Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В столь юном возрасте и ВАШИ методы? Мальчик, ты где этого наслушался, взрослые дяди не всегда хорошие, Знаю об этом. Благодарю за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да с чего ты это взяла? Держись от меня падальше! За что ты так со-мной? "С чего взяла" и сразу же мне "держись подальше". Не понимаю такого отношения от незнакомых людей, третий раз пытаюсь понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 С казинаками? Эээээ... С виски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Знаю об этом. Благодарю за предупреждение. Хм, а я думала, что Америку тебе открыла.А ты уже так много знаешь, машину времени видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, ковбои. Хорошо. Против MaDW или против Владимира. За что ты так со-мной? "С чего взяла" и сразу же мне "держись подальше". Не понимаю такого отношения от незнакомых людей, третий раз пытаюсь понять Только не плакать! Никаких слез сегодня. У меня не то настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, ковбои. Хорошо. Против MaDW или против Владимира. Согласен. Так будет спокойнее. Против MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Согласен. Так будет спокойнее. Против MaDW А что, уже вечереет? Спать собрались? А как же надежды? Надежда умирает последней. Ковбои? Эээээ... С виски! Ни разу не пробовала :doh: Но казинаки очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, ковбои. Хорошо. Против MaDW или против Владимира. А почему? По неактивности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А что, уже вечереет? Спать собрались? А как же надежды? Надежда умирает последней. Ковбои? Ни надежд, ни азарта, услышав новости от шерифа. А поменять всегда можно успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 машину времени видел? Так её все видели - на центральной площади в Эль - Пасо. Машина времени ацтеков. Показывает ... какой год? Не вижу на циферблате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А почему? По неактивности? Потому что скорее всего так и будет. Но если ковбой заедет в салун, разберемся. Ни разу не пробовала :doh: Правда или обманываешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Потому что скорее всего так и будет. Но если ковбой заедет в салун, разберемся. Соглашусь. Только я бы добавила эту странную молодую девушку, путешествующую без сопровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Правда или обманываешь? :) Правда. Поджелудочная не позволяет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Соглашусь. Только я бы добавила эту странную молодую девушку, путешествующую без сопровождения. Это которую? Тут которую не возьми, всё странные и путешествующие без сопровождения. :) Правда. Поджелудочная не позволяет. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тут которую не возьми, всё странные и путешествующие без сопровождения Ну не так ведь немного. Вроде повода подумать, что я нуждаюсь в сопровождении не было. Да и Нэт, думаю, в седле неплохо держится. Это про интересующуюся скальпами Иву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да и Нэт, думаю, в седле неплохо держится Да, сопровождение мне ни к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну не так ведь немного. Вроде повода подумать, что я нуждаюсь в сопровождении не было. Да и Нэт, думаю, в седле неплохо держится. Это про интересующуюся скальпами Иву. Момент интересный! С этим не спорю! Но пока что решил что увлекающихся скальпами лучше не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Но пока что решил что увлекающихся скальпами лучше не трогать. Да, это может быть опасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну вот вздремнул малость.Смотрю полна горница людей. И Джулия подтянулась к нам. Или свалилась на нашу голову.С верхней полки :)) Приветствую! Жаль,один ковбой так и не подтянулся. Возьмём на заметку. Так, а кого пытать-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, это может быть опасно :) Я так не думаю. По объективным причинам! Да, сопровождение мне ни к чему :) А никто и не предлагает! улыбнись! это шутка! Ну вот вздремнул малость.Смотрю полна горница людей. И Джулия подтянулась к нам. Или свалилась на нашу голову.С верхней полки :)) Приветствую! Жаль,один ковбой так и не подтянулся. Возьмём на заметку. Так, а кого пытать-то будем? Я б Владимира попытал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кого пытать-то будем? Оооо... Заплечных дел мастер? Или искомый бандит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, сопровождение мне ни к чему :) Да, я тоже так думаю. Жизнь в прерии многому учит. Но пока что решил что увлекающихся скальпами лучше не трогать. Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А никто и не предлагает! Правильно! :) Я б Владимира попытал. О! Еще один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 О! Еще один! А кто был не еще? Чего-то я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти