтобы прочитать тему. Отсутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Джулия. Полчаса на то, чтобы прочитать тему. Отсутствовала. Давай, давай, радость наша. Я уж весь прямо изождался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Именно его и имел. А увлечения ... это хобби, что ли? Так мы это ... скальпы собираем. У меня большая коллекция. Хотите покажу? Эх вы, бледнолицые! Почему вы берете деньгами то, что не можете взять любовью? Teddy, конечно хочу. Может кого-то знакомого увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :s(97): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Teddy, конечно хочу. Может кого-то знакомого увидим Хочу брать любовью или хочу посмотреть скальпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет, Джулия :) Давай, давай, радость наша. Я уж весь прямо изождался. А вы знакомы? или хочу посмотреть скальпы? Похоже - это: там могут быть знакомые... :blink: Ужас! Ива, а как ты их по скальпам различишь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Nat револьвер не пригодился, вот он. К счастью я кажется не представляю интерес дря местных кайотов. quote name='ЗАЗ600SL' timestamp='1315654856' post='545627'] Эт моно. Тут отличные бифштексы с кровью! Я сам отобедал, в голову :))) Ну и тут же по сведениям есть четверо негодяев которые запросто могут набить кому хошь брюхо свинцом.Это уже плохо. Тем более говорят что среди них есть леди! Ужос! Привет, Джулия :) А вы знакомы? Похоже - это: там могут быть знакомые... :blink: Ужас! Ива, а как ты их по скальпам различишь? :blink: Да есть приметы... У меня друга убили и его-то скальп опознать довольно легко: он был рыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вы знакомы? Не зачеркнул! Я на радостях, дыж сама понимаешь! Никак нет, товарищ диспетчер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу брать любовью или хочу посмотреть скальпы? Вопрос относился к посмотреть скальпы, мистер? или я что-то не так поняла? Интересное у вас хобби однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да никаких тайн, смотрите. Вот были проездом ковбои ... Дайте вспомнить... Гопники из южного Бутова. Только скальпы и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вы знакомы? а? Я вас плохо слышу. Говорите, пожалуйста, громче. Стрелял кто-то? Как будто оглушили.. Ну как не стыдно! Взрослые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Джулия, приветствую. Какими судьбами здесь? Ива, теперь вы меня пугаете. Неужели вам и вправду хочется посмотреть на скальпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а? Я вас плохо слышу. Говорите, пожалуйста, громче. ... и образует комплиментарную пару к Кошачьему уху ... бла-бла-бла ... происходит конкреция образов и агломерация персонажей ... А! Что это? Мысли просочились в сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти