Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да никаких тайн, смотрите. Вот были проездом ковбои ... Дайте вспомнить... Гопники из южного Бутова. Только скальпы и остались. И это скальпы?! Есть только такого цвета? ... и образует комплиментарную пару к Кошачьему уху ... бла-бла-бла ... происходит конкреция образов и агломерация персонажей ... А! Что это? Мысли просочились в сеть! Сеть - это хорошо. А телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня форум висел или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А телефон есть? Это что за диковина?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это что за диковина?.. Я так и знала! Простите, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И Каламити Джейн на людей почему-то кидается. +1 Не поняла, что это за наезды исподтишка? Говори в глаза, а то как-то некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И это скальпы?! Есть только такого цвета? Сеть - это хорошо. А телефон есть? Да почему же только такого. Есть и другого. Но их показывать - надо выйти из салуна, а там гатлинги. Телефон уже 15 лет как есть. Да, да мировая сеть природы - это истинное хорошо. Сеть природы редка, но она ничего не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Телефон на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да почему же только такого. Есть и другого. Но их показывать - надо выйти из салуна, а там гатлинги. А рассказать?! Самую малость.. Не глазам, так ушам. Если можно. Для тренировки воображения. Зелененькие бывают? Или у них тон просто варьируется? Телефон на втором этаже. Это очень хорошие новости. Спасибо, шериф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А рассказать?! Что ты вы, дамочка, разошлись! :music_band: Откуда сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вопрос относился к посмотреть скальпы, мистер? или я что-то не так поняла? Интересное у вас хобби однако. И мне тоже нравится. Что ты вы, дамочка, разошлись! Да, я не в теме, я разбираюсь. Откуда сбежали? Так заметно? Я рада. Но я никуда не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это очень хорошие новости. А ещё более хорошие: проволока, что тянется к телефону, оборвана недавним смерчем. Так что позвонить губернатору и настучать на меня не получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Джулия, приветствую.Какими судьбами здесь? Ощущение, что я свалилась с верхней полки вагона. Ничего про себя не знаю. Совсем ничего! Так стрелял кто-нибудь в этом салуне или мне показалось? А ещё более хорошие: проволока, что тянется к телефону, оборвана недавним смерчем. Так что позвонить губернатору и настучать на меня не получится. :) Как мило. :) Ваше лицо меня очень пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так стрелял кто-нибудь в этом салуне или мне показалось? Это смерч налетел. Может в другом месте стреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не поняла, что это за наезды исподтишка? Говори в глаза, а то как-то некрасиво. Наезды? Какие наезды? Исподтишка не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ощущение, что я свалилась с верхней полки вагона. А, случайно, не помнишь куда золотой шлем дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ладно, я признаюсь! Стрелял я! Я извиняюсь! :blushing: Не могу без стрельбы! :gun_guns: Эх, вот оно счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ладно, я признаюсь! Стрелял я! Я извиняюсь! :blushing: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наезды? Какие наезды? Исподтишка не наш метод. В столь юном возрасте и ВАШИ методы? Мальчик, ты где этого наслушался, взрослые дяди не всегда хорошие, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ваше лицо меня очень пугает. В нашей глуши так редко услышишь столь изысканный комплимент! Хотите угощу Вас виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кхе. кхе, прокшлялась, (максимально громко):Данила, ты почему мне прямо в глаза не отвечаешь? Коль не угодна я тебе, то, будь ,ковбой, верен себе и помысла -скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Зачем? Ну не могу я без стрельбы! Не могу! http://www.softboard.ru/topic/69571-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-17-wild-west/page__st__240__p__545665#entry545665 Кхе. кхе, прокшлялась, (максимально громко):Данила, ты почему мне прямо в глаза не отвечаешь? Коль не угодна я тебе, то, будь ,ковбой, верен себе и помысла -скажи. Да с чего ты это взяла? Держись от меня падальше! Никак промажу еще на голодный желудок! И прямо в глаза. Своим помыслам верен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну не могу я без стрельбы! Не могу! Надеюсь, в своей комнате хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Зачем? Действительно, зачем извиняться? Подумаешь, ещё одна дырка в потолке. Все равно скоро этот потолок термиты сожрут. Нечего просыпать сахар куда не поподя. Да они здесь повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А, случайно, не помнишь куда золотой шлем дела? Тщательно проверила свою полку, с которой свалилась. И пришла в ужас! Во-первых. Шлема у меня нет. Во-вторых, у меня совсем ничего нет! Я извиняюсь! За что? У меня правый хук отличный. И левый тоже не плох. В нашей глуши так редко услышишь столь изысканный комплимент! Хотите угощу Вас виски? С казинаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти